RedMU | |
ZULUS,
Он летом вёл онлайн трансляцию перехода Тьяго к нам. Испанский журналист и вроде бы хороший. Banderlog, После греков его решили уволить. В той же новости об этом и говорится. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Не желаешь? Нет)У меня иммунитет к подобным вирусам) Легенда137 |
|
ZULUS | |
Banderlog,
Матч в Греции как вариант..уж больно позорным было это поражение. Потом был камбек 3-0 но это могло уже не изменить их решение.. |
|
Manowar | |
Цитата: Banderlog Народ, как думаете какое поражение стало последней капелй в голове у Глейзеров в феврале? После, которого они приняли решение уволить Мойеса... Ливер... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
MeteoraMan | |
Болей за Халл в финале, хотя шансов у них - болт. Помимо выигрыша финала в кубе, нужно чтобы он еще в 4ку в чемпионате не попал. Ну мы все же еще можем занять и 6е место и тогда точно в ЛЕ попадем.)) ТТХ в 3х очках по потерянным от нас. У них 3 игры осталось, у нас 4. Кстати если Клопп придет, то у нас Кагава может жесть как зафеерить. Сообщение отредактировал MeteoraMan 22 апреля 2014 - 19:22 |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS "Манчестер Юнайтед" может приобрести Месси Пффф....нах нам гном?? Хотя...только ради разрыва пуканов школоглоров бабалоны стоит попробовать его купить)) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS "Манчестер Юнайтед" может приобрести Месси Месси уже начал Лейс рекламировать, а это начало деградации. Такой Месси нам не нужен. Цитата: Woodman137 Нет)У меня иммунитет к подобным вирусам) Давай ради профилактики. Сообщение отредактировал Plast1c 22 апреля 2014 - 19:20 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Да попросят так много, что придётся половину трансферного бюджета на него зарядить. Он того не стоит, учитывая наши проблемы в других линиях. |
|
Luis Nani17 | |
United всегда в моем сердце |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Давай ради профилактики. Ну уж нет)) Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 нах нам гном?? Да...слить на него все бабки было бы оч. неприятно . |
|
Tujh95_MU | |
DEAR_FRIEND,
Я всё помню) Дальше - в личку)) |
|
Banderlog | |
Цитата: ZULUS Да...слить на него все бабки было бы оч. неприятно . За 30-тку лямов почему бы и не купить... Продадим Короля и останется добавить всего 10 лямов... |
|
Plast1c | |
Woodman137, MeteoraMan нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Свинья Ван гал еще наверняка нам своих голландцев притащит...Ждем Снейдера, Ван дер Варта, Хейтингу и прочее гумно. Верните Мойеса сцуки!!Хочу Карвальо за 37 и Шоу за 30 лямов
Сообщение отредактировал Woodman137 22 апреля 2014 - 19:31 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Чуть не заплакал когда Мойес на тренировке пытался мячик отобрать...no trolling Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Ты пьян, иди проспись. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Ты пьян, иди проспись. Просто это было очень трогательно...Плюс такая музыка душевная. Я сентиментален chiger-bodya, Sprian нравится это сообщение. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Блин, если возьмут ван Гааля - это будет ж...
|
|
ZULUS | |
Цитата: RedMU Ты пьян, иди проспись. |
|