Plast1c | |
Подтвердили официально отставку - Manutd.com
|
|
RusUnited | |
Manowar | |
Цитата: ZULUS МЮ не делает распродажи лидеров в этом то и дело . С фигали?Бекс, Инс, Кин, Стам, Роналдо, ван Нистелрой, и тд и тп RusUnited нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Luis Nani17 | |
United всегда в моем сердце |
|
Kimi | |
Цитата: Manowar С фигали?Бекс, Инс, Кин, Стам, Роналдо, ван Нистелрой, и тд и тп Только Роналду хотели удержать,остальных продали из конфликтов |
|
Manowar | |
сегодня не чего не будет, а вот завтра могут пресуху собрать и объявить, так что или кому то повезет и будут народные гуляния, или...
Сообщение отредактировал Manowar 21 апреля 2014 - 19:57 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
ZULUS | |
Цитата: Manowar С фигали?Бекс, Инс, Кин, Стам, Роналдо, ван Нистелрой, и тд и тп Уход игрока бьёт по более бедному клубу сильнее . Нельзя в этом плане сравнивать Дортмунд и нас .. тем - более все их лидеры уходят куда ? Они к главному конкуренту валят.. |
|
RusUnited | |
Kimi,
Какая разница? И вообще я не б этом говорил изначально, а о том, что клуб имеет деньги но купили хз кого. |
|
Manowar | |
Цитата: Kimi Только Роналду хотели удержать,остальных продали из конфликтов у Рунея конфликтов не меньше было, а Роналдо не шипко и удерживали, ведь САФ тянул с трансфером Тевеса так как ждал деньги за Роналдо, как итог не первого не второго... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Kimi | |
Цитата: RusUnited И вообще я не б этом говорил изначально, а о том, что клуб имеет деньги но купили хз кого. из последних трансферов Боруссии нет таких явных провалов,как ты говоришь,Боруссия вынуждена экономить деньги от продажи игроков,мы в свое время тоже никого не купили от продажи Роналду Сообщение отредактировал Kimi 21 апреля 2014 - 20:00 |
|
Woodman137 | |
Чаузена уволят? Неужели??? Свершилось, терпения Глейзеров лопнуло. Не удивлюсь даже если терпение САФа лопнуло. Ну в самом деле сколько можно терпеть этот позор?
ЗЫ какие-то странные чувства меня переполняют. С одной стороны радость, а с другой...Жалось к Мойесу как к человеку. С ним заключили 6-летний контракт выдали большой кредит доверия, он и профукал 1 сезон, думая что все ОК. А тут вон оно как. С другой стороны сам виноват. Очень хочу тренером Мю видеть Клоппа или Симеоне. и даже Гиггза как ИО до конца сезона тоже любопытно посмотреть. Легенда137 |
|
RusUnited | |
Сергей Задоя
Пзд сборище болел, все за МЮ держались только как за чемпионов, как начался переломный момент, всё нах винят во всём босса!!! Да бля давайте уволим его, а игроков, которые ничего не могут оставим!!! Что за бред, Мойес подходящий тренер!!! Только МЮ!!! |
|
ZULUS | |
Цитата: RusUnited а игроков, которые ничего не могут оставим!!! Янги , Клеверли и остальной сброд летом будут выпизжены пинками 146% |
|
Manowar | |
Цитата: ZULUS Уход игрока бьёт по более бедному клубу сильнее . Н могу тебе истину открыть, провал Дортмунда, только из за травм, нету Субботича, Кубы, Пизщак не так давно вернулся, Гюндоган...я говорил что за сколько продают игроков в Дортмунде Клопп купит на их место 2-3 качественных и продолжит строить команду "без потерь" но к травмам его жизнь не готовила, теперь он будет умней, ведь и в ЛЧ он учился, и Бундеслиги "учился"... mu best team нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Чаузена уволят? Неужели??? Свершилось, терпения Глейзеров лопнуло. Не удивлюсь даже если терпение САФа лопнуло. Ну в самом деле сколько можно терпеть этот позор? Главный хейтер отписался наконец-то. Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Да не уволят его сейчас,мне кажется слухи все это.Дадут ему еще 1 сезон скорее всего.Он уже над трансферами на след.сезон начал работать,как говорят,а тут сразу после 1 из множества поражений решили уволить.Бред по моему.
Если и есть какая-то доля правды в этих слухах,то Клоппа или Симеоне конечно сильно увидеть хочется,но если не они,то лучше оставить Мойеса. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Очень хочу тренером Мю видеть Клоппа или Симеоне. Можешь даже не мечтать. |
|
Manowar | |
mu best team
заметь именно в этих слухах есть доля правды, ведь вскипели не самые желтые газетенки, что то да будет... Сообщение отредактировал Manowar 21 апреля 2014 - 20:05 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RusUnited | |
От сейчас бы какой мартинез в МЮ пришел бы. ЛОЛ. Началось бы ГлейзерсАут, клоппа нету, не оправдали ожиданий.
|
|
Plast1c | |
В пресс-службе «Юнайтед» сообщили, что Мойес остается главным тренером клуба, но отказались комментировать его будущее. ВК |
|