ZULUS | |
Bankai,
А КЛОПП ? А Пенсы сейчас рискуют с котами очки потерять .. Сообщение отредактировал ZULUS 19 апреля 2014 - 22:08 |
|
ZULUS | |
Маур сам, своими руками кубок колбасе отдаёт..
RusUnited нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
Не хочу, чтобы Сандерленд вылетел. Симпотная команда
|
|
Dwayne | |
Марко нужен!!! |
|
Sprian | |
Негоже Джерарду АПЛ брать, пусть дальше объективы камер облизывает.
|
|
mu best team | |
Цитата: Berbatov09 Не хочу, чтобы Сандерленд вылетел. Симпотная команда Скорей всего останутся,а вылетят Фулхэм,Кардифф и Норвич.Без котов АПЛ не та будет,хотя и дачников жаль как-то терять. Цитата: Sprian Негоже Джерарду АПЛ брать, пусть дальше объективы камер облизывает. Ну как не крути,а он достоин,как и нынешний Ливер. RusUnited нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Dwayne | |
Цитата: Bankai Сульшера могут пригласить ещё куда-нибудь, согласен, он то там вообще не при чем. Изначально я не хотел чтобы он шел в эту дыру, хотя это может опыт для него. |
|
RusUnited | |
Bankai,
Bankai, Сомниваюсь. пока что он себя за это краткое время никак не показал в кардифе. Сообщение отредактировал RusUnited 20 апреля 2014 - 00:38 |
|
Plast1c | |
Здесь, кроме меня, есть еще люди, которым все равно на то, кто станет чемпионом АПЛ?
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Plast1c есть еще люди, которым все равно на то, кто станет чемпионом АПЛ? Привет) Селтик пропустил вчера на 90-й минуте и сыграл вничью. Это стоило мне 20 тысяч) Сообщение отредактировал Tujh95_MU 20 апреля 2014 - 09:26 |
|
Manowar | |
Tujh95_MU,
недавно Бавария с Аусбургом подосрала,КэФ 154 был...обидно.. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
ZULUS | |
Tujh95_MU,
Прессы - зло. Всегда кто-то нагадит.. Сообщение отредактировал ZULUS 20 апреля 2014 - 09:35 |
|
Woodman137 | |
Христос воскрес!)
Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: ZULUS Прессы - зло. Всегда кто-то нагадит.. Да так, оставалось тут 250 рублей в этой букмекерской конторке, вот поставил решил посмотреть, сколько не зайдёт. А тут мало того что один матч, так ведь же блин на 90-й минуте))) Цитата: Woodman137 Христос воскрес!) Воистину воскрес! |
|