RusUnited | |
Сейчас после перемен футболисты даже уборщика туалетов будут слушать так, как САФа не слушали.... Уже самим футболистам будет стыдно не играть при любых ситуациях.
|
|
Banderlog | |
Цитата: Sprian очень хочу Анчелотти. Ему кстати сказали, что если не выйграешь либо ЛЧ, либо Примеру то тебя уволят... Болей за Баварию в ЛЧ и за Атлетико в Примереи твоя мечта возможно осуществится... |
|
Sprian | |
Manowar | |
нет уж, Анчелоти тоже хороший тренер, но сука в пенсионеров превращать команду, и самое страшное прощай академия...
Давай Гиггзи настало твое время=)) правда уверен он как тренер УГ, но лучше чем нечего((( Сообщение отредактировал Manowar 22 апреля 2014 - 12:15 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Dwayne | |
Официально: Клуб так же расстался с тренерами Стивом Раундом и Джимми Ламсденом.
|
|
Sprian | |
Официально: Клуб так же расстался с тренерами Стивом Раундом и Джимми Ламсденом.
(вк) |
|
Banderlog | |
Теперь скорее всего Мойеса позовёт к себе Норвич, а сам Норвич вылетит в ЧШ, так вот есть прекрасная возможность посмотреть, что он вообще из себя предсатвляет и что-то мне подсказывает, что в ЧШ Норвчи задержится... Вот этот самый Норвчи и есть уровен Мойса, а именно середняк или аутсайдер...
|
|
RusUnited | |
Вы хотите анчелотти, серьезно? :DD Б ля.... человек после реала обещал завязать с карьерой, а они на него молятся. :D
|
|
Banderlog | |
Цитата: Dwayne Официально: Клуб так же расстался с тренерами Стивом Раундом и Джимми Ламсденом. Цитата: Sprian Официально: Клуб так же расстался с тренерами Стивом Раундом и Джимми Ламсденом.(вк) А как же Фил Невилл ? Зачем намн ужен нам этот писдабол-собеседник, который кроме как байки травить Мойес ничем не запомнился больше за весь сезон... |
|
Sprian | |
Представители «МЮ» в ближайшее время встретятся с ван Галом в Португалии Главный тренер сборной Голландии Луи ван Гал в ближайшее время готов начать переговоры с «Манчестер Юнайтед». Голландский специалист отправился на свою виллу в Алгарви, Португалия, где в спокойной обстановке побеседует с представителями английского клуба. Тем не менее, 62-летний тренер намерен перейти к конкретике и подписанию контракта только после того, как судьба нынешнего тренера «МЮ» Дэвида Мойеса будет официально решена. Вероятность возглавления клуба от Скай Спортс: Van Gaal - 9/4 Klopp - 9/2 Giggs - 6/1 Simeone - 14/1 Quieroz - 16/1 Fergie 18/1 Сообщение отредактировал Sprian 22 апреля 2014 - 12:17 |
|
Manowar | |
Цитата: Banderlog А как же Фил Невилл ? а он легенда клуба , его не трожжжжж То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
ZULUS | |
Цитата: Banderlog Теперь скорее всего Мойеса позовёт к себе Норвич, а сам Норвич вылетит в ЧШ, так вот есть прекрасная возможность посмотреть, что он вообще из себя предсатвляет и что-то мне подсказывает, что в ЧШ Норвчи задержится... Вот этот самый Норвчи и есть уровен Мойса, а именно середняк или аутсайдер... Пока Дэвид будет разбираться целый год с составом канареек ,а затем ещё 2 года строить игру ,Норвич и в конференцию может вылететь.. Banderlog нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
ZULUS | |
Цитата: Dwayne ты че обалдел это великий игрок МЮ Ты не перепутал его с Гари Невиллом ? |
|
J_Hernandez | |
Интересно очень мнение САФа по этому поводу.
Выходит он прогадал с преемником. Неужто им двигала любовь к родине. Посмотрим, как Райан и Батт проведут оставшиеся матчи команды №1MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал J_Hernandez 22 апреля 2014 - 12:24 |
|
RusUnited | |
J_Hernandez,
Он скажет, что это решение Глейзеров. |
|
Sprian | |
Интересно, как на это отреагирует Бодя?
|
|
ZULUS | |
Цитата: Sprian Интересно, как на это отреагирует Бодя? Смиритесь ,всё равно никто Мойеса не уволит (с) |
|
Dwayne | |
Цитата: ZULUS Ты не перепутал его с Гари Невиллом ? ты бы хоть Класс92 посмотрел раз уж историю клуба незнаешь RusUnited нравится это сообщение. |
|
EAlexanderY | |
Официально: Мойес уволен из "Манчестер Юнайтед"
Соккер.Ру // Англия. Премьер-Лига, Отставки и назначения, Манчестер Юнайтед Сегодня, 11:35 Источник: ФК "Манчестер Юнайтед" Редакция: Зотов Юрий, Soccer.Ru "Манчестер Юнайтед" официально объявил об отставке главного тренера команды Дэвида Мойеса. Клуб поблагодарил специалиста за проделанную работу. Имя нового наставника манкунианцев пока не сообщается. Источник: http://soccer.ru/news/384888.shtml Не знаю писал ли кто это уже!!! Сообщение отредактировал EAlexanderY 22 апреля 2014 - 12:25 |
|