Флудилка - 2

Manowar 22 апреля 2014 - 13:50 | Сообщение: #15721
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Цитата: №1MU
    Ахах)) Парни) А как вам кандидатура Манчини?)))

чур меня...уххх Лучше ВалераВерим...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Plast1c 22 апреля 2014 - 13:53 | Сообщение: #15722
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Banderlog
    Юра, без всыких шуток, надеюсь можно называть чёрных неграми это ведь не оскробление это констатация факта,

Вообще я к этому негативно отношусь. Если не злоупотреблять, могу сделать вид, что не заметил.
    просто порой турдно правильно написать фамилию Уелбэк

Пиши - Дэнни

mu best team 22 апреля 2014 - 13:53 | Сообщение: #15723
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

Цитата: RedMU
    Перелом 5 плюсневой кости. Сказали, что с гипсом 3 недели прохожу. Ещё и сломал перед началом мая, неудачник прям)

Эй,херня это все)Я 2 года назад прям перед НГ сломал,двойной оскольчатый перелом со смещением)2 операции делали,полгода с кровати не вставал)Вот то кайф был)За уход Мойеса это ты еще малой кровью отделался)

Plast1c 22 апреля 2014 - 13:54 | Сообщение: #15724
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Прости товарищ, но я тебе этого не скажу))) Сайту нужны хороший персонал, модераторы)))

Обычное любопытно. Самоустраняться я не думаю.

Banderlog 22 апреля 2014 - 13:54 | Сообщение: #15725
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 1965

mu best team,
    Пишут, что Кагава скорее всего летом переберётся назад в Дортмунд и это правильно, не для Англии он, а вот Мату на Фланге видить очень не хочется, ибо тогда как с Клеверлив центре получается, минус один игрок на поле... А почему бы ему не усадить Руни на лавку? Руни ведь авторитет для своих местных, точнее шотландских, а Ван Гаал не свой и ему наплювать кого сажать на лавку, и если Руни будет плохо играть, значит будет сидеть на лавке, и он не побоится усадить Шрека на лавку в отличии от Мойса... Ещё вариант, что РВП снова травмируется и Шрек будет основным тоже нельзя исключать... Думаю одно очевидно точно, что для таких игроков как Янг, Клверли, и так далее карьера на ОТ закончена и не важно воспитанники они или нет и это правильно, не честно один давать поблажек, а другим нет... Ровны должны быть все, если играешь плохо должен уйти, будь ты хоть с пелёнок в МЮ...
    RedMU 22 апреля 2014 - 13:55 | Сообщение: #15726
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

mu best team,
    Я не люблю дома сидеть сильно, так что для меня это будет тяжело. Хотя думаю, что буду куда нибудь выходить и гулять по-мелочи. Есть и плюс - смогу посмотреть фильмы, на которые раньше не находил времени.
    ZULUS 22 апреля 2014 - 13:57 | Сообщение: #15727
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Хочется увидеть Мойеса в Арсенале , если Сеня уйдёт .
    №1MU 22 апреля 2014 - 13:58 | Сообщение: #15728
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Arm1n вернулся)) Ты тут такое пропустил)))) И увольнение Мойеса и самоликвидацию одного пользователя.
    Сообщение отредактировал №1MU 22 апреля 2014 - 13:58
    RedMU 22 апреля 2014 - 13:58 | Сообщение: #15729
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Plast1c,
    РусЮнайтед попросил узнать?) Он же там хотел забросить на месяц сайт.

Banderlog,
    Да если Руни продолжит играть так, как в последних матчах, то его посадят. А если придёт Ван Гаал, то тем более посадят)
    revenge13 22 апреля 2014 - 13:58 | Сообщение: #15730
    Оффлайн

Посетители

До последнего не верил. Конечно, может это к лучшему, но при Мойесе было ощущение единства в клубе, именно то, что отличало нас от остальных клубов. Мы были семьей. А теперь это ощущение исчезло.
    Plast1c 22 апреля 2014 - 13:59 | Сообщение: #15731
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Ахах)) Парни) А как вам кандидатура Манчини?)))

У Манчестер Май Лав спроси.
    Манчини аут с самого первого дня нахождения на посту тренера МЮ.
    Еще бы Газзаева предложил.)
    Arm1n, Nani, Bankai нравится это сообщение.

Arm1n 22 апреля 2014 - 14:00 | Сообщение: #15732
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

нууу так или иначе увольнять было за что, соглашусь с Гари, можно было все сделать красиво и культурно.
    Ожидаю новостей что САФ подаст заявление по собственному желанию уйти из совета директоров. Если такой новости не будет, значит Ферги согласится с тем что прогадал.
    Кого назначат по большому счету пофигу, хотел бы Клоппа только по 1 причине, он притащил бы Ройса (хз очень понравился этот игрок в последние несколько месяцев) и может Хуммельса. В остальном, я по прежнему считаю его выскочкой))) Симеоне? не хочу. Анчелотти завершает карьеру, Конте честно говоря хз, кот в мешке не меньше чем Мойес хоть и трофеями по гуще. Ван Галь тут не однозначно, вроде именитый вроде с трофеями, но *ука какой-то он подозрительный тип
    Вообще чем черт не шутит, пусть Гигз и Бат проявят себя, может возьмут в штаб Нэвилов Сколза Бэкхэма. А вдруг попрет как у Пепа, ведь он тоже по сути из команды вырос и никто о нем ничего не знал, как о тренер в смысле. Было бы круто по-моему
    ZULUS 22 апреля 2014 - 14:00 | Сообщение: #15733
    Оффлайн

Посетители

Цитата: revenge13
    но при Мойесе было ощущение единства в клубе

Какое единство ? Игроки его на кукане вертели ,как хотели .
    Plast1c 22 апреля 2014 - 14:02 | Сообщение: #15734
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: ZULUS
    Хочется увидеть Мойеса в Арсенале , если Сеня уйдёт .

... в МЮ.

J_Hernandez 22 апреля 2014 - 14:02 | Сообщение: #15735
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Как думаете новый тренер подтянет молодёжку?)
    Banderlog 22 апреля 2014 - 14:03 | Сообщение: #15736
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 1965

А как вам кандидатура Манчини?)))

"Манчестер май лав" вроде или какй-то "другой манчетсер" одобряет это и обеими руками только за будет, ибо он восхвалял его во время работо того в Сити и был обижен за его увольнение...

Цитата: Manowar
    Лучше ВалераВерим...

Это точно... Моя вера в Валеру непоколебима... Валера верим я бы кричал даже после лбого поражения любой даже никчёмной команде...
    Plast1c 22 апреля 2014 - 14:04 | Сообщение: #15737
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

РусЮнайтед попросил узнать?)

Нет. Я знаю, что можно удалить профиль, но не знал, что это могут сделать обычные пользователи.

porshzx69 22 апреля 2014 - 14:06 | Сообщение: #15738
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 14

Вот это шок. Сейчас вообще не понятно, что будет. Хотя, если хотели еще в феврале уволить, то надеюсь какие нибудь идеи у руководства имеются. Очень хотелось бы знать, что по этому поводу думает САФ.
    mu best team 22 апреля 2014 - 14:06 | Сообщение: #15739
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

Есть и плюс - смогу посмотреть фильмы, на которые раньше не находил времени.

Да фильмы спасали помню.Не так скучно валяться.
    Пишут, что Кагава скорее всего летом переберётся назад в Дортмунд и это правильно, не для Англии он

Ну не знаю,последние матчи он неплохо проводил.Если построить такую быструю техничную игру в мелкий пас с Матой,Руни,Янузаем и японцем+нормальный адекватный ЦП+новый ЛЗ и ЦЗ,то самурай будет очень полезен.Все такие у него видение поле и пас на высочайшем уровне.

ZULUS 22 апреля 2014 - 14:08 | Сообщение: #15740
    Оффлайн

Посетители

22 апреля 13:57

Баннер «Избранный», посвященный Мойесу, будет удален с трибуны «Олд Траффорд»

Баннер «Избранный», посвященный уволенному сегодня бывшему главному тренеру «МЮ» Дэвиду Мойесу, будет удален с фанатской трибуны «Олд Траффорд» Stretford End.

Планируется, что баннер будет удален с трибуны еще до субботнего матча чемпионата Англии, в котором «дьяволы» встретятся на своем поле с «Норвичем».

Болельщики планируют отдать баннер в Национальный Футбольный Музей Манчестера.

Напомним, что баннер «Избранный» в честь Мойеса был подготовлен в связи с тем, что преемника в лице 50-летнего шотландца выбрал сам сэр Алекс Фергюсон, возглавлявший клуб с 1986 по 2013 год.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378469
Пользователей
11961
Новый участник
Red March