Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я всеядный)Могу пить коньяк, виски, водку, самбуку, джин, текилу, ром и даже абсент)Могу пить и школярные коктейли(Яга, Ред Девил, Хуч, Марти Рей, Отвертка, блейзер и тд)) Печень на легкие не жмет? Сообщение отредактировал Plast1c 21 апреля 2014 - 21:04 |
|
№1MU | |
Цитата: Woodman137 Я всеядный)Могу пить коньяк, виски, водку, самбуку, джин, текилу, ром и даже абсент)Могу пить и школярные коктейли(Яга, Ред Девил, Хуч, Марти Рей, Отвертка, блейзер и тд)) Всеядный говоришь? Попробуй все это смешать. Мне интересно, что с тобой будет. Цитата: dark_lord Тоже была бы польза, но ... Но мы никогда не искали легких путей. Слушайся тренера, а то бутсой по морде, кто бы ты не был и вон в другой клуб. Доверие молодежи,в связи с этим трата времени на выращивание этой самой молодежи, продолжительный процесс выращивания звезд и становление новой команды и так далее и тому подобное. Сообщение отредактировал №1MU 21 апреля 2014 - 21:05 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Red_Devil_7 заметь, я не всегда пытаюсь перднуть в твою сторону) Красавчик Цитата: mu best team Фуу бля)Ты упал в моих глазах) Я же написал, что "могу выпить")Но давно не пил. Цитата: RedMU но вот коктейли довольно давно пил в последний раз) +++++ Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 (Яга, Ред Девил, Хуч, Марти Рей, Отвертка, блейзер и тд)) Продолжай ряд ) . Настой боярышника , стеклоочиститель ,растворитель ,одеколон.....) |
|
Sprian | |
Plast1c | |
Цитата: №1MU Девушка с большой грудью. Силиконовая кукла, если быть точнее. |
|
Woodman137 | |
Цитата: №1MU Всеядный говоришь? Попробуй все это смешать. Мне интересно, что с тобой будет. Смешивал)Не все конечно)но бывало мешал вискарь с коктейлями и пивом)На утро был "объебос"(с) Легенда137 |
|
Banderlog | |
Давно такого аншлага не было на сайте в столь поздний час (у меня 1.08 ночи на часах)... Как буд-то последний день летнего трансферного окна...
|
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я же написал, что "могу выпить")Но давно не пил. Давно это со школы?) |
|
Dwayne | |
Цитата: Sprian начало через 10-15 минут. начало чего? |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Давно это со школы?) С 1 курса)) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne начало чего? Картавый рассказывать будет. |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog (у меня 1.08 ночи на часах) У меня 20-08)Никакого аншлага) |
|
RedMU | |
mu best team,
Неделю назад последний раз пил!!!!!!111 |
|
Plast1c | |
Manchester United make Klopp No.1 choice to replace Moyes - goal.com |
|
Woodman137 | |
Вспомнил еще один коктейль - Черный русский)))
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Неделю назад последний раз пил!!!!!!111 Я сейчас с пивом сижу. |
|
Banderlog | |
Цитата: Dwayne начало чего? Светлого будущего... |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Вспомнил еще один коктейль - Черный русский)) Отвертка, полторашка... |
|
RedMU | |
Plast1c,
Это я про Вуди и коктейли. Последний раз я пил вчера :D |
|