DEAR_FRIEND | |
Мне кажется, что лучше будет без него,чем с ним. тем более такие кандидаты...
|
|
J_Hernandez | |
В общем ждем новостей и доигрываем сезон.
|
|
Ranger | |
Цитата: Kimi я думаю если придет Клопп и у него получится,то он не свалит а задержится на долго Да. Необязательно будет ли это именно Клопп. Просто хотелось бы, чтоб на этот раз вообще назначили тренера, а не физрука Чозена, очевидно, сложно назвать тренером, поэтому его увольнение будет полностью оправдано Сообщение отредактировал Ranger 21 апреля 2014 - 19:00 |
|
Dwayne | |
@BBCSport: Manchester United are offering no comment on reports that David Moyes is set to be sacked as manager #MUFC
Сообщение отредактировал Dwayne 21 апреля 2014 - 19:00 |
|
Kimi | |
Ranger,
мне вот интересно что скажет САФ..либо он скажет что рукодство не поверило в тренера,либо он сам ошибся |
|
DEAR_FRIEND | |
в любом случаи хуже не будет, после ухода Мойса :)
|
|
RusUnited | |
DEAR_FRIEND,
Не будет. будет тоже самое. |
|
DEAR_FRIEND | |
RusUnited,
ну это еще посмотрим... |
|
ZULUS | |
Увольнение будет скорей всего в ближайшие сутки . Так пишет СКАЙ.
|
|
Dwayne | |
Цитата: RusUnited Не будет. будет тоже самое. хватит на команде крест ставить, всех касается! |
|
RusUnited | |
DEAR_FRIEND,
А как ты сравнишь? Моиес же с новой командой ничего еще не показал, ему достались инвалиды в полузащите и защите. Любой, даже последний вася, с 200 лямами, покажет возможно, футбол лучше, чем Моиес без вклада и оставшимся гавносоставом. Зачем менять тренера? Молодцы глейзеры, под жопу историю кладуд. Все из за бабла сделают. |
|
RusUnited | |
Bankai,
Зачем... Я же не буду писать заявы. Удаляйте аккаунт тогда. Наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер сделал интересное заявление. Известный француз считает, что экс-тренер "МЮ" сэр Алекс Фергюсон может вернуться в футбол. Об этом сообщает Sky Sports. "Думаю, что в ближайшие полгода мы получим ответ на этот вопрос. Сложно принимать наркотики 30 лет и вдруг соскочить", - сказал Арсен Венгер Сообщение отредактировал RusUnited 21 апреля 2014 - 19:11 |
|
Dwayne | |
Bankai,
лучше бы до конца сезона хоть оставить, все равно 3 матча осталось. Некоторые издания пишут что будет Гиггз тренить |
|
Sprian | |
We believe in dismissal!
|
|
ZULUS | |
К словам Венгера не стоит относиться серьёзно..его разум за последние годы помутнел.
Bankai нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Цитата: Bankai кто будет с командой до конца сезона? Гиггз ясно же. |
|
Ranger | |
Цитата: RusUnited А как ты сравнишь? Моиес же с новой командой ничего еще не показал, ему достались инвалиды в полузащите и защите. Любой, даже последний вася, с 200 лямами, покажет возможно, футбол лучше, чем Моиес без вклада и оставшимся гавносоставом. Зачем менять тренера? Молодцы глейзеры, под жопу историю кладуд. Все из за бабла сделают. Состав не слабее, чем у того же Эвертона и даже Ливера А ведь в Эвертоне перестройку, после деревянного футбола чозена, тоже было не просто проводить, Мартинес справился неплохо |
|