Флудилка - 2

№1MU 22 апреля 2014 - 12:45 | Сообщение: #15681
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: J_Hernandez
    Интересно очень мнение САФа по этому поводу.

Мне интересней, что скажет сам Мойес.

Уму не постижимо. А ведь совсем недавно ни кто не думал, что его уволят после первого же сезона. Все давали 1,5-2 или 3 года. Но не год.
    И все же я не понимаю. Есть у меня опасения и один страх. Прийдет новый тренер и что? По логике он должен проверить весь имеющейся состав. То есть есть реальный риск повторение этого сезона в следующем. Ибо нужны трансферы. Все же мне кажется рано его уволили.
    HaMMeR, chiger-bodya нравится это сообщение.
    Plast1c 22 апреля 2014 - 12:45 | Сообщение: #15682
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: RusUnited
    Никто лучше Моиеса в команду не придет, разве что только САФ вернется.

Валера придэ, порядок наведэ.
    Цитата: I Love you United
    Вуди и бандерлог, наверное, сейчас обнялись и бухают)

И оба кончили от радости.

RusUnited 22 апреля 2014 - 12:45 | Сообщение: #15683
    Оффлайн

Всем пока.
    №1MU 22 апреля 2014 - 12:50 | Сообщение: #15684
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Plast1c,
    С нетерпением жду комментарии Вудмана)))
    №1MU 22 апреля 2014 - 12:53 | Сообщение: #15686
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Banderlog
    Ему кстати сказали, что если не выйграешь либо ЛЧ, либо Примеру то тебя уволят... Болей за Баварию в ЛЧ и за Атлетико в Примереи твоя мечта возможно осуществится...

А это правда? Источник помнишь новости этой?
    ZULUS 22 апреля 2014 - 12:54 | Сообщение: #15687
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Звезды "Манчестер Юнайтед" узнали об отставке Мойеса до матча с "Эвертоном"

Ведущие игроки "Манчестер Юнайтед" знали о скорой отставке главного тренера команды Дэвида Мойеса еще до игры с "Эвертоном".

По данным британских СМИ, официально о расторжении контракта с Мойесом МЮ объявит сегодня. За досрочный разрыв отношений шотландский специалист получит неустойку в размере годовой заработной платы.

Временно исполнять обязанности главного тренера манкунианцев будет Райан Гиггз, а его помощником станет Никки Батт.

Banderlog 22 апреля 2014 - 12:55 | Сообщение: #15688
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1965

Цитата: ZULUS
    Хорошо что уволили до ТО и не дали ему кучу бобла на трансферы..бог знает чего бы он наворотил.

Ещё бы... Надеюсь теперь мы не будем брать пенса за 30 лямов и негра из Португалии за 35 это абсурд за таких двух игроков отдать 75 лямов... Как можно этому челвоек доверять такие бабки это нонсенс...

Цитата: №1MU
    По логике он должен проверить весь имеющейся состав

То есть по 7-му месту по твоему ещё не понятно, что у нас за состав? Я думаю это все понимают, а новый тренер придёт не слепой и он следил за футбольным миров, не смотрел все матчи МЮ конечно , но прессу читал...

Цитата: №1MU
    А это правда? Источник помнишь новости этой?

Вот Источник я не помню какой, но это говорят болельщики Реала... Точне так - Реал должен выграть какой-нить значимый трофей в этом сезоне, либо Анчелоти АУТ, но они скорее всег овыйграют Кубок Короля, я вот только не знаю для Переса это значимый трофей или нет...
    Сообщение отредактировал Banderlog 22 апреля 2014 - 12:58
    ZULUS 22 апреля 2014 - 13:02 | Сообщение: #15689
    Оффлайн

Посетители

я вот только не знаю для Переса это значимый трофей или нет...

Он перед недавним кубковым матчем с Барселоной говорил , что надо брать кубок обязательно .
    Banderlog 22 апреля 2014 - 13:02 | Сообщение: #15690
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1965

ZULUS,
    Так вот почему они куй пинал в этом матче и нансли всего 1 удар в створ... Теперь фраза - "Игроки просто сливали тренера" становится как никогда актуальной...

Цитата: ZULUS
    За досрочный разрыв отношений шотландский специалист получит неустойку в размере годовой заработной платы.

А Глейзеры то продвинутые евреи, подождали пока даже математических шансов не останется и сделает контрольный выстрел... Для каждого тренера нужно ставить пункт такой, чтобы другие не расслабляись, ты же млять не в Норвич идёшь работать, а в МЮ, раз пришёл значит доказывай, что достоин этого... Вон как Папа Карло пришёл в Челси и тут же Лигу взял и КА...
    Plast1c 22 апреля 2014 - 13:03 | Сообщение: #15691
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Ranger
    Хотя любой нормальный тренер покажется сказкой после клоуна

Даже не смотря на то, что Мойес больше не является тренером, никто не давал тебе права его оскорблять. Лучше на себя посмотри.
    Это всех касается. Одно оскорбление кого-либо - бан.
    Dwayne, Manowar, Nani нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 22 апреля 2014 - 13:05

Philadelphia 22 апреля 2014 - 13:10 | Сообщение: #15692
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 132

Надеюсь уидеть Клоппа на посту главного тренера команды. Как по мне единственный верный вариант.. и тренер который способен построить прекрасную команду, который видит таланты. Ван Гаал как то не внушает доверия.. ИМХО

Котировки из твиттера SkyBet:

#MoyesSacked Next #MUFC boss:

Van Gaal - 9/4
    Klopp - 9/2
    Giggs - 6/1
    Simeone - 14/1
    Quieroz - 16/1
    Fergie 18/1

Не имеет значения - кто уходит из этой команды, главное, что имя «Манчестер Юнайтед» никуда отсюда не уйдет». сэр Алекс Фергюсон.

Журналист : "Какое это чувство быть самым лучшим полузащитником?"
    Зинедин Зидан : "Не знаю, спросите у Пол Скоулза."

№1MU 22 апреля 2014 - 13:10 | Сообщение: #15693
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Вот Источник я не помню какой, но это говорят болельщики Реала... Точне так - Реал должен выграть какой-нить значимый трофей в этом сезоне, либо Анчелоти АУТ, но они скорее всег овыйграют Кубок Короля, я вот только не знаю для Переса это значимый трофей или нет...

Я бы хотел его видеть, даже больше Клоппа. Опытнейший итальянец брал 2 кубка ЛЧ. Чемпионаты и другие кубки.
    Был такой слух, что Зидан потом Реал возглавит. Чисто гипотетически, может быть так, что Анчелотти берет для Реала долгожданную ЛЧ,и на радостях идет к нам?
    А Глейзеры то продвинутые евреи, подождали пока даже математических шансов не останется и сделает контрольный выстрел...

Ага... Дак пишут, что еще в феврале они задумали уволить его.
    То есть по 7-му месту по твоему ещё не понятно, что у нас за состав? Я думаю это все понимают, а новый тренер придёт не слепой и он следил за футбольным миров, не смотрел все матчи МЮ конечно , но прессу читал...

С точки зрения болельщиков, ты прав. С точки зрения тренера, ему же нужно прийти и ознакомиться с материалом, который у его имеется. Хотя я уверен, трансферы будут, но будут ли они в достаточно количестве? 2-3 покупки для нас это мало, в сложившейся ситуации. Нам нужно 4-5 а лучше 6.
    Тренер должен ведь посмотреть, что есть в наличии, собственными глазами.
    Manchester my love 22 апреля 2014 - 13:11 | Сообщение: #15694
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 482

Эх жаль Клопп не будет тренером МЮ,все таки еще ест тренеры которые преданы своему клубу
    ZULUS 22 апреля 2014 - 13:13 | Сообщение: #15695
    Оффлайн

Посетители

Клоппа точно не будет.

«МЮ» не будет предпринимать попыток пригласить Клоппа

«Манчестер Юнайтед» не будет предпринимать попыток пригласить главного тренера «Боруссии» Юргена Клоппа.

Английскому клубу дали понять, что немецкий специалист не намерен расставаться с дортмундской командой.

Также стало известно, что тренер вратарей Крис Вудс продолжит работу в «Юнайтед» как минимум до конца нынешнего сезона.

Ранее сообщалось, что в ближайшее время переговоры с «МЮ» начнет голландский тренер Луи ван Гал

Юрген Клопп: «МЮ» – выдающийся клуб, но моя преданность «Боруссии» неразрушима»

Главный тренер «Боруссии» Юрген Клопп прокомментировал слухи о возможном назначении в «Манчестер Юнайтед».

«Манчестер Юнайтед» – выдающийся клуб, и мне весьма близки замечательные болельщики этой команды.

Но моя преданность «Боруссии» и нашим людям неразрушима», – заявил Клопп.

Ранее стало известно, что «МЮ» не будет предпринимать попыток пригласить Клоппа в связи с намерением немца продолжить работу с «Боруссией».

Ранее сообщалось, что в ближайшее время переговоры с «МЮ» начнет голландский тренер Луи ван Гал.
    mu best team 22 апреля 2014 - 13:16 | Сообщение: #15696
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

Зашел в инет и я в шоке полном)Не ожидал,вчера весь день писал,что его не уволят.Даже не знаю как реагировать.Для игроков конечно это стресс большой.Многие работали всю карьеру с одним САФом,а тут нового тренера через 9 месяцев увольняют.Хотя если с новым тренером результаты пойдут вверх,то значит все правильно рук-во сделало.Все таки такой позор действительно сложно терпеть,тем более после прошлогоднего триумфа в АПЛ и хорошего выступления в ЛЧ.
    Как я понял Гиггз будет до конца сезона руководить.Это для Райана огромная честь,но мне кажется как бы он не провел эти 4 матча с командой,все равно он главным тренером в след.сезоне не будет.Сменщиком Мойеса хотелось бы видеть Клоппа,Конте,Сульшера даже,но только не Ван Галя.Очень не хочется видеть его на бровке,бесит он как-то+ему за 60,смысла назначать его на пару лет нет.

Dwayne 22 апреля 2014 - 13:17 | Сообщение: #15697
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 1857

Клопп, Конте(у которого заканчивается контракт)и Семионе самые хорошие варианты
    Fakel 22 апреля 2014 - 13:18 | Сообщение: #15698
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

Незнаю даже радоватся или печалится.наверно для всех так будит лучше Мойес всёже не справлялся с давлением.часто принимал неверные решения и использовал не те слова.человек думаю без работы не останется но будит тяжело.и дети которые думают что придут Клоппы с пол состава Боррусие могут идти спать.но следущий сезон скорее всего будит опять провален,придёт новый тренер пока познакомится с командой.без ЛЧ я думаю мы надолго особо какие команды в Англие равноценые стали.поздравляю всех кто хотел ухода Мойеса и думает что игра уже в следущей игре поменяится.
    №1MU 22 апреля 2014 - 13:19 | Сообщение: #15699
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Philadelphia
    . Ван Гаал как то не внушает доверия.. ИМХО

Ну внушает, не внушает, имхо не имхо... Откровенно говоря, Ван Гаал далеко не самый худший вариант. Он имеет опыт работы с топ клубом. Это во первых. "Аякс", "Барселона, и "Бавария". И он становился обладателем ЛЧ. И дважды доходил до финала. Ну и брал другие кубки. Хотя согласен, это не лучшая кандидатура, но она самая реальная.
    Странный этот РусЮнайтед. Удалил свой аккаунт на сайте. Похоже мы его больше не увидим.
    Banderlog, Nani нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал №1MU 22 апреля 2014 - 13:21
    ZULUS 22 апреля 2014 - 13:21 | Сообщение: #15700
    Оффлайн

Посетители

Флудилка - 2

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378469
Пользователей
11961
Новый участник
Red March