Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Конте - это неоднократный чемпион Италии и обладатель кубков . А кто такой Мойес ? Цитата: ZULUS Мойес бы и там ничего не показал . Цитата: ZULUS Легче сказать ,где Мойес не обосрался - НИГДЕ. Поч ты все время переводишь стрелки на Мойеса?))Понятное дело, что Конте лучше него. Но он далеко не топ. И он не подходит МЮ чисто по стилю. Идеально подходит только Клопп. Надо его уламывать всеми способами. Выкупать его контракт у БД, пусть хоть за 20 лямов, платить ему бешеную ЗП, пообещать кучу денег на трансферы и тд. Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Идеально подходит только Клопп. Надо его уламывать всеми способами. Выкупать его контракт у БД, пусть хоть за 20 лямов, платить ему бешеную ЗП, пообещать кучу денег на трансферы и тд. Я за Клоппа обеими руками , но это нереальный вариант ..он пообщещал своим фанам никуда не уходить . Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 22 апреля 2014 - 18:53 |
|
BEK68 | |
Я тоже как вуди прочитывал все комментарии и даже в других сайтах.Естественно нежданно это произошло.Ведь когда объявил о своем уходи САФ тоже было нежданно. Думаю, даже самые заядлые ненавистники Мойеса не ждали ,что это произойдет так быстро.
Мне кажется не стоит так пессимистически смотрит на происходящее. Хуже не будет, может и правду получиться у Гиггза как у Де Матео. А на счет нового тренера надо МЮ человек с железными яйцами, а других ждет учесть Мойеса. Из всех кандидатов больше подходит Клоп и Семионе. Но не один из них не хочет в МЮ. А Мауро даже не мечтайте, время упустили. Он очень гордый. Он конечно мечтал о юнайтед,но ему это не предложили , по каким причинам вы все сами знайте. Тем кто пишут о кончены эпохи МЮ, утвердительно говорю что этого не произойдет. Эпоха какой то личности могут закончиться , но не Юнайтед. МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД не когда не превратиться на условного Лидса. Я в это верю сердцем и душой. |
|
chiger-bodya | |
Прикольная картинка..)))))
BEK68 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал chiger-bodya 22 апреля 2014 - 18:53 |
|
Dwayne | |
Sprian | |
chiger-bodya | |
Цитата: BEK68 Он конечно мечтал о юнайтед Да ладно? Когда он такое говорил? |
|
DEAR_FRIEND | |
Кстати мне Tujh95_MU должен сто баксов, так как Юнайтед чемпионом не стал
Сообщение отредактировал DEAR_FRIEND 22 апреля 2014 - 18:59 |
|
Sprian | |
Bankai,
Я поэтому с скинул ^_^ |
|
Plast1c | |
DEAR_FRIEND,
Ха! Егор на сотку попал. Я и забыл про спор ваш. |
|
DEAR_FRIEND | |
Надо сказать, чтобы отдал в фонд зарплаты нового тренера Юнайтед....
|
|
RedMU | |
DEAR_FRIEND,
Я разбивал тогда. Тебе повезло, что рубль упал) |
|
Plast1c | |
Bankai,
Пусть из него выйдет темная сущность и он обматерит всех и вся, а то как-то неудобно. Они, видите ли, спорят, а исполнять желание должны мы. |
|
chiger-bodya | |
Sprian,
Я все помню и не отказываюсь от своих слов. Бан так бан, не умру точно.... Я свое мнение высказал. Это очень не ожиданное ришение. Это не похоже на МЮ... Короче, есть здесь что-то не чистое... Ну а теперь, давайте банте там. Кто ришает. Я от своих слов не отказываюсь, всегда держу свое слово! Sprian нравится это сообщение. |
|
DEAR_FRIEND | |
RedMU, да, так бы вообще разорился))
|
|