mu best team | |
№1MU,
Надо было ему сразу к нам идти,а не в Баварию) |
|
№1MU | |
На счет Коке. Я так и не понял на какой позиции он играет. Расскажите мне. Я так понял на позиции, где должен играть Мата и Кагава.
Сообщение отредактировал №1MU 22 апреля 2014 - 14:53 |
|
ZULUS | |
Представьте срач Пепа и Маура .
|
|
mu best team | |
Nani | |
Хочу Анчи тренером желаю что бы Бавария сделала реал а барса в последнем туре слила атлетико. не дала завоевать реалу Ла лигу
mu best team, RedMU нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Админы,предлагаю как вариант,сделать голосование типа "Кого бы Вы хотели видеть новым тренером МЮ?"По моему было бы любопытно.
|
|
Arm1n | |
Цитата: №1MU У кого какое мнение по нему? верните Мойеса Пеп еще бОльший физрук)))) |
|
RedMU | |
Arm1n,
Складывается впечатление, что для тебя все физруки, кроме Клоппа. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Складывается впечатление, что для тебя все физруки не, ну так то Мойеса ниразу физруком не называл))) но Пеп да! при чем с большой буквы. Пусть Валера тренирует, но не он может Абрамович психанет и выкинет Маура за то что тот, не выиграет ничего в этом году. Тогда будет профит |
|
ZULUS | |
Верните Мозэса ! Мы скучаем по красивой игре !
|
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n может Абрамович психанет и выкинет Маура за то что тот, не выиграет ничего в этом году. Скорее Мойеса вернут |
|
RedMU | |
Plast1c | |
Цитата: mu best team Админы,предлагаю как вариант,сделать голосование типа "Кого бы Вы хотели видеть новым тренером МЮ?"По моему было бы любопытно. Могу тему создать с голосованием, но вечером. Затем переименую ее после назначения тренера. Сообщение отредактировал Plast1c 22 апреля 2014 - 15:15 |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Могу тему создать с голосованием, но вечером. Затем переименуют ее после назначения тренера. Ну или так.Решайте как хотите. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Не забудь в голосование внести Валеру. Верим ведь! mu best team, Ромка уволит Моура, чтобы поскорее назначить главным тренером Мойзи. Хитрый. |
|
№1MU | |
Цитата: Arm1n может Абрамович психанет и выкинет Маура за то что тот, не выиграет ничего в этом году. Тогда будет профит Какая то фантастика... Абрамович уже раз поссорился с Мауриньо, после чего второй ушел. Второй раз он этого не допустит. Сообщение отредактировал №1MU 22 апреля 2014 - 15:18 |
|
Nani | |
Хочу видеть огонь в игроках мю,которые будут биться до конца. а не тупо катать мяч как в матче с Эвертоном ни фига не создали ужас просто ни одной комбинации
|
|
ZULUS | |
Венгеру тоже как и САФу пора искать приемника , своего чозена .
|
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Лучше смотреть на неточные навесы и полное отсутствие тактики, чем на красивую игру в пас. Действительно, Пеп физрук всех физруков. чтобы игарать в пас, нужны игроки для игры в пас у нас на это способен только Мата и может Руни Цитата: mu best team Скорее Мойеса вернут жаль)) от Маура я бы не отказался он бы не очконул выставить РВП из команды |
|
Banderlog | |
Цитата: RedMU кроме Клоппа. И Мойеса... Цитата: №1MU У кого какое мнение по нему? Лично моё мнение будет положительным... К нему пойдут испанские игроки и не только, а уже может и немецкие, а это две сльных страны по производству игроков... Он со своей Барселоной 3 года весь футбольный мир на кую вертел, а теперь ещё и с Баварией выгйрал чемп за 1,5 месяца до конца сезона с гигантским отрывом, возможно возьмёт ЛЧ в этом сезоне и кубок Германии... Пеп умеет ставить игру, но его игру нужны игроки, наши на эту игру не подходят, значит он знает кого нужно купить, а кого продать, тут многие не любят тики-таку, и я в том числе, но я луше буду смотреть на неё, чем не автобус у своих порот почти с каждой командой... Вывод: довольно не плохой вариант, но зачем ему уходить из Баварии после одного года мне не совсем понятно... |
|