Dwayne | |
Цитата: RusUnited Лто циноват в том, что он сдулся. Ответь пожалуйста. Как может сдуться игрок с колосальным опытом, которому 100% не насрать на свою команду, естественно из-за меньших требований к себе, психологии ит.д |
|
Plast1c | |
Manowar | |
Woodman137,
давай под итожим, до Роджерса сколько тренеров было?, до Конте? ну Сеня конечно да из школьников может дать результат плюс продает их не хило, но факт 4 место для них праздник, да конечно Тато или как там его уволят в конце, но он до сих пор еще в клубе, ты же в свою очередь пытаешься сказать про "здесь и сейчас" о увольнения... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RusUnited | |
Никто мне не ответит.... Ну ладно, хоть на форуме останусь.
|
|
RedMU | |
RusUnited,
Где ты увидел центр полузащиты среднего уровня? Он конечно не топ, то точно лучше чем у тех же "Сандрелендов" и не хуже, чем у "ирисок". Чего только стоит Феллаини, которого наш нынешний тренер сам и купил за 30 миллионов - игрок за такую сумму должен был значительно усилить состав. Плюс к нему у нас есть Каррик, который в прошлом сезоне был довольно хорош и в этом показывал игру "на уровне". Для ротации есть Флетчер и Клеверли. Чем лучше эта линия у "Эвертона"? По поводу защиты я уже писал, что было 2 ТО и вина на тренере, что он покупал не ЦЗ, которые были так нужны, а Мату и Феллаини. Вот теперь он и расплачивается за свою недальновидность. |
|
RusUnited | |
RedMU,
Уровень нашей защиты и центра как раз и тянет на то место, где мы сейчас находимся. Может чуть выше в хорошем случае, но это первый год моиеса, потому немного понижаем планку. |
|
RedMU | |
RusUnited,
Что за странные стереотипы про понижение планки в первый год? Посмотрите на наших соседей, и тот же "Эвертон". Там с новыми тренерами клубы пошли только в верх. |
|
RusUnited | |
Т.е. Все время вы оправдывали тренеров мол первый год, а тут вдруг бомбануло и вы поменяли мнение из за ненависти.
|
|
XG11GX | |
Цитата: RedMU По поводу защиты я уже писал, что было 2 ТО и вина на тренере, что он покупал не ЦЗ, которые были так нужны, а Мату и Феллаини. Вот теперь он и расплачивается за свою недальновидность. Он не покупал ЦЗ, потому что: 1. Летом он еще не знал все возможности оставшейся после САФа обороны... 2. К Зиме уже более менее разобрался что с такой обороной далеко не уйдешь...НО! Зимой купить хорошего защитника было сродни подвигу. Т.к. Игроки уже все заиграны за свои клубы...на них расчитывают. А хорошего ЦЗ в нынешнем футболе найти архи сложно. Так что зимой купить кого-то стоящего было невозможно. Мату купили, потому что игрок сидел жопой на лавке...а летом ЧМ как бы...нужна практика...у Маура он бы ее не получил. Все сошлось удачно. у нас оказались деньги. Игрок хотел перейти. Маур согласился. Как по мне для зимнего окна очень удачная покупка. А вот хороших ЦЗ стоит ждать только грядущим летним окном... Цитата: RedMU Посмотрите на наших соседей, и тот же "Эвертон" А ничего что Мойес этому тренеру оставил шикарный состав, с которым почти каждый год около 4-ки ошивался. Плюс почти каждый год новых звезд там выращивал и продавал по всей АПЛ. САФ же ушел оставив после себя не пойми какой "чемпионский" состав. Он стал чемпионским лишь потому, что остальные команды в тот год перестраивались. И в этом году вышли на новый уровень...а наш состав теперь уже в подметки не годится тому, что создали за тот безтрофейный год остальные. Dark_Aleks нравится это сообщение. Сообщение отредактировал XG11GX 19 апреля 2014 - 19:36 Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar но он до сих пор еще в клубе, ты же в свою очередь пытаешься сказать про "здесь и сейчас" о увольнения.. Я хочу, чтобы Мойеса уволили в конце сезона и позвали или Клоппа или Симеоне. Кого-то из них. И никого другого. Иначе пусть лучше Моисей остается. Цитата: XG11GX А ничего что Мойес этому тренеру оставил шикарный состав, с которым почти каждый год около 4-ки ошивался. А ничего что САФ Моисею вообще чемпионов оставил?) Сообщение отредактировал Woodman137 19 апреля 2014 - 19:47 Легенда137 |
|
XG11GX | |
Цитата: Woodman137 А ничего что САФ Моисею вообще чемпионов оставил?) Читай дальше там все написано. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
RusUnited | |
А ниче что саф был гений, которому нужны 5 min. чтоб создать победный момент?
Сообщение отредактировал RusUnited 19 апреля 2014 - 20:19 |
|
RusUnited | |
@WayneRooney: @fizzer18 moyes is a legend. What he has done for everton is brilliant. Probably only made 1 mistake in 10 years. Signing u. Hahahaha
Три года назад руни написал это филу невилу)))) |
|
Dwayne | |
Цитата: RusUnited Три года назад руни написал это филу невилу)))) Он сарказничал? |
|
Dwayne | |
ZULUS | |
Лучше бы он матч Боруссии посмотрел .
|
|
ZULUS | |
Bankai,
Там же не только на Ройса можно посмотреть.. |
|