RedMU | |
Arm1n,
Если будет стоять выбор между Клоппом и ещё кем нибудь, то я не думаю выберу Клоппа. Выше я просто самый доступный вариант написал. Да и недавние слова Клоппа о том, что он с "БД" до истечения своего контракта (2018 год) заставляют не верить в его переезд в Манчестер. |
|
Arm1n | |
RedMU,
тогда пусть оставляют Мойеса, других более менее внятных кандидатов я не вижу |
|
RedMU | |
Arm1n,
Да Ван Гаал лучше Мойзи в разы и выигрывал трофеи, что не мало важно. Как по мне - для перестройки от отличный вариант, а там как и раз и Клопп созреет на долгосрочную перспективу. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n ты в какой области проживаешь? Рязань. Примерно 200 км от Москвы. |
|
Plast1c | |
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес сегодня будет отправлен в отставку. Как уже сообщалось, вместо 50-летнего шотландца исполняющим обязанности главного тренера команды до конца сезона будет назначен играющий тренер «красных дьяволов» Райан Гиггз. По информации The Telegraph, ассистентом 40-летнего валлийца станет бывший хавбек «МЮ» Никки Батт, возглавлявший в последнее время молодежную команду манкунианцев. Ранее сообщалось, что Мойес получит 4,5 миллиона фунтов отступных. |
|
Plast1c | |
Семья Глейзеров, которая является владельцем «Манчестер Юнайтед», приняла решение об увольнении главного тренера клуба Дэвида Мойеса еще в феврале. К такому решению Глейзеров подтолкнуло поражение в матче плей-офф Лиги чемпионов против «Олимпиакоса» (0:2). Однако официальное объявление об отставке специалиста было отложено на более поздний срок по финансовым причинам. В случае увольнения в феврале, Глейзерам пришлось бы выплатить Мойесу всю неустойку в размере его жалования за 5 лет, которые оставались по контракту. Однако в договоре Мойеса был пункт, согласно которому, в случае непопадания в Лигу чемпионов по итогам сезона отступные за его увольнение сокращались до размера годичного жалования. «Манчестер Юнайтед» лишился шансов на попадание в Лигу чемпионов после поражения в матче с «Эвертоном» (0:2). |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Рязань. Примерно 200 км от Москвы. радуйся жаре хохлы будут завидовать следующей зимой))) Цитата: Plast1c Семья Глейзеров, которая является владельцем «Манчестер Юнайтед», приняла решение об увольнении главного тренера клуба Дэвида Мойеса еще в феврале. ну значит так тому и быть надеюсь следующим будет Клопп, а не всякое уг типа Аллегри, Ван Галь, и прочее |
|
RedMU | |
Если новый тренер начнёт с продажи Руни, то вообще отлично.
|
|
Tujh95_MU | |
RusUnited,
При всём уважении. Большинство так называемых твоих "аргументов" - вода. Просто вода, за которой ничего не стоит. Основано это всё на простой и всем понятной вере. Вот только верить многие устали. Меня просили сказать свою позицию по Мойесу в декабре, я сказал что подождём, потом в январе, я ждал. После игры с "Олимпиакосом" посчитал, что он должен уйти, и стою на этом по сей день. На то есть причины. Если нужен холивар - я готов подробно высказать свою позицию и пояснить, почему Мойес, к сожалению, ошибка Сэра Алекса. Сегодня вечерком, сейчас уже убегаю. Ну и надеюсь на какие-то официальные новости. Т.е. 100% увольнение или 100% оставляют в клубе. Пока клуб "не комментирует", напрашивается первое. Да и вроде бы уже всё понятно, но всё же. Самая большая ошибка в твоих так называемых аргументах - это слова о том, какой плохой состав. Чушь. Он стал таким с тех пор, как у нас оказался Мойес. Вдруг. Неожиданно. У нас нет ТОП игроков в центре (хотя Каррик проводит свои лучшие сезоны, уже последние), у нас нет стабильной обороны. Но с тем, что есть, НУЖНО. Я повторюсь - НУЖНО обыгрывать "Сток", "Саутгемптон" и далее по списку. Подчеркнул и выделил, но боюсь ты не поймёшь, потому как не слышишь аналогичные слова на протяжении 1/2 сезона. Почему Мойесу нельзя больше давать время? Объясню чуть позже, уже убегаю. Но я думаю большинство тут и так понимают, о чём я. |
|
№1MU | |
Цитата: Plast1c об увольнении главного тренера клуба Дэвида Мойеса еще в феврале. АХренеть конечно. Серьезные источники пишут. Independent присоединяется. Ждем официального заявление о подтверждении/опровержении. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: №1MU Серьезные источники пишут. Independent присоединяется. Ждем официального заявление о подтверждении/опровержении. Да, после официальных заявлений можно будет уже и серьёзно поговорить. Зачем врать самому себе - жду первого глубоко в душе. Хотя неприятно, это правда. |
|
ZULUS | |
Теперь этот мем стал по настоящему актуальным..
|
|
Arm1n | |
RedMU | |
Arm1n,
Ну или так, согласен. Кого-то из них надо сливать, так как в атаке уже нет места. |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n лучше с продажи РВП Лучше с продажи Уэлбека . Говорят он сам свалить хочет..20 лямов на дороге не валяются. |
|
Plast1c | |
№1MU,
Все идет к этому. Я уже практически уверен в отставке, но назревает другой вопрос - кто станет новым тренером. А ведь новый тренер присоединиться к команде только в июле. Остается надеяться на то, что сменщик Мойеса будет указывать, кого необходимо купить, а Вудман, то есть Вудворд будет вести переговоры. |
|
RedMU | |
ZULUS,
Да пусть он остаётся. Много не получает и не будет просить много игрового времени, как Руни и Робин. Нам надо играть в 1 нападающего и переводить Мату на его привычную позицию, а держать того-же РВП на скамейке даже для нас слишком круто. |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Лучше с продажи Уэлбека . Говорят он сам свалить хочет..20 лямов на дороге не валяются. Он из-за Мойеса свалить хочет. |
|
RedMU | |
Plast1c,
А что, если Мойзи уволили из-за Уэлбека? |
|