RedMU | |
По сообщениям авторитетного британского издания уже сегодня будет объявлено о заключении 5-ти летнего контракта между Валерием Карпиным и "Манчестер Юнайтед". О завершении сделки должно быть объявлено сразу после того, как руководство клуба договорятся о разрыве контракта с Давидом Мойесом,который возглавляет английский гранд с мая прошлого года. Так же одному из репортёров BBC удалось связаться с представителями Карпина и уточнить данную информацию. Точного ответа не последовало, но они заверили нас, что теперь Фалькао поедет к Карпину. Источник - BBC Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RedMU 21 апреля 2014 - 21:50 |
|
Plast1c | |
Banderlog | |
RedMU,
Зачем BBC такими приколами портит себе репутацию мне не понятно... |
|
RedMU | |
Plast1c,
|
|
ZULUS | |
Bот как бывает..ещё вчера Дэвид не чувствовал подкрадывающегося pizdeza , сидел попивая водичку и даже строил после матча планы на будущее ..
|
|
RedMU | |
Цитата: ZULUS Bот как бывает..ещё вчера Дэвид не чувствовал подкрадывающегося pizdeza а сегодня Валера пришёл. |
|
Arm1n | |
ZULUS,
нет никакого пи****а его если и уволят, то после 38 тура. И то пока сомнительно что уволят но вам лишний повод погутарить))) |
|
Plast1c | |
«Манчестер Юнайтед»: «Мойес не уволен. Мы не комментируем спекуляции»
«Манчестер Юнайтед» опроверг информацию о том, что главный тренер команды Дэвид Мойес уже уволен. Представитель клуба заявил, что Мойес не уволен, а также добавил, что клуб «не комментирует спекуляции». Сегодня стало известно, что владельцы «МЮ», семья Глэйзеров, приняли решение расстаться с главным тренером Дэвидом Мойесом до окончания сезона, несмотря на 6-летний контракт, заключенный со специалистом прошлым летом. Позже Sky Sports сообщил, что об отставке Мойеса может быть объявлено в течение 24 часов. Ранее также сообщалось, что семья Глейзеров сильно разочарована результатами команды, несмотря на то, что ранее заявляла о готовности к сложному сезону после ухода сэра Алекса Фергюсона. Стив Раунд, Джимми Ламсден и Фил Невилл – помощники Мойеса в «МЮ», которые пришли на смену Майку Фелану и Рене Меленстену, – так же, скорее всего, покинут клуб, поскольку не сумели завоевать уважение игроков. По итогам сезона «МЮ» впервые за 19 лет не попал в Лигу чемпионов. Сейчас команда Мойеса занимает седьмое место в чемпионате Англии. BBC |
|
David-MU | |
Цитата: Banderlog Зачем BBC такими приколами портит себе репутацию мне не понятно... Наверное потому, что это прикол |
|
RedMU | |
Plast1c,
Они сказали, что не уволен ещё и не соврали, даже если его через час уволят. Они же отказались и о его будущем говорить, не всё так однозначно. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c «Манчестер Юнайтед»: «Мойес не уволен. У меня батрутдинов.... Легенда137 |
|
ZULUS | |
RedMU,
Это фигня ..обычные уловки руководства . Скоро объявят 100 пудофф . Буки уже ставки на его увольнение перестали принимать . |
|
RedMU | |
ZULUS,
Вполне возможно. Мало вероятно, что кто-то об этом объявит до официального увольнения. Ходят слушки, что его хотят уволить прям перед открытием Нью-Йоркской фондовой биржей. Сегодня. |
|
Manowar | |
Цитата: ZULUS Это фигня ..обычные уловки руководства . Скоро объявят 100 пудофф . Буки уже ставки на его увольнение перестали принимать . если бы уволили то и секретарь промолчал бы, а так его еще неделю не уволят, а могут как сказано после 38 тура скинуть... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedMU | |
Manowar,
Скай написал, что в течении суток могут уволить. Билив! |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Буки уже ставки на его увольнение перестали принимать . Это может так же означать, что отставки не будет. |
|
Banderlog | |
Точно также было и с отставкой Ферги, вспомните, сначала появились якобы слухи, затем их опровергли, а через несколько дней официально подтвердили... Просто руководство хочет первым об этом объявить, чтобы люди от них это услышали, а не из газет вычетали... Защитная рекакция так сказать, ну не могут столько много авторитетных изданий писать чушь... Если бы Сан, Мирор и Дэйли и Стар то тогда вполне взможно, но не Таймс, Телеграф, Скай...
Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Моя позиция остается прежней - Нужен Клопп. Или хотя бы Симеоне. Иначе пусть остается Мойша
Легенда137 |
|
RedMU | |
Plast1c,
Тогда они бы потеряли много прибыли, учитывая все эти новости от Скай, БиБиСи и Телеграф. Им точно что-то известно, поэтому и прекратили приём ставок, чтобы не потерять денег. |
|