MeteoraMan | |
Sprian,
Да фиг знает. Адекватных вариантов на данный момент нету свободных. Ван Гал не айс. Плюс у нас есть традиция. Еще не разу тренером МЮ не был НЕ БРИТАНЕЦ. Стоит подумать прежде чем прерывать эту серию, в этом сезоне и так уже на прерывали. Так что я бы всерьез рассмотрел кандидатуры Тони Пулиса, Марка Хьюза и Стива Брюса. Последние двое тем более для МЮ далеко не чужие. Как игроки с давлением справлялись. |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Я о том же, осталось то матчей 3 или сколько там.. Ну нах спрашивается?! Хоть бы уважение имели евреи хреновы |
|
Woodman137 | |
А что если Гиггз ударно проведет оставшиеся матчи и его утвердят как главного тренера?
MeteoraMan нравится это сообщение. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Акции «МЮ» поднялись более чем на 5% Фондовый рынок положительно отреагировал на увольнение главного тренера «Манчестер Юнайтед» Дэвида Мойеса. Акции манкунианцев подскочили в цене более чем на 5% после открытия торгов – с 17,72 до 18,64 долларов за штуку. Напомним, что сегодня «Манчестер Юнайтед» официально подтвердил отставку Дэвида Мойеса. |
|
RedMU | |
Woodman137,
У меня бомбанёт. |
|
MeteoraMan | |
Цитата: Woodman137 А что если Гиггз ударно проведет оставшиеся матчи и его утвердят как главного тренера? Звучит как сказка, но меня бы данный вариант устроил, если бы был результат. На следующий сезон хотя бы попасть в четверку. |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: MeteoraMan Ван Гал Посмотрим как он проявит свои качества тренера на ЧМ(я уверен,что он не лоханётся,т.к. это сделал ван Марвейк). Но в любом случае,тренер нужен к началу июня,но никак не к концу. P.S.Я вообще хочу ван Бастена видеть тренером МЮ. Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 22 апреля 2014 - 20:09 Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Manowar | |
Цитата: RedDevilNistelrooy P.S.Я вообще хочу ван Бастена видеть тренером МЮ нее он играет от атаки, а на оборону ему пох... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: Dwayne евреи хреновы Что касается денег,то все мы евреи. Цитата: Manowar нее он играет от атаки, а на оборону ему пох... Ну явно не пох,просто он хочет,чтобы его подопечные играли в зрелищный футбол,а не пинали га*но по полю. Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 22 апреля 2014 - 20:13 Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Plast1c | |
Ювентус снова попробует заполучить ван Перси
Ювентус снова попробует заполучить ван Перси Туринцы хотят подписать нападающего МЮ. По информации La Gazzetta dello Sport, руководство Старой Синьоры пристально наблюдает за ситуацией с форвардом манкунианцев, который может уйти летом грядущего года. Тем не менее, если верить Daily Express, в связи с отставкой Дэвида Мойеса с поста менеджера Юнайтед, голландец, а также Дани Уэлбек и Синдзи Кагава, могут пересмотреть свои прежние планы покинуть клуб из Манчестера. Напомним, что летом 2012 года бьянконери также интересовались ван Перси, но тот выбрал манкунианцев. Источники: La Gazzetta dello sport, Daily Express А че тут Конте некоторые не хотят? Он Погба вернет в Манчестер или Видаля. Сообщение отредактировал Plast1c 22 апреля 2014 - 20:15 |
|
Dwayne | |
Plast1c,
Я же говорил что Конте,Клопп самые хорошие варианты. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Ювентус снова попробует заполучить ван Перси Не, РВП теперь уже никуда не уйдет. Его соотечественник теперь будет тренером и РВП у него будет играть ключевую роль. Армин негодуэ Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: RedDevilNistelrooy ,чтобы его подопечные играли в зрелищный футбол,а не пинали га*но по полю. Боаш тоже играет от атаки, но не с Челси ни со шпорами у него не получилось, это Англия, и только атаковать чревато, Челси не показывает при Жозе особого зрелища зато добивается результат с крутыми командами, а вот недочет конечно но об тот же Сандерленд из за недостатка мотивации спотыкается То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedDevilNistelrooy | |
Manowar,
Ход твоих мыслей мне понятен,но сравнивать Марко и Андре некорректно,они разные во всём. Хорошо,как тебе кандидатура Райкарда? Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 22 апреля 2014 - 20:27 Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Manowar | |
Цитата: RedDevilNistelrooy Хорошо,как тебе кандидатура Райкарда? тренер не плохой, но он не антикризисный тренер...я повторюсь лучше ван Гала на сезона 2-3 нечего не найдем, а там может Сульшер заматереет, Скоулз тренировать начнет, Гиггз и тт пп... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Luis Nani17 | |
А че не Карлуш Кейруш, или Фелана с Меленстеном обратно )))
United всегда в моем сердце |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: Manowar лучше ван Гала Не спорю норм кандидат,но повторюсь он нам нужен в начале июня. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Banderlog | |
Цитата: RedDevilNistelrooy Не спорю норм кандидат,но повторюсь он нам нужен в начале июня. Ну в начале Июня и последующий месяц он будет на ЧМ в Бразилии... Хотя есть надежда, что Голландия не выйдет из группы и через 2 недели он уже будет у нас... |
|
Manowar | |
Цитата: RedDevilNistelrooy он нам нужен в начале июня. я разговаривал с другом и мы сошли во мнении что это самая большая его проблема, может получится ситуация, "пока ТО"...это не известно кого купил ДМ, а то может быть пара сюрпризов... Сообщение отредактировал Manowar 22 апреля 2014 - 20:51 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: Banderlog что Голландия не выйдет Мизерные шансы.Надеюсь на то,что при назначении Луи,он приведёт с собой Строотмана(после травмы ценник будет не большой+я уверен,что хуже он играть не будет). Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 22 апреля 2014 - 20:54 Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|