MeteoraMan | |
Цитата: Bankai Мойес ещё глядите работу себе мигом найдёт. Всплывают новости что он получил компенсацию 4,5 ляма. С таким запасом то можно и без работы потерпеть. Но я думаю Ньюкасл для него неплохой вариант. Bankai нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
Цитата: Woodman137 Мойес полюбэ лучше физрука пердью Сам еще недавно первого физруком называл)) Сообщение отредактировал №1MU 22 апреля 2014 - 22:37 |
|
№1MU | |
ZULUS | |
Мойес на полученные отступные купит к себе в Ньюкасл Клеверли .
|
|
MeteoraMan | |
Цитата: ZULUS Мойес на полученные отступные купит к себе в Ньюкасл Клеверли . Ньюкасл сразу реальным претендентом на чемпионство станет.)) У Бандерлога праздник будет.)) |
|
Banderlog | |
Цитата: ZULUS Мойес на полученные отступные купит к себе в Ньюкасл Клеверли . А представь если за Клеверли ещё серьёзная битва развернётся летом между Эвертоном и Нькаслом и только потом мы поймём когого бойца мы потеряли... |
|
J_Hernandez | |
Banderlog,
Почему сплавить так спешите Клеверли? При новом тренере второе дыхание возможно. |
|
ZULUS | |
J_Hernandez,
У Клеверли уже пульс еле прощупывается . Какое уж тут дыхание..да ещё и к спиртному пристрастился . №1MU, mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 22 апреля 2014 - 22:50 |
|
Plast1c | |
№1MU | |
Цитата: Plast1c Некоторым игрокам должно быть стыдно перед Мойесом - они подвели его. Это верно Рой. Это так. Особенно негодяи наши фланговые полузащитники. Цитата: ZULUS Акции «МЮ» поднялись более чем на 5% Если продадут Клеверли и Янга, то акции поднимутся раза этак в 3. ZULUS, Че аву то поменял?)) Травма у Чеха. Сообщение отредактировал №1MU 22 апреля 2014 - 23:03 |
|
J_Hernandez | |
Диего Коста грязненько себя ведет конечно же.
|
|
David-MU | |
Куда пропал Йоахим Лёв? Как вам его кандидатура?
|
|
ZULUS | |
Цитата: №1MU Че аву то поменял?)) Грязного Луи пока трудно выдержать более 1часа ..но ничего привыкну со временем ) ps.Атлетико впэрэээд ! Сообщение отредактировал ZULUS 22 апреля 2014 - 23:13 |
|
№1MU | |
Цитата: David-MU Куда пропал Йоахим Лёв? Как вам его кандидатура? Интересно. Я хз. Я и забыл про его. Цитата: ZULUS Грязного Луи Не знал, что у его такое прозвище)) Сообщение отредактировал №1MU 22 апреля 2014 - 23:16 |
|
ZULUS | |
Вот же чёртов автобус..пока держится.
|
|
№1MU | |
№1MU | |
ZULUS | |
№1MU,
Символично , что Мойес превзошёл показатели САфа только в одном компоненте - дриблинг ..адекватной командной игры просто не было и выезжали в основном на индивидуальных действиях . |
|
MeteoraMan | |
А Венгер то там зачем? Он даже против Мойеса всего 1 очко сумел набрать и то в целом случайное.
|
|