ZULUS | |
Dwayne,
Всё я знаю ,но легенда.. :18 Гари Невилл: «Не понимаю, как можно подписать с человеком 6-летний контракт и избавиться от него спустя 10 месяцев» Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл прокомментировал отставку бывшего главного тренера команды Дэвида Мойеса. «Мне не понравилось то, что творилось в последние 15-16 часов. Клуб не должен выставлять себя в подобном виде, но таков современный мир. Я – традиционалист, и, на мой взгляд, ситуацию можно было разрешить гораздо культурнее. Как профессионал, я считаю, что тренерам нужно давать время, нужно давать им возможность довести до конца свое дело. Я не могу понять, как можно подписать с человеком 6-летний контракт и избавиться от него спустя 10 месяцев», – сказал Невилл. Сообщение отредактировал ZULUS 22 апреля 2014 - 12:28 |
|
RusUnited | |
Гари Невилл: «Не понимаю, как можно подписать с человеком 6-летний контракт и избавиться от него спустя 10 месяцев»
Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл прокомментировал отставку бывшего главного тренера команды Дэвида Мойеса. «Мне не понравилось то, что творилось в последние 15-16 часов. Клуб не должен выставлять себя в подобном виде, но таков современный мир. Я – традиционалист, и, на мой взгляд, ситуацию можно было разрешить гораздо культурнее. Как профессионал, я считаю, что тренерам нужно давать время, нужно давать им возможность довести до конца свое дело. Я не могу понять, как можно подписать с человеком 6-летний контракт и избавиться от него спустя 10 месяцев», – сказал Невилл. |
|
Manchester my love | |
Странное состояние у меня,хочется то радоваться то плакать,нужно было дать время Мойесу,за девять месяцев изменить команду очень сложно,эх
|
|
J_Hernandez | |
RusUnited,
Бизнесменов тоже можно понять в современном футболе. Это не Дейв Уилан, который невзирая на результаты остался верен футбольным традициям. О времена, о нравы... |
|
Banderlog | |
Цитата: Dwayne ты че обалдел это великий игрок МЮ Да просто как-то не справедливо получается по отношению к двум другим помошникм... Если увольнять так всех значит и тренера вратаерй в придачу Мойесеевского и вернуть нашего дядьку прежнего, извениться конечно пере дним, но умолять ,чтобы он вернулся... |
|
RusUnited | |
J_Hernandez,
Только шейхи манчини дали достаточно времени. |
|
Sprian | |
Если придет Ван Галь, то РВП точно останется в команде.
|
|
Banderlog | |
А почему Вудворта не увилить бы в придачу, этот краснощёкий тоже косвенно виноват в двух проваленных трансферных окнах... Если гулять так на полную катушку...
Bankai нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Цитата: RusUnited Только шейхи манчини дали достаточно времени. Там тоже совершенно другая ситуация была, у клуба не было такого состава как сейчас, по сути он там все и создал что щас у них есть, не плохой был тренер, шейхи зажрались. Как тебе кандидатура Антонио Конте? Сообщение отредактировал Dwayne 22 апреля 2014 - 12:36 |
|
RusUnited | |
Banderlog,
***ть, а почему ты из сайта не уходишь?! |
|
Sprian | |
Manchester my love | |
Banderlog,
Наверняка он уйдет,он ведь с Мойесом пришел или я ошибаюсь? |
|
Banderlog | |
Цитата: Sprian Если придет Ван Галь, то РВП точно останется в команде. Ar1min не гадует... Хотя ему уже можно начинать пить, ибо РВП с нами на долго... Робин сам заявлял, что хочет закночить крьеру имеено в МЮ и подписать новый контракт, так ему и быть... Я не против РВП, а вот продаже Велбэка буду рад и сли выбирать между РВП и Велбеком, то я обеими руками за белого напа... Нападающи, даже не важно фланговый или замены не должен за сезон забивать 1 мяч, см. статистику прошлого сезона... RusUnited, Хотя бы потому, что это не я проваливал трансферные окна и не я пирвёл команду к 7-му месту и ни при мне вся команда разом разучилась играть в футбол... А вот ты смотрю свои обещания не сдерживаешь... Цитата: Manchester my love он ведь с Мойесом пришел или я ошибаюсь Всё верно... Глазастого притащил за собой САФ, а краснощёково Гилл... По справедливости гнать нужно обоих... Сообщение отредактировал Banderlog 22 апреля 2014 - 12:41 |
|
Dwayne | |
J_Hernandez | |
ZULUS | |
Хорошо что уволили до ТО и не дали ему кучу бобла на трансферы..бог знает чего бы он наворотил.
Сообщение отредактировал ZULUS 22 апреля 2014 - 12:43 |
|
Dwayne | |
Цитата: J_Hernandez Гиггза тоже уволим, если не выиграет оставшиеся матчи?) он ИО, лишь до конца сезона, лишь 2 матча |
|