Флудилка - 2

ZULUS 21 апреля 2014 - 23:04 | Сообщение: #15541
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: Plast1c
    Какого хрена меня вечно приписывают к верующим?

Ну хорошо . Будь по-твоему .Значит твою душу ещё можно спасти ,раз ты не мойесофил)
    Сообщение отредактировал ZULUS 21 апреля 2014 - 23:06
    Plast1c 21 апреля 2014 - 23:09 | Сообщение: #15542
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: ZULUS
    Значит твою душу ещё можно спасти ,раз ты не мойесофил)

Ее не надо спасать. Я спокойно смотрю за работой тренера и знаю, что его уволят в случае неудач.

RusUnited 21 апреля 2014 - 23:23 | Сообщение: #15543
    Оффлайн

Цитата: Woodman137
    Индюк тоже не ошибался до поры до времени

Я индюка хорошим источником называл однажды, месяц, может месяца два, все его цитировали на форуме и никаких новостей толком не было. Тут другой случай. Но тебе обьяснять то... Ты во всем упертый. Не важно в чем, всегда все так, как тебе "надо".
    Sprian 21 апреля 2014 - 23:24 | Сообщение: #15544
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Цитата: RusUnited
    Correct my news on Klopp - I can confirm that he won't leave Dortmund for United.

Печально, значит придет Ван Галь.

RusUnited 21 апреля 2014 - 23:26 | Сообщение: #15545
    Оффлайн

Sprian,
    Так лучше уж валера, хоть поржать можно будет.

Sprian,
    Никакого ван галя не будет уж точно. Никто его не назначит, это вообще адскай пиндец. Либо САФ возглавляет эту дурку на пол года, либо гиггз, либо Моиеса никто не выгоняет.

В МЮ работают люди-профи, они не уволили бы Моиеса без замены. На такое способны только петушкент да челси с абрамкой.
    Сообщение отредактировал RusUnited 21 апреля 2014 - 23:29
    CrisJR 21 апреля 2014 - 23:30 | Сообщение: #15546
    Оффлайн

Посетители

если не Клопп, то лучше тогда Мойеса оставить, а вдруг если он сплавит шлак и сделает несколько грамотных приобретений, начнет всех рвать, ведь он до этого не тренировал топ-клуб, не имел такого бюджета и может быть в просто не его игроки, авось соберет свою команду и даст жару
    RusUnited 21 апреля 2014 - 23:39 | Сообщение: #15547
    Оффлайн

CrisJR,
    Уже, уже прозревает надежда на яркое будущее этого форума. ДА, так и будет, иначе быть даже не может...
    Dwayne 21 апреля 2014 - 23:48 | Сообщение: #15548
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

ManUtd will no have pay a 38m pay out to Moyes if he gets sacked. The clause only becomes activated if ManUtd finished in the top 4. #MUFC

Как я и говорил Глейзеры если и уволят ДМ, никакие миллионы за увольнение платить не будут
    Сообщение отредактировал Dwayne 21 апреля 2014 - 23:49
    RusUnited 21 апреля 2014 - 23:52 | Сообщение: #15549
    Оффлайн

Dwayne,
    Тупейший договор. Так если попадет МЮ в топ4, то зачем его увольнять?
    ZULUS 21 апреля 2014 - 23:58 | Сообщение: #15550
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Манчестер Сити» – «Вест Бромвич». Болельщики хозяев показали баннер: «Не увольняйте Мойеса»

Болельщики «Манчестер Сити» обратились к руководству «Манчестер Юнайтед» с просьбой не отправлять в отставку главного тренера команды Дэвида Мойеса.

Болельщики «горожан» на матче 35-го тура АПЛ с «Вест Бромвичем» (2:1, первый тайм) показали баннер: «Не увольняйте Мойеса».

Это апогей дна . Каждый матч МанЮнайтед под чутким руководством избранного является для скаузеров ,шитюков и прочей нечисти настоящим праздником .
    Увольнять немедленно ..доколе можно этот позор терпеть ?
    Сообщение отредактировал ZULUS 22 апреля 2014 - 00:00
    RusUnited 22 апреля 2014 - 00:05 | Сообщение: #15551
    Оффлайн

ZULUS,
    Я позора не вижу. Я вижу перестановку и тотальный BS на поле в виде игроков. Другой тренер ничего не изменит в игре с таким составом.
    Сообщение отредактировал RusUnited 22 апреля 2014 - 00:07
    Dwayne 22 апреля 2014 - 00:31 | Сообщение: #15552
    Оффлайн

Посетители

RusUnited,
    Ему бы заплатили компенсацию за увольнение только если бы клуб попал как минимум в ТОП-4, а так могут увольнять не парясь
    RusUnited 22 апреля 2014 - 00:35 | Сообщение: #15553
    Оффлайн

Dwayne,
    Не верю. Это глупость, так дела не делаются. Кто-то выдумал эту чушь.
    Dwayne 22 апреля 2014 - 00:39 | Сообщение: #15554
    Оффлайн

Посетители

RusUnited,
    Почему? В МЮ тоже не дураки безмозглые сидят, у них свои сильные юристы, которые все грамотно учли. Я уверен ДМ и подумать не мог что команда не попадет в ТОП-4, это была задача минимум.
    Dwayne 22 апреля 2014 - 00:44 | Сообщение: #15555
    Оффлайн

Посетители

Голком пишет что Клопп цель номер 1 у МЮ
    RusUnited 22 апреля 2014 - 01:39 | Сообщение: #15556
    Оффлайн

Dwayne,
    А это "умное" руководство чем думала давая этот минимум с такой жопой в заднице состава? САФ бы первое место не взял в этом сезоне, были бы максимум 3, я уверен. А про Моиеса и вовсе ожидания было топ 4 как радость, всем было более мение понятно, что мы будет где-то возле 6 места. Топ 4 это не проходной двор, там твердо уселись все 4 команды. И это при Арсенале, который мог и первое место получить если бы не травмы. Тогда вывод таков, что у нас руководство - идиоты тупые, не смотрящие на реальность. Вот в следующий год можно ставить такие условия, но не в этом.

Про номер 1 клоппа я уже кидал новость, только Клопп не пойдет и если наше руководство думает, что переманит девками да булками, то ошибается. Отличную и короткую фразу сказал один чел на лайве, нафига Клоппу опять заного строить команду, если он свою уже построил? Ну как тут не согласишься? Он в Боруссии будет сидеть еще года 2-3 минимум, ему незачем оттуда уходить. Стоит только посмотреть на перформанс фанатов каждую неделю, они такое устраивают, что ахириваешь.
    mu best team 22 апреля 2014 - 01:53 | Сообщение: #15557
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

САФ бы первое место не взял в этом сезоне, были бы максимум 3, я уверен.

Откуда такая уверенность?)Для САФа даже 2 место было сродни провалу,не опустился бы он на 3 мне кажется.Тем более+Феллаини и Янузай к его составу,ну если б так было конечно)
    А про Моиеса и вовсе ожидания было топ 4 как радость, всем было более мение понятно, что мы будет где-то возле 6 места

Хз,мне перед началом сезона,3-4 место казалось худшим вариантом развития событий.7 место думаю не ожидал никто ну и такой игры соответственно.
    при Арсенале, который мог и первое место получить если бы не травмы.

Эй да))Травмы у всех есть,а Арсенал 1 место еще много лет не увидит.Им бы в 4 удержаться,до титула им далеко.Этот Арсенал спокойно можно было бы из 4 турнуть с нормальной игрой.
    Сообщение отредактировал mu best team 22 апреля 2014 - 01:56

RusUnited 22 апреля 2014 - 02:04 | Сообщение: #15558
    Оффлайн

mu best team,
    Вот итог тобой сказаного это все " если повезет ". С такими кондициями слово минимум надо убрать напрочь. И тяк тяжко играть с плохой защитой и полностью отсутствующим центром полузащиты, а вы про топ 4. Ну это же МЕЧТЫ, а не минимум. И с каких пор ставят Моиесу в первом сезоне какие-то минимумы. Целый год зашуганный фанатами и руководством провел. Надо было сразу писать чемпионство + финал ЛЧ как "бонус". Если до полуфинала - Аут. Суперские цели. Мало ли кто что там написал и поставил в начале сезона, по ходу сезона ливер даже челси еще обыграть надо, а я не думаю, что сам маур с в разы сильнее и организованней составом выиграет у них.

mu best team,
    Короче, признать очевидность надо всем, у нас тупое руководство, которое не идет на встречу, а только действует принципиально. САФ единственный в клубе, на ряду с чарлтоном, которые за него. Все исали, нэвилл, кин 500 раз, что Моиес может и сделает это рано или поздно, но только тупые пиндосы, ничерта не понимающие в футболе и смотрящие игры своего клуба раз в два года, могут так скотски поступить. Посмоти(те) в ВК на пабликах МЮ что фанаты думают насчет его увольнения, более 80 % отписывают что его надо оставить, сезон совершенно не показательный.
    Сообщение отредактировал RusUnited 22 апреля 2014 - 02:07
    mu best team 22 апреля 2014 - 02:08 | Сообщение: #15559
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

И тяк тяжко играть с плохой защитой и полностью отсутствующим центром полузащиты, а вы про топ 4. Ну это же МЕЧТЫ, а не минимум.

Ты хочешь сказать,что этот состав просто неспособен быть хотя бы 4 в АПЛ?)То есть 7 место потолок для нас и Мойес выжимает максимум из состава?)

RusUnited 22 апреля 2014 - 02:09 | Сообщение: #15560
    Оффлайн

mu best team,
    Я бы сперва уродов глейзеров выгнал с клуба и доверил клуб шейху. кто бы мог представить, ШЕЙХ манчини подарил аж 3 года, если не 4, а тут, вроде умные люди, и даже года не дали, цуки. Я не могу вот этому поверить сперва.

mu best team,
    Ну когда на поле выходят 8 игроков из 11 и центр ничерта не помогает атаке, то эти слова не должны вызывать непонимания. А разве нет? Никакого баланса в команде, атаке себе, центр и защита себе. Атака отдувается за всех, но какие бы там рональдо не были в составе, это все лажа, если некому навесить и некому добить после сброса в центр. В команде появились 2 клеверли, 1 стенка, только неподвижная, 1 столб, пока ничерта не показывающий. Если бы я знал, что они ДАЖЕ ТАК могут сыиграть, как сыиграли вчера, то я бы ноги кабаю целовал за его приход в МЮ.
    Сообщение отредактировал RusUnited 22 апреля 2014 - 02:13

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378471
Пользователей
11961
Новый участник
Red March