Флудилка - 2

Woodman137 23 апреля 2014 - 11:07 | Сообщение: #16081
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7884

Пол Скоулз вновь будет работать на благо своего родного клуба.

Напомним, полузащитник завершил карьеру футболиста, после того как "Манчестер Юнайтед" возглавил Дэвид Мойес.

Как сообщает Daily Mail, после увольнения шотландского наставника Скоулз вернется. Правда, речь идёт не о возобновлении игровой карьеры. Скоулз войдет в тренерский штаб "красных дьяволов".

Легенда137

5 пальцев смерти

chiger-bodya 23 апреля 2014 - 11:11 | Сообщение: #16082
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Какой ван Гааль? Против его тренирских качеств я ничего не имею против. Но, как мне кажется, он просто не подходит нам, как по стилю, так и по традициям клуба.
    Во-первых, у него впереди Чемпионат мира. Он не сможет сразу приступить к работе и трансферам. Это большой минус.
    Во-вторых, ему снова надо будет время на то, чтобы узнать команду.
    Короче, я и дальше считаю, что увольнение Мойеса (как минимум СЕЙЧАС) - ошибка.
    Но ничего теперь не поделаешь... Надеюсь, что пригласят действительно нужного человека. Но, надеюсь, это будет не ван Гааль...

Цитата: RedDevilNistelrooy
    Бодя в шоке.

Совсем нет...
    Woodman137 23 апреля 2014 - 11:13 | Сообщение: #16083
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7884

OfficialAgentInsider
    United have contacted Mike Phelan.

Цитата: chiger-bodya
    Какой ван Гааль? Против его тренирских качеств я ничего не имею против. Но, как мне кажется, он просто не подходит нам, как по стилю, так и по традициям клуба.
    Во-первых, у него впереди Чемпионат мира. Он не сможет сразу приступить к работе и трансферам. Это большой минус.
    Короче, я и дальше считаю, что увольнение Мойеса (как минимум СЕЙЧАС) - ошибка.
    Но ничего теперь не поделаешь... Надеюсь, что пригласят действительно нужного человека. Но, надеюсь, это будет не ван Гааль...

Поддерживаю
    Сообщение отредактировал Woodman137 23 апреля 2014 - 11:14

Легенда137

5 пальцев смерти

RedMU 23 апреля 2014 - 11:16 | Сообщение: #16084
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Если подпишут контракт и он точно станет нашим тренером после ЧМ, то что мешает назвать ему игроков, чтобы Вудворд договаривался. Здесь проблем не должно быть.

Любой хороший тренер даже не тренируя "МЮ", видит наши проблемы. Я уверен, что он не будет давать миллион шансов Янгу и Клеверли, а просто укажет им на дверь.
    I Love you United 23 апреля 2014 - 11:17 | Сообщение: #16085
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 145

Анчеллоти лучший выбор, надеюсь, его и пригласят, хотя Бавария сейчас не в форме, могут и ЛЧ взять...
    HaMMeR 23 апреля 2014 - 11:34 | Сообщение: #16086
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

Вот теперь клуб пойдет по рукам, что страшнее всего, тот же ван Галь долго не задержится
    chiger-bodya, MeteoraMan нравится это сообщение.

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

chiger-bodya 23 апреля 2014 - 11:34 | Сообщение: #16087
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RedMU
    Здесь проблем не должно быть.

Как не должно быть?) Как можно решать проблемы, не зная их изнутри?) То, что мы видим - это одно, а то что в середине команды - знают не все. Это надо самому прочуствовать, так как пытался сделать Мойес.
    Любой хороший тренер даже не тренируя "МЮ", видит наши проблемы.

Извини, но это бред)
    chiger-bodya 23 апреля 2014 - 11:40 | Сообщение: #16088
    Оффлайн

Посетители

Цитата: HaMMeR
    что страшнее всего, тот же ван Галь долго не задержится

Вот то, чего я больше всего боюсь. Но есть у меня чуйка, что увольнение Мойеса было большой ошибкой. Это может призвести до частых смен тренеров....
    RedMU 23 апреля 2014 - 11:42 | Сообщение: #16089
    Оффлайн

Посетители

Как не должно быть?) Как можно решать проблемы, не зная их изнутри?) То, что мы видим - это одно, а то что в середине команды - знают не все. Это надо самому прочуствовать, так как пытался сделать Мойес.

То, что Мойес не начал действовать сразу - одна из причин его увольнения. Если бы он по приходу к нам сразу слил весь шлак и накупил на их место крутых игроков, то может и в 4 бы сейчас были и он бы сейчас ещё работал. Но его трусливость привела к тому, что сейчас имеем.

Извини, но это бред)

Ты хочешь сказать, что Ван Гаал некого не продаст и сезон будет с Янгами на флангах и Клеверли в ПЗ тренировать? Это глупо, любой топ-тренер будет их гнать.
    Plast1c 23 апреля 2014 - 11:44 | Сообщение: #16090
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Во-вторых, ему снова надо будет время на то, чтобы узнать команду

Получается, что любому тренеру это предстоит, окромя Сэра Алекса и Гиггза.
    Цитата: Woodman137
    Поддерживаю

Будете вместе писать Луи аут и называть его физруком.
    №1MU нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 23 апреля 2014 - 11:58

chiger-bodya 23 апреля 2014 - 11:50 | Сообщение: #16091
    Оффлайн

Посетители

Это глупо, любой топ-тренер будет их гнать.

Ферги не гнал, Мойес пока тоже (хотя может и собирался)... Ладно Мойес, но Ферги разве не топ тренер? Аг да, я забыл, что только он умел ними играть...
    Пойми, нельзя начинать делать работу, не узнав все подробно и изнутри. Это, как минимум, не професионально и не правильно! Это тоже самое, что архитектор нарисует план ремонта квартиры, не увидев саму квартиру, ее размеров и т.д.
    Короче, я не собираюсь сейчас доказывать свое мнение на 56 страниц. Я его высказал и сказал почему я так считаю. ВСЕ!
    RedMU 23 апреля 2014 - 11:55 | Сообщение: #16092
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    Ферги не гнал, потому-что он и с ними отлично справлялся, что ещё раз говорит о его выдающихся тренерских способностях. Мойес не гнал - потому-что боялся разрушить то, что построил первый. Складывается впечатление, что он даже старался так и играть.

Моур и другие тренера по приходу в свои клубы сразу сливают не нужных игроков - покупают нужных и при этом дают результат. Это говорит об их не профессионализме? Вроде совсем наоборот.
    Dwayne 23 апреля 2014 - 12:52 | Сообщение: #16093
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

Рэй Уилкинс считает, что нынешний рулевой "Реала" Карло Анчелотти, с которым он вместе работал в "Челси", будет идеальным тренером для "Манчестер Юнайтед".

54-летний Анчелотти упоминается в качестве одного из возможных преемников уволенного вчера Дэвида Мойеса. И Уилкинс, ассистировавший итальянцу во время совместного пребывания в "Челси", полагает, что тот отлично подходит для МЮ.

"Думаю, "Манчестер Юнайтед" сделает выбор в пользу опытного тренера, и имя, которое у меня вертится на языке, это Карло Анчелотти".

"Да, он уже выиграл с "Реалом" Кубок Испании, но если он проиграет Лигу Чемпионов и Ла Лигу, то вновь окажется доступен. Карло хорошо владеет английским, знает Премьер-Лигу и, думаю, он идеален для этой работы", - сообщил Уилкинc Sky Sports.

Также Рэй выразил мнение, что "Юнайтед" нужно отказаться от борьбы за путевку в Лигу Европы, чтобы сосредоточиться в следующем сезоне исключительно на Премьер-Лиге.

"Выход в Лигу Европы — самое худшее, что может случиться с ними в оставшейся части сезона".

"Они должны смириться с тем, что это ужасный год, и сделать так, чтобы в следующем сезоне играть исключительно по субботам. Если они будут играть по четвергам и воскресеньям, им будем тяжело финишировать в первой четверке", - добавил Уилкинс.
    Сообщение отредактировал Dwayne 23 апреля 2014 - 12:54
    RedMU 23 апреля 2014 - 13:32 | Сообщение: #16094
    Оффлайн

Посетители

Dwayne,
    Вариант отличный, но не 100%. Подождём - осталось немного.
    Arm1n 23 апреля 2014 - 13:33 | Сообщение: #16095
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

я тоже за Анчи, раз уж Клоппа не забрать
    Bankai нравится это сообщение.
    RedDevilNistelrooy 23 апреля 2014 - 14:52 | Сообщение: #16096
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 329

Международная федерация футбола выступила с заявлением по поводу апелляции «Барселоны» на запрет регистрации новых игроков в течение двух трансферных окон.

Такие санкции были применены к «Барселоне» за нарушения, касающиеся международных трансферов и регистрации игроков моложе 18 лет.

Следующий период регистрации новый футболистов будет открыт 1 июля 2014 года, и поскольку апелляционный комитет, скорее всего, не успеет вынести решение до этой даты, ФИФА приостановил действие наложенных на «Барселону» санкций, передает официальный сайт организации.

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

Arm1n 23 апреля 2014 - 15:04 | Сообщение: #16097
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

RedDevilNistelrooy,
    будет им и тер Штеген, и какао с чаем)))
    Сообщение отредактировал Arm1n 23 апреля 2014 - 15:40
    ZULUS 23 апреля 2014 - 15:38 | Сообщение: #16098
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

"Эвертон" может отдать за Клеверли 8 млн фунтов

"Эвертон" попробует приобрести полузащитника "Манчестер Юнайтед" Тома Клеверли.
    По информации британских СМИ, "ириски" рассматривают возможность приобретения футболиста этим летом за 8 млн фунтов.

8 лямов и два мешка картошки .
    Bankai, RedMU нравится это сообщение.
    RedMU 23 апреля 2014 - 16:21 | Сообщение: #16099
    Оффлайн

Посетители

RedDevilNistelrooy,
    А потом вообще забросят и не вспомнят. ФИФА опять смешит всех своими штрафами и санкциями.

ZULUS,
    Хватит и 2 мешков картошки, лишь бы забрали.
    mu best team 23 апреля 2014 - 16:24 | Сообщение: #16100
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

Цитата: ZULUS
    "Эвертон" может отдать за Клеверли 8 млн фунтов

Отличная цена)Пусть еще за 7 Янга заберут и шикарно будет.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1402
Всего сообщений
378492
Пользователей
11961
Новый участник
Red March