Dwayne | |
Цитата: RusUnited JeKill нефига ты вспомнил его, фан колбасы-неадекват? он еще жив?) |
|
RusUnited | |
Dwayne,
Вот хз, потому его и вспомнил. тот еще алкаш был. |
|
Woodman137 | |
RedMU,
Bankai, Выжрать 4 бутылки охоты не так уж и сложно ребят))главное, чтобы компания была хорошая) Легенда137 |
|
ZULUS | |
Букмекеры уверены, что Мойес будет уволен Букмекерские конторы не сомневаются в том, что "Манчестер Юнайтед" уволит главного тренера команды Дэвида Мойеса. Ставки на то, кто из тренеров следующим лишится своего поста в Премьер-Лиге, больше не принимаются. Семья Глейзеров утратила доверие к шотландскому специалисту и, судя по всему, расторгнет с ним контракт в ближайшее время. Главным претендентом на освобождающийся пост считается Луи ван Гаал (4/1). Юрген Клопп (5/1) и Диего Симеоне (18/1) также считаются реальными кандидатами. Не исключено, что Райан Гиггз, который, скорее всего, будет назначен исполняющим обязанности главного тренера МЮ до конца сезона, продолжит работу в качестве рулевого команды и в следующем сезоне (6/1). Что касается сэра Алекса Фергюсона, то букмекерские конторы оценивают вероятность его возвращения на пост наставника "красных дьяволов" достаточно низко (20/1). |
|
Dwayne | |
Цитата: RusUnited тот еще алкаш был. помню он неадекватил,а на завтра извинялся и твердил, мол я бухой был ит.д) |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited тот еще алкаш был. Больше меня алкаш только славик буйный))) Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Я и не говорил, что это сложно. Просто оно на глазах меняет людей) |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Я и не говорил, что это сложно. Просто оно на глазах меняет людей) Водка тоже)И абсент)но охота крепкое, также как и балтика девятка - это нечто. Так называемый Ёрш)Хотя на самом деле это не ёрш, а отвратное пойло) Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Не люблю абсент, как и самбуку. По крайней мере пить не люблю его так же, как и самбуку. Все эти вдыхания паров заставляют меня кашлять и потом неприятно першит в горле. |
|
Woodman137 | |
Новость уже не новая, но зато очень подробная
Мойес будет уволен из «Манчестер Юнайтед» до конца сезона Владельцы «Манчестер Юнайтед», семья Глэйзеров, приняли решение расстаться с главным тренером Дэвидом Мойесом несмотря на 6-летний контракт, заключенный со специалистом прошлым летом. Последней каплей стало поражение от «Эвертона» (0:2) в матче чемпионата Англии. Шотландец может быть уволен до игры с «Норвичем» 26 апреля. Стив Раунд, Джимми Ламсден и Фил Невилл – помощники Мойеса в «МЮ», которые пришли на смену Майку Фелану и Рене Меленстену, – так же, скорее всего, покинут клуб, поскольку не сумели завоевать уважение игроков. Семья Глейзеров сильно разочарована результатами команды, несмотря на то, что ранее заявляла о готовности к сложному сезону после ухода сэра Алекса Фергюсона. Владельцы и руководство «Манчестер Юнайтед» обеспокоено направлением, в котором двигается команда под руководством Мойеса, а также недовольством нескольких ведущих игроков «МЮ». Ранее Глейзеры и исполнительный вице-президент Эд Вудворт поддерживали Мойеса, в том числе после домашнего поражения со счетом 0:3 от «Ливерпуля». Но теперь они считают, что именно тренер является главной причиной неудачного выступления команды в этом сезоне и что ему уже не удастся исправить эту ситуацию. Считается также, что Фергюсон не так сильно уже поддерживает Мойеса. Это связано с плохой игрой и результатами «МЮ», а также с конфликтом между Мойесом и Райаном Гиггзом. Мойес добился успеха, убедив форварда Уэйна Руни продлить контракт с «МЮ». Но при этом работой шотландца недовольны такие игроки, как Робин ван Перси, Райан Гиггз, Неманья Видич и Данни Уэлбек. При новом тренере «Манчестер Юнайтед» приобрел Маруана Фелайни за 27,5 млн фунтов в летнее трансферное окно и Хуана Мату за 37,5 млн фунтов в январе этого года. Но в 2014-м команда проиграла 10 матчей из 22. Если отставка состоится до конца чемпионата, руководство командой будет доверено полузащитнику «МЮ» Райану Гиггзу. Отметим, что автор публикации в The Telegraph Марк Огден в прошлом году первым сообщил об уходе сэра Алекса Фергюсона с поста главного тренера. В качестве возможных преемников Мойеса источник называет Юргена Клоппа из дортмундской «Боруссии», а также возглавляющего сборную Голландии Луи ван Гала и главного тренера «Реала» Карло Анчелотти. По итогам сезона «МЮ» впервые за 19 лет не попал в Лигу чемпионов. Сейчас команда Мойеса занимает седьмое место в чемпионате Англии. Цитата: RedMU Не люблю абсент, как и самбуку. Самбука мне вообще по вкусу какое-то лекарство напоминает. Доктор Мом чтоле...)))Абсент глотку жжет пздц. Зато выносит быстро и на долго)У меня друга он так вынес, что мы его вынуждены были до дома тащить) Сообщение отредактировал Woodman137 21 апреля 2014 - 20:53 Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Но при этом работой шотландца недовольны такие игроки, как Робин ван Перси, Райан Гиггз, Неманья Видич и Данни Уэлбек. Только непонятно ,чего Уэлбек то недоволен ? Он должен быть благодарен ,что вообще играет и кстати не факт ,что новый коуч будет к нему относится столь лояльно ). |
|
RedMU | |
Woodman137,
Самбука тоже не плохо уносит, если выпить в достатке. Но водка и коньяк в не конкуренции :D |
|
Sprian | |
Что такое самбука?)
|
|
№1MU | |
Цитата: Sprian Что такое самбука?) Девушка с большой грудью. Погугли. RedMU, Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал №1MU 21 апреля 2014 - 20:59 |
|
RedMU | |
Sprian,
Ликёр) |
|
dark_lord | |
Цитата: Woodman137 Сейчас команда Мойеса занимает седьмое место в чемпионате Англии. Если мы проиграем оставшиеся игры, а Саутгемптон их выиграет, то если все правильно подсчитано, то можно и 8-ми стать. Нам есть еще куда расти. Цитата: Woodman137 По итогам сезона «МЮ» впервые за 19 лет не попал в Лигу чемпионов. Кстати в ЛЕ можно было бы и попадать. А там дать поиграть молодым, и тем кто в основе редко играет. Тоже была бы польза, но ... |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Самбука тоже не плохо уносит, если выпить в достатке. Но водка и коньяк в не конкуренции :D Я всеядный)Могу пить коньяк, виски, водку, самбуку, джин, текилу, ром и даже абсент)Могу пить и школярные коктейли(Яга, Ред Девил, Хуч, Марти Рей, Отвертка, блейзер и тд)) Легенда137 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: №1MU Девушка с большой грудью. Поуггли. Ахах, хорош) Да ладно, ребят, подумаешь выпил парень пивка, ну и что?) Неужели здесь одни трезвенники никогда не пьющие собрались?) P.S. Woodman137, заметь, я не всегда пытаюсь перднуть в твою сторону) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Могу пить и школярные коктейли(Яга, Ред Девил, Хуч, Марти Рей, Отвертка, блейзер и тд)) Фуу бля)Ты упал в моих глазах) ZULUS нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Woodman137,
Я в принципе тоже, но вот коктейли довольно давно пил в последний раз) |
|