Dwayne | |
Очень плохо на душе сейчас.. Как жаль что не дали все таки хотя бы еще полгода
Woodman137, Теперь ты осознал все? Сообщение отредактировал Dwayne 22 апреля 2014 - 19:40 |
|
RedMU | |
Woodman137,
А момент с самолётом.... Такая драма. chiger-bodya, Это будет круто. В клубе не кто из игроков себе лишнего не позволит и будут тренера уважать. Да и Ван Гаал брал трофеи и знает не по наслышке, что такое побеждать и как к этому идти. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Теперь ты осознал все? Что я должен был осознать? Сообщение отредактировал Woodman137 22 апреля 2014 - 19:42 Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Вот это конец сезона:
- не понятное увольнение Мойеса; - вылет из 4-ки (хотя это можно пережить); - да еще и чемпионство Ливерпуля по ходу будет.... |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Что зря столько гнал на ДМ? На его возможные трансферы? |
|
RedMU | |
Woodman137,
Что Мойес - это лучший вариант для "МЮ"!!!!!!!!!111111111 |
|
Plast1c | |
Цитата: chiger-bodya - да еще и чемпионство Ливерпуля по ходу будет.... Им еще с пенсионерами играть. |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
У себя дома - это раз. Разрыв 5 очков - это два! Шансы большие, как не крути..... |
|
RedMU | |
Цитата: chiger-bodya - не понятное увольнение Мойеса; - вылет из 4-ки Хм....... |
|
MeteoraMan | |
Цитата: chiger-bodya Plast1c, У себя дома - это раз. Разрыв 5 очков - это два! Шансы большие, как не крути..... От Ман Сити всего 3 очка по потерянным, но разница у Ливера лучше. Чемпионство Ливера это будет полная жесть. Но ты прав все к тому и идет. какой то прям предопределенностью пахнет. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Что зря столько гнал на ДМ? Двоякое ощущение. С одной стороны его жалко, а с другой он сам виноват. Хотя он ли виноват...В общем сложно объяснить все то, что сейчас на душе творится. Мне было бы намного спокойнее, если бы ушел Мойес и на его место пришел Клопп. Сейчас меня пугает неопределенность и возможное назначение свиньи на пост тренера МЮ. Этого я никогда не хотел. Уж лучше Мойес. Цитата: Dwayne На его возможные трансферы? Я хз какие трансферы задумает ван гал. Мб нам планировавшиеся трансферы мойеса покажутся раем Легенда137 |
|
Luis Nani17 | |
Как человека жалко, как тренера нет
BEK68 нравится это сообщение. United всегда в моем сердце |
|
ZULUS | |
Сами виноваты . Не надо было колбасе 6 очков отдавать )
|
|
Dwayne | |
Woodman137,
Всмысле он ли виноват? Вы же всегда утверждали что 100% он виноват. И у меня было двоякое ощущение днем, а сейчас просто ужасное, не хочется вообще никого покачто |
|
RedMU | |
Он нечего не смог - его уволили. Сам доработался до этого.
|
|
ZULUS | |
Да всё нормально будет . Отталкивайтесь от того ,что хуже ,чем с чозеном играть точно не будем .
BEK68 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Вы же всегда утверждали что 100% он виноват. Я не утверждал что во всем виноват именно он. Он виноват во многом, но не во всем. НО нахрена было его увольнять даже не дождавшись конца сезона, когда с ним был подписан 6-летний контракт? При этом не имея никакой адекватной замены. Это же бред. Дождались бы конца сезона, а сами в это время по-тихому договаривались бы с Клоппом. А то какое-то гавно получается Легенда137 |
|
MeteoraMan | |
Кстати почему Мойеса не уволили после Олимпиакоса: 1. Решение убрать Мойеса как раз приняли после того матча. 2. Однако, согласно контракту, МЮ должен был выплатить неустойку за 5 лет по зп, то есть 25 млн фунтов 3. Однако, если МЮ не попал бы в четверку, то неустойка это 4,5 млн фунтов. Вот такую инфу нашел. Звучит реалистично. Только потеряли математические шансы на 4ку и его сняли. Я тут кстати подумал. Мб Пулиса позвать? Он за чуть больше чем пол сезона мертвейший Кристал Пэлас с игроками уровня чемпионшипа с последнего места с приличным отставанием даже от 19 команды вытащил в середину таблицу, регулярно дает бой всем топам и забирает у них очки. Стоит задуматься. Сообщение отредактировал MeteoraMan 22 апреля 2014 - 19:58 |
|
Sprian | |
MeteoraMan,
Это очередной Мойес, не справится с давлением. Да и время не то чтобы брать перспективных тренеров, сейчас нужен БАТЯ. BEK68 нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |