Флудилка - 2

RedMU 22 апреля 2014 - 15:22 | Сообщение: #15781
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Nani,
    Для этого нужен соответствующий тренер, который и накричать сможет и посадить на скамейку если что - Ван Гаал!

Arm1n,
    Для того чтобы играть в пас - тренер должен ставить игру в пас. И Пеп умеет это делать, как никто другой.
    Arm1n 22 апреля 2014 - 15:23 | Сообщение: #15782
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: ZULUS
    Венгеру тоже как и САФу пора искать приемника , своего чозена .

так он уже нашел, как раз сегодня освободился
    Banderlog 22 апреля 2014 - 15:24 | Сообщение: #15783
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1965

Венгеру тоже как и САФу пора искать приемника , своего чозена .

Венгер уже заявил, что он не будет искать приемника и всё решит руководство...
    Arm1n 22 апреля 2014 - 15:25 | Сообщение: #15784
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RedMU
    Для того чтобы играть в пас - тренер должен ставить игру в пас. И Пеп умеет это делать, как никто другой.

и тем не менее не люблю этого тренера
    хочется живого тренера, с эмоциями, способного поорать на поле
    нет не Паоло Ди Канье))) но и не Пепа точно
    №1MU 22 апреля 2014 - 15:27 | Сообщение: #15785
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: Arm1n
    хочется живого тренера, с эмоциями, способного поорать на поле

Жириновского.
    RedMU 22 апреля 2014 - 15:27 | Сообщение: #15786
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    Так Пеп вроде и не сидит целыми матчами, давая указания своим игроков во время матча. Насчёт поорать не знаю конечно, но он очень дружелюбен и у него в командах хорошая атмосфера.
    Arm1n 22 апреля 2014 - 15:28 | Сообщение: #15787
    Оффлайн

Посетители

№1MU,
    и завтра пол команды будет в петле на красной площади
    под бой курантов мы возьмем ЛЧ, а АПЛ нам сдается без боя)))
    Nani 22 апреля 2014 - 15:28 | Сообщение: #15788
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 154

Я лучше буду смотреть тика-таку, чем тупые навесы и удержания счёта после 1-0,

porshzx69 22 апреля 2014 - 15:29 | Сообщение: #15789
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 14

ZULUS,
    Злой ты перец.
    Nani 22 апреля 2014 - 15:29 | Сообщение: #15790
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 154

№1MU
    Убери предупреждения

Arm1n 22 апреля 2014 - 15:29 | Сообщение: #15791
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RedMU
    Так Пеп вроде и не сидит целыми матчами, давая указания своим игроков во время матча. Насчёт поорать не знаю конечно, но он очень дружелюбен и у него в командах хорошая атмосфера.

ну не буду говорить за все матчи, ибо я их не смотрел. Но те что видел, он дает указания игрокам и пьет водичку. Вот всем чем он запомнился.
    толи дело Маур, даже после гола победного побежал и раздал бумажки с указаниями)))

Цитата: Nani
    №1MU
    Убери предупреждения

:) коварный тип)))) пока все активно обсуждают тренера)))
    Сообщение отредактировал Arm1n 22 апреля 2014 - 15:31
    HaMMeR 22 апреля 2014 - 15:34 | Сообщение: #15792
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

Цитата: №1MU
    И все же я не понимаю. Есть у меня опасения и один страх. Прийдет новый тренер и что? По логике он должен проверить весь имеющейся состав. То есть есть реальный риск повторение этого сезона в следующем. Ибо нужны трансферы. Все же мне кажется рано его уволили.

вот это главное, новый тоже будет проверять состав который есть а потом уже на ТО идти.

орошо что уволили до ТО и не дали ему кучу бобла на трансферы..бог знает чего бы он наворотил.

ну не скажи, в принципе Мата и Микро(этот сам виноват что не играет) норм трансферы, например САФ скорее всего Мату не покупал бы
    ну думаю, чтоб провалил...

Цитата: Bankai
    Надеюсь Рио, Эвра, Кэррик, Клеверли, Андо, Янг, Нани и Уэлбек будут проданы с концами.

Андо уже почти продан, он даже прощался с фанами когда уходил)
    Кэррика не стоит, еще один год он протянет...Нани может и пару
    Уэлбек тоже нет, хоть я и раньше говорил что стоит, но у него огромный скачок вперед есть, вот только с завершением атак надо доучить)
    Всех остальных можно продать)

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

№1MU 22 апреля 2014 - 15:34 | Сообщение: #15793
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

:) коварный тип)))) пока все активно обсуждают тренера)))

Угу)) Но тем не менее я уберу. Я про его забыл. Он преды 2 месяца назад получил. Заслужил понижение.
    Banderlog 22 апреля 2014 - 15:36 | Сообщение: #15794
    Оффлайн

Посетители

толи дело Маур, даже после гола победного побежал и раздал бумажки с указаниями)))

А помнишь как он указания Озилу давал через Шмельцера в матче между ними в ЛЧ? До такого никто думаю бы не додумался...
    Но те что видел, он дает указания игрокам и пьет водичку.

Ты сейчас навреное о Мойесе говоришь, хотя нет, он просто тупо сидел и ничего не делал...
    А по Пепу, ты не прав, были даже матчи когда он подзатыльники давал игрокам, правда такое было в Барсе, а нет, он ещё и Рибери помню дал подзатыльник после какого-то матча... Вот видишь, Мойес даже наорать не может, а Пеп деже руки распусукать не боится...
    Arm1n 22 апреля 2014 - 15:38 | Сообщение: #15795
    Оффлайн

Посетители

Цитата: HaMMeR
    Кэррика не стоит, еще один год он протянет...Нани может и пару

обоих в топку
    RedMU 22 апреля 2014 - 15:38 | Сообщение: #15796
    Оффлайн

Посетители

HaMMeR,
    Да не будет новый тренер повторять ошибок Мойзи и давать шанс всем Янгам, Клевам и прочим игрочищам. По мне, Ван Гаал им сразу укажет их место в новом клубе и приобретёт нормальных игроков, да как и любой другой тренер.
    ZULUS 22 апреля 2014 - 15:40 | Сообщение: #15797
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Йорк: "Гиггза нужно было назначить главным тренером еще до приглашения Мойеса"

Бывший игрок "Манчестер Юнайтед" Дуайт Йорк полагает, что руководство манкунианского клуба должно было еще раньше дать шанс Райану Гиггзу проявить себя у руля команды.

"Мне не нравится говорить в спину уволенным тренерам, но я считаю, что еще до назначения Мойеса МЮ нужно было отдать эту должность Райану Гиггзу. Это могло бы обеспечить преемственность после ухода сэра Алекса Фергюсона. Гиггз - настоящий манкунианец от головы до пят", - сказал Йорк.

Мойес прибыл на базу "Манчестер Юнайтед" в 5 утра

Дэвид Мойес, отправленный в отставку с поста главного тренера "Манчестер Юнайтед", сегодня прибыл на базу клуба в 5 утра.

Шотландский специалист сделал это специально, чтобы лишний раз не сталкиваться с журналистами, наплыв которых ожидался к базе МЮ.

О своей отставке Мойес узнал около 8 утра.

В "Манчестер Юнайтед" пока не решили, что делать с помощниками Мойеса

Руководство МЮ пока не приняло никакого решения относительно дальнейшей судьбы тренерского штаба Дэвида Мойеса. Шотландец сегодня утром был отправлен в отставку, однако его помощники пока остаются в клубе.

Речь идет о Стиве Раунде, Филе Невилле, Крисе Вудсе и Джимми Ламсдене.

Что делать ..что делать ..что ещё можно делать с физруками ? Разогнать . Они показали свою некомпетентность и вроде даже у игроков квалификация этих товарищей вызывала вопросы .
    Новый коуч привлечёт профессионалов .
    Ranger нравится это сообщение.
    RedMU 22 апреля 2014 - 15:43 | Сообщение: #15798
    Оффлайн

Посетители

ZULUS,
    Невилла можно оставить в клубе, он же "дьявол" и свой человек.
    Arm1n 22 апреля 2014 - 15:45 | Сообщение: #15799
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Banderlog
    А помнишь как он указания Озилу давал через Шмельцера в матче между ними в ЛЧ? До такого никто думаю бы не додумался...

я помню как он заставлял игроков желтые получать чтобы пропускали следующий не нужный матч, подло мерзко, но гениально)))
    Цитата: Banderlog
    Ты сейчас навреное о Мойесе говоришь, хотя нет, он просто тупо сидел и ничего не делал...
    А по Пепу, ты не прав, были даже матчи когда он подзатыльники давал игрокам, правда такое было в Барсе, а нет, он ещё и Рибери помню дал подзатыльник после какого-то матча... Вот видишь, Мойес даже наорать не может, а Пеп деже руки распусукать не боится...

да в топку Пепа, вместе с Янгом и Карриком
    Banderlog 22 апреля 2014 - 15:46 | Сообщение: #15800
    Оффлайн

Посетители

В "Манчестер Юнайтед" пока не решили, что делать с помощниками Мойеса

Они должны поступить как настоящие профи и уйти вслед за своим тренером, чтобы не вести себя как крысы... Так положено и так делают почти все, это Гиггза никто не выгонит, он будет сам принимать решение, но этим 4-м нужно уйти, ибо любой новый тренер приведёт свой личный тренерский штаб, как это было с самими Мойсом... Фелан и Меленстин понимали, что они должны ути после отсатвки САФА, вот и эти должны понмать элементарные вещи, ни одни из них ничего не показал за сезон как и сам Мойес... Я не верю, что Анчи или Пеп будут работаь с этим помошниками это абсурд...

я помню как он заставлял игроков желтые получать чтобы пропускали следующий не нужный матч, подло мерзко, но гениально)))

Он такой один в этом футбольном мире и имя ему Жозе Моуриньо...
    Сообщение отредактировал Banderlog 22 апреля 2014 - 15:48

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378466
Пользователей
11961
Новый участник
Red March