HaMMeR | |
Надеюсь с приходом нового тренера Гиггз, Скоулз и даже Фил не потеряются
Хотелось бы увидеть Мойеса в Тоттенхэме, думаю там у него получиться, хотя те евреи еще более нетерпеливы. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RusUnited | |
RedMU,
Я не понять, как вы еще не увидели в нем лояльности. И могу поспорить, что уйдет не все вами желанные игроки из МЮ даже при Ван Гаале, а максимум одна треть. Что он изменил в игре? Команда начала играть через центр, начали избавляться от прямых флангов, больше наигрывать тех игроков, которые могли внедряться в центр, а не только уходить на фланг и навешивать. Моиес понял, что это не то, потому начали меньше навешивать, больше владеть мячем. Против Баварии это уже другое. Заиграли Кагава, янузай. |
|
RusUnited | |
OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 1m
I've told you all the way that United were willing to pay more than Chelsea, and that United always were in the driving seat. Челси готовы перегнать МЮ и тоже заплатить за Люка Шоу 30 лямов, Инсайдер говорил не раз, что МЮ всегда были фаворитами в этой сделке. Сообщение отредактировал RusUnited 23 апреля 2014 - 18:27 |
|
ZULUS | |
Цитата: RusUnited I've told you all the way that United were willing to pay more than Chelsea На здоровье ..господи пусть забирают своего фаната за 30 лохи . Найдём не хуже . |
|
RedMU | |
RusUnited,
Да всех и не надо, главное избавится от челок 4 не нужных - это уже отлично. Те же Нани, Янг, Клев и Каррик(???) - к ним присоединятся Вида, Рио и Эвра. Это уже кардинальные изменения. Ещё Кагава может уйти. Да не играем мы через центр. Как играли через фланги, так практически и продолжаем. Иногда проскакивает - но это иногда. Да и если вспомнить недавний матч с "дачниками", то о игре через центр вообще говорить не хочется. Да и наше владение нам нечего не даёт - смотреть последний матч. Мы страдаем всем тем, чем страдали и при Ферги, только это усугубилось невероятным ухудшением качества игры. Насчёт Янузая - он просто выпускал его на поле, правда. Я думаю он бы и при Ферги заиграл, остался бы тот. А Кагава так и не смог заиграть, имхо. |
|
RedMU | |
Я не уверен, что сейчас мы будет бороться за Шоу. Он был нужен Мойесу, но не
Bankai, Да он и в прошлом сезоне так играл, когда его выпускал Ферги. Я хз, чем он вас сейчас так удивляет - только что играть стал чаще, это да. |
|
ZULUS | |
Цитата: RedMU Он был нужен Мойесу, но не Ван Гаалу новому нашему тренеру. Надеемся ,что и другие сомнительные трансферы чозена (особенно из Португалии где развод на каждом шагу) отпадут . Bankai нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Да поблагодарил он игроков я думаю, просто пообщался с первой командой тет-а-тет.
А в письме выразил благодарность всей структуре клуба) |
|
Dwayne | |
RusUnited,
о друган ты вернулся, как хорошо. Вчера очень плохо было и больно. |
|
RedMU | |
ZULUS,
Если они не понравятся новому тренеру, то ещё как отпадут. А оно так скорее всего и будет. Я надеюсь, что Ван Гаал в случае своего прихода Фишера купит) |
|
RusUnited | |
OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 1m
Manchester United are convinced a 30m deal to buy Luke Shaw on a 100,000 a-week salary is virtually complete. [Guardian] Bankai, Баскетболист из Оклахомы. Сообщение отредактировал RusUnited 23 апреля 2014 - 19:02 |
|
RedMU | |
Bankai,
Пацан из "Аякса". Довольно крутой для своих лет - надо брать пока не сильно дорогой. Ради него смотрел матчи "Аякса" в этом сезоне - хорош парень. Вот нарезка с голами, если интересно: |
|
Dwayne | |
RusUnited,
о друган ты вернулся, как хорошо. Вчера очень плохо было и больно. |
|
Dwayne | |
Пусть он не увидит, но хочется вытащить из себя все это.
Огромное спасибо Дэвиду Мойесу за его работу,старания и самое главное порядочность! Для меня он стал очень родным за эти пару месяцев, думаю что стоило дать ему минимум еще пол года или на крайний случай до конца сезона. Он уходит с достойнством, сильный человек. Видно что он очень преданный и воспитанный человек, чувствуется порода настоящего мужчины. Он сделал очень не мало полезного, пусть не дал должного результата, он приобрел всеми желанных тогда Феллайни, Мату. Сохранил нам лидера - Руни, продлил контракт с Нани, а он это несомненно заслужил, очень много неудач свалилось на него в последнее время, а так же открыл новую звезду в лице Аднана Янузая. Показал нашим ребятам что даже лучшие могут провалится если не будут трудится должным образом, и я уверен в следующем сезоне этот опыт поможет нашим игрокам, потому что они не захотят повторений этой ситуации и будут бится! |
|
RedMU | |
Цитата: Dwayne продлил контракт с Нани, а он это несомненно заслужил Его продадут. Цитата: Dwayne Показал нашим ребятам что даже лучшие могут провалится если не будут трудится должным образом, и я уверен в следующем сезоне этот опыт поможет нашим игрокам, потому что они не захотят повторений этой ситуации и будут бится! Лол. Труфан писал, сразу видно. |
|
Plast1c | |
Цитата: RusUnited Manchester United are convinced a 30m deal to buy Luke Shaw on a 100,000 a-week salary is virtually complete. [Guardian] Слышатся где-то вдалеке какие-то странные хлопки, словно что-то лопается или взрывается. Сообщение отредактировал Plast1c 23 апреля 2014 - 19:25 |
|
Dwayne | |
Цитата: RedMU Труфан писал, иди болей за сб.Голландию, а как придет твой любимчик можешь возвращатся Цитата: Plast1c Слышутся где-то вдалеке какие-то странные хлопки, словно что-то лопается или взрывается. пуканы фанов пенсов?) Сообщение отредактировал Dwayne 23 апреля 2014 - 19:26 |
|