ZULUS | |
Яя Туре: В Европе африканцев принимают за животных «Если быть честным, признание я получаю только от фанатов. Я не хочу говорить жесткие вещи, не хочу негатива, но я хочу быть честным. Когда мы играем здорово, СМИ не обращают на это особого внимания. Хочу сказать, что это не то, чего нам бы хотелось. Люди принимают африканцев за животных. Вот если сейчас в Африке спросить, кто такой Месси, то вам ответят: «Да, конечно, знаем его». А если в Европе спросить, кто такой Яя Туре, то вам зададут встречный вопрос: «Кто это такой?». Кто-то говорит, что знает мое имя, но не знает, как я выгляжу. Но они знают лицо Месси. Очень горжусь тем, что я африканец. Я хочу защищать африканцев, и я хочу показать миру, что африканские футболисты могут быть так же хороший, как европейцы и южноамериканцы», - приводит слова Туре Daily Mail. Напомним, Яя Туре в октябре прошлого года после матча в Химках с ЦСКА в рамках группового этапа Лиги чемпионов (2:1) заявил, что российские фанаты «ухали» в его адрес и выкрикивали расистские лозунги. По факту высказываний ивуарийца УЕФА наказал ЦСКА частичным закрытием трибун в домашнем матче с «Баварией». Возникает вопрос . Что ты тогда здесь делаешь ? |
|
ZULUS | |
Bankai,
Очередное подтверждение того , что негры любят выставлять себя обиженными и угнетёнными.. Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n да нет, именно ты. Пруф?)) Цитата: Arm1n хотя может ты специально уходишь от неудобных вопросов, ведь вновь на него не ответил))) лишь сослался что постарел только Рио Пэт и Вида))) Все-таки именно ты невнимателен))Я тебе там развернутый ответ дал)но ты видишь только то, что хочешь видеть) Цитата: Arm1n да, писал, что в старении состава Мойес не виноват... виновата природа Он виноват в том, что летом ему было пох на старый состав)А теперь труфаны его этим прикрывают, это смешно, честное слово) Цитата: Arm1n только тренер никак не может быть виновным во всем Я не говорю, что он виноват во всем. Он виноват во многом. Для увольнения достаточно. Цитата: Arm1n Рио сыграл не многим больше того же Смоллинга.. и явно больше Виды и Эванса Лол. Ты бы матчасть подучил чтоли...В этом сезоне Рио сыграл меньше всех наших ЦЗ) Цитата: Arm1n это не отменяет того что он игрок основы Когда здоров - да. Только ты учитывай, что он почти половину сезона пропустил. Цитата: Arm1n и все? только трое должны повзрослеть чтобы команда прибавила??? Можешь прибавить сюда тех, кого ты писал ранее)Итого почти целый состав) Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Пруф?)) ты издиваешься? у меня ежедневно по 50 комментов (на глаз определил), предлагаешь искать нужный коммент среди последних 1000? Цитата: Woodman137 Он виноват в том, что летом ему было пох на старый состав ему разрешили чтобы было пох Цитата: Woodman137 Для увольнения достаточно. где-то в Челси Сити может и достаточно но бл* хватит покушаться на нашу историю, на нашу самобытность! Мы не Челси и тем более не Сити. А стать ими мы всегда успеем ну вот опять повторяюсь для тебя уже в который раз подряд... Цитата: Woodman137 В этом сезоне Рио сыграл меньше всех наших ЦЗ) меньше всех ЦЗ в ЦЗ? давай тогда конкретную статистику если у тебя таковая есть а конкретно сколько матчей Рио сыграл в ЦЗ и исколько Джонс Эванс и Смоллинг в ЦЗ (не правых дэфов) Цитата: Woodman137 Только ты учитывай, что он почти половину сезона пропустил. почему ты не учитываешь что Фелла тоже пол сезона пропустил, и сразу называешь его гомном? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n ему разрешили чтобы было пох Чето слишком много ему разрешают. Роскошно живет, епт. И это с такими-то результатами. Цитата: Arm1n но бл* хватит покушаться на нашу историю, на нашу самобытность! Мы не Челси и тем более не Сити. А стать ими мы всегда успеем С Моисеем мы можем Ливером стать. Что хуже?) Цитата: Arm1n ну вот опять повторяюсь для тебя уже в который раз подряд... Вот это ты писал точно, я помню) Цитата: Arm1n меньше всех ЦЗ в ЦЗ? давай тогда конкретную статистику если у тебя таковая есть а конкретно сколько матчей Рио сыграл в ЦЗ и исколько Джонс Эванс и Смоллинг в ЦЗ (не правых дэфов) Цитата: Arm1n ты издиваешься? Цитата: Arm1n почему ты не учитываешь что Фелла тоже пол сезона пропустил, и сразу называешь его гомном? Не сравнивай хрен с пальцем. РВП даже после травм играл нормально и регулярно забивал. Одуван что до травмы что после - гомно. Как можно не видеть элементарных вещей?)Давай держать его еще 2 сезона в ожидании чуда, как мы держали Андо и щас Клевера. За него отдали 30 лямов евро. Он должен сцука сразу играть. Он не молокосос 18-летний, которому нужно время на адаптацию и тд. Легенда137 |
|
RusUnited | |
Fifa 14 manager mode :
Чуваки, есть проблемка. Я с молде уже прошел третий сезон и в последнем сезоне выиграл кубок страны, первое место в лиге и дошел до полуфинала в лч, а это были мои целы и я их опровдал. Короче, думал меня хотябы клуб уровня евертона позoвет к себе, но фиг, ничерта совсем. Самый высокий оффер был от клуба из 15 места чемпа норвегии. Помоги че за шняга, дазе в чемпионшип не звали.... И это при том, что нагибал челси с азарами и матой.... Каждый год проссматривал инвайты, ничего. Одно фуфло ниже самого молде. |
|
RedMU | |
Мартинес красава, всё правильно сказал.
Да и после слов Бэйнса всё ясно стало. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 С Моисеем мы можем Ливером стать. Что хуже?) Ливер сейчас за золото борется. |
|
RusUnited | |
Bankai,
Это не пустой разговор, это предварительные ласки перед позором ондой из сторон спорющих, ибо время покажет кто прав. Я свое мнение раз 500 высказывал и раз 300 автоматом даже навязывал, но даже мне задолбало все это. Правду увидим сами, а то, что сейчас эти срачи проходят, их надо как-то терпеть и от них отталкиваться. Самую спокойную фразу сказал пластик: если моиес лажанет, его уволят. Все. Если этого не произайдет, значится мы получим результат и будем счастливы. Зачем портить нервы каждый день, вот где вопрос. |
|
Plast1c | |
RusUnited | |
Всем все ясно, посоны. Расходимся.
|
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 За него отдали 30 лямов евро. Он должен сцука сразу играть. Он не молокосос 18-летний, которому нужно время на адаптацию и тд. С этим кстати согласен.Когда игрок за 30 лямов приходит,ему по идее не нужен год на адаптацию.30 лямов это ценник,который обязывает играть на уровне сразу.А Фелл пусть даже и с травмой,уже успел 20 матчей сыграть и из них более-менее хороших было штуки 3-4+много провальных и ни одного действительно крутого матча.Вон Мата пришел,сыграл почти в 2 раза меньше чем Фелл,а уже пользы в разы больше принес,это при том,что он полгода на лавке в Челси сидел,да без травм,но практики все равно у него достаточно не было.В этом разница в уровне.Мата топ,поэтому и цена такая,Фелл-середняк,непонятно только откуда цена такая. ZULUS нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Ливер сейчас за золото борется. Спустя 5 лет небытия... Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Спустя 5 лет небытия... Подождем столько, сколько потребуется. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team С этим кстати согласен. А с чем не согласен был?)) Цитата: Plast1c Подождем столько, сколько потребуется. Больше никто ждать не будет, я надеюсь. Этот сезон слит в унитаз, еще один руководство и болельщики не потерпят. Многие топ-клубы Мойеса еще зимой с позором выкинули бы из клуба. Но у нас же особенный путь, сам дед ткнул пальцем в Мойеса и наказал нам, простым смертным, верить в него до усрачки. Не взирая на позорные поражения, унылую игру и прочие неприятные моменты. Сообщение отредактировал Woodman137 19 апреля 2014 - 18:06 Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
У меня вопрос возникает, чего ты хочешь после уволнения моиеса? Клопп чтоб пришел в нашу помойку без игроков? И он точно не задержится тут на десять лет, четыре сезона и домой, в кижи. У нас всегда тренировали тренера долго и стабильно, а сейчас мы должны стать клубом без изюминки, с кучей наемников игроков, играющие только за бабло, а не за имя? И дай напомню, ни один клуб в истории еще столько лет не продeржался стабильно, разве что ливер без особой конкуренции. И все потому что была стабильность, но прежде всего, были провалы и уроки над ошибками. Назови мне клуб, который устраивал в своем чемпионате такую монопилю как мю без вклада безумных денег на игроков и с таким длительным периодом успешности. Сообщение отредактировал RusUnited 19 апреля 2014 - 18:19 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Больше никто ждать не будет, я надеюсь. Этот сезон слит в унитаз, еще один руководство и болельщики не потерпят. Тебе остается только надеяться на это. Верь в соперников Юнайтед и желай им победы на благо своей любимой команды, за которую переживаешь и всеми силами поддерживаешь. |
|