№1MU | |
Цитата: Woodman137 Раз в две недели пивка попить никому еще не вредило) Да эта дрянь всем вредит. Давно уже нужен жесткий сухой закон. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Был занят, бухал)) Да ты крут! |
|
RedMU | |
№1MU,
Да ну, классно ведь собраться компанией друзей на выходных и посмотреть футбол под пиво. Но это для меня так. Каждому своё) |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Woodman137 Раз в две недели пивка попить никому еще не вредило) C пивка-то бухнул небось от души |
|
Sprian | |
№1MU,
Согласен с RedMu, когда мы собираемся с друзьями у нас половина пивас хлещет, а вторая половина сок попивает) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Да ты крут! Рад это слышать от тебя, Юр. Жаль тебя с нами не было, не хватало твоего сарказма Легенда137 |
|
Philadelphia | |
Двоякое ощущение.. С одной стороны очень жаль Мойеса.. а с другой - кто бы мог подумать что МЮ закончит сезон на 7м месте? Я верил до последнего, знал что будет нелегко, но не ожидал 7го места.. макс 4.. Ждемс друзья))
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Dark_Aleks C пивка-то бухнул небось от души "бухнул" громко сказано))Скорее просто пивка попил. Ибо 4 бутылки пива - это ерунда) Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: RusUnited #SaveMoyes |
|
RedMU | |
Woodman137,
Если 4 бутылки по 2,5 литра, то очень даже не ерунда. Сообщение отредактировал RedMU 21 апреля 2014 - 20:26 |
|
RusUnited | |
Цитата: Woodman137 4 бутылки пива Алкаш: начало. Прекращай, а то закончишь как JeKill. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Если 4 бутылки по 2,5 литра, то очень даже не ерунда. по 0,5)) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Если 4 бутылки по 2,5 литра, то очень даже не ерунда. Охота крепкое. |
|
RedMU | |
Woodman137,
Ну тогда нормально, да) |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
RedMU | |
Plast1c,
Мы бы тогда Вуди дней 5 не видели. Пока не протрезвел. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Охота крепкое. Был у меня рекорд с Охотой крепкой)4 бутылки(0,5) выжрал. Больше не осилил) Сообщение отредактировал Woodman137 21 апреля 2014 - 20:30 Легенда137 |
|
№1MU | |
Цитата: Woodman137 Был у меня рекорд с Охотой крепкой)4 бутылки(0,5) выжрал. Больше не осилил) И как? Попал в книгу рекордов Гиннеса?) Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал №1MU 21 апреля 2014 - 20:35 |
|
RedMU | |
№1MU,
Он был настолько пьян, что не попал. №1MU, Woodman137 нравится это сообщение. |
|