Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Где Карвальо за 37 фунтолям? Я негодую а зачем те он? |
|
RedMU | |
Woodman137,
Зачем смотреть на наш состав, если любой человек в мире уже знает о проблемных позициях. А Ван Гаал, который является крутым тренером - тем более знает, так что тут вполне может быть так, как сказал Виталя. Plast1c, Классный список. Купить бы их всех) |
|
Dwayne | |
Woodman137,
я же тебе говорю когда Ди Маттео был И.О летом, Абрамович искал других кандидатов долго не подписывая с ним контракт надеясь что удастся пригласить кого-то другого, они сумели купить Азара, помню еще слухи ходили что он может отказатся по этой причине идти туда. Значит Вудворт будет все делать с руководством |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 Они нам нужны?) Именно они нет, но ван Галь не дурак, наверно уже просек кто нам нужен и скажет Вудворду. Цитата: RusUnited Вертонген - красава. Плюсую, в топ-5 в нынешнем сезоне смело входит. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Вертонген - красава. Калич. Не хочу его в МЮ. Цитата: ZULUS Я так тоже думал ,но увидя в деле брёвен изменил насчёт него мнение ) Есть дефы покруче него. А он уже не молод, нестабилен...Да и с курями я бы больше дел не имел. У них президент - самый жадный еврей в мире. на бабки разводит только так. Цитата: Dwayne а зачем те он? Шутка-мишутка. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ага, не увидя наш имеющийся состав...Скажет купи-ка мне Нойера, Кавани и Сильву. Они нам нужны?) А чего на него смотреть? Ему сообщат, что Видич уходит, Рио и Эвра старенькие, центр фиговый и т.д. А там, возможно, будут названы кандидаты на покупку. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c А чего на него смотреть? Ему сообщат, что Видич уходит, Рио и Эвра старенькие, центр фиговый и т.д. А там, возможно, будут названы кандидаты на покупку. Через жопу это все как-то... Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 А он уже не молод, 26 лет для защитника - младенчество , ещё 5 лет на уровне будет гонять. Sprian нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Woodman137,
Куда лучше не кого не покупать, а дать возможность уже имеющимся футболистам показать себя за следующий сезон. Отличная идея! |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS 26 лет для защитника - младенчество Кстати, ему завтра 27 будет))Погуглил немного, я думал он старше) Цитата: RedMU Куда лучше не кого не покупать, а дать возможность уже имеющимся футболистам показать себя за следующий сезон. Отличная идея! Надо продлять Рио. Я уже его футболку купил Легенда137 |
|
Sprian | |
"Юнайтед" выиграл борьбу у "Челси" за Люка Шоу Люк Шоу Сделка по переходу левого защитника "Саутгемптона" Люка Шоу в "Манчестер Юнайтед" практически завершена. Сумма трансфера должна составить 30 миллионов фунтов. После увольнения с поста главного тренера Дэвида Мойеса "красные дьяволы" приступают к перестройке команды. Семейство Глэйзеров, владеющее "Юнайтед", готово выделить на трансферы порядка 150 миллионов фунтов. Часть из них, а именно 30 миллионов, будут потрачены на 18-летнего Шоу. Как утверждает в эксклюзивном материале The Guardian, "Юнайтед" уверен в скором оформлении перехода англичанина на "Олд Траффорд". По информации источника, МЮ обошел в борьбе за Люка "Челси", между прочим, любимого клубом игрока. "Синие" вышли из гонки после того, как узнали, что "Юнайтед" предложит Шоу зарплату в размере 100 тысяч фунтов в неделю. Ключевую роль в этом трансфере издание отдает уволенному в понедельник Мойесу. Шотландец сумел убедить Шоу перебраться в "Юнайтед", где ему будет гарантировано место в составе с учетом ухода Патриса Эвра. Печально( |
|
Dwayne | |
Почему бы если с Клоппом не получилось не попробовать переманить Конте или Анчи?
|
|
ZULUS | |
Цитата: Sprian "Юнайтед" выиграл борьбу у "Челси" за Люка Шоу Было бы там что разыгрывать . Цитата: Sprian Юнайтед" предложит Шоу зарплату в размере 100 тысяч фунтов в неделю. Рукалицо .Подождали бы и посмотрели как он играть будет ,чем сразу личку такую отваливать . Может забить на футбол и усё . Сообщение отредактировал ZULUS 23 апреля 2014 - 20:07 |
|
Dwayne | |
Цитата: Sprian "Юнайтед" выиграл борьбу у "Челси" за Люка Шоу на счет ценника я не парюсь ибо не мое это дело, а за игрока очень рад |
|
Woodman137 | |
Цитата: Sprian Семейство Глэйзеров, владеющее "Юнайтед", готово выделить на трансферы порядка 150 миллионов фунтов. Минус 30 за Шоу. Осталось 120. Еще можно 3-4 топ-игроков купить. И еще одного на вырученные средства от продажи балласта. В принципе ЩИКАРНО. Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Цитата: Woodman137 И еще одного на вырученные средства от продажи балласта. плюс пару человек из молодых в основу перевести, вообще круто будет. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RusUnited | |
С днюхой вертонгена!
|
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited С днюхой вертонгена! Она у него завтра)Или ты щас во Владивостоке?) Цитата: HaMMeR плюс пару человек из молодых в основу перевести, вообще круто будет. Янузай, Уилсон должны будут играть) Сообщение отредактировал Woodman137 23 апреля 2014 - 20:15 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Она у него завтра)Или ты щас во Владивостоке?) Во Владивостоке день еще. Главный тренер прибыл на тренировку Сообщение отредактировал Plast1c 23 апреля 2014 - 20:18 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Во Владивостоке день еще. Точное время: Владивосток — 03:18 уже завтра Цитата: Plast1c Главный тренер прибыл на тренировку Я смотрю главный тренер доволен, что теперь он главный) ЗЫ а что у нас с "диалогом с соперником"? Давно не было че-то...Я уже готов отвечать любому сопернику)) Сообщение отредактировал Woodman137 23 апреля 2014 - 20:20 Легенда137 |
|