chiger-bodya | |
Sтиv,
Извини нас братушка, курни еще и отдихай..))))) |
|
MU№1 | |
Bodya
+5 Stiv Как ты думаешь ты сдеся на долго задержишся? |
|
Sтиv | |
Цитата: RusUnited Это мой воображаемый друг, мы с ним вместе живем ну не знаю... последний кто жил со мной в общаге 4 дня спал не подвижно, потом как-то раз я прогулял Географию и пришел домой -- в доме были врачи и все такое, они мне сказали что он -- мой друг не спящий, а дохлый уже 96 часов как ... причиной смерти оказались мои вонючие носки "найке" под его кроватью(там же нашли пару дохлых крыс) RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Sтиv 18 апреля 2014 - 22:43 |
|
RusUnited | |
Sтиv,
Это был Валдо. Ты его убил, сука :( Sтиv нравится это сообщение. |
|
Dark_Aleks | |
Sтиv,
Ты когда с сэром Алексом вино пил, он тебе про Рунька не затирал? |
|
Sтиv | |
Цитата: MU№1 Как ты думаешь ты сдеся на долго задержишся? если не буду нарушать правила то надолго...а так ариентируюсь где-то до 2020 года...там посмотрим. Цитата: RusUnited Это был Валдо. ты их перепутал....дохлый был Одлав. Цитата: RusUnited Ты его убил, сука :( я сожалею што так вышло(( RusUnited нравится это сообщение. |
|
Sтиv | |
Цитата: Dark_Aleks Ты когда с сэром Алексом вино пил, он тебе про Рунька не затирал? к сожалению мне как бедному парню не удалось встречаться лично с Величайшим Тренером всех известных и неизвестных миров. Надеюсь когда нибудь встречусь с ним...пол жизни позади...ведь совсем скоро мне стукнет девять лет(а точнее через 7 месяцев)...так что еще есть возможность увидеться с ним. пс. ладно добрый(ну или на половину) народ, мне завтра в школу идти, поздно уже, до завтра(где-то после 17 часов зайду. И Верьте в МЮ, верьте в Мойеса! Любите МЮ, любите Мойеса! Сообщение отредактировал Sтиv 18 апреля 2014 - 23:30 |
|
ZULUS | |
Sтиv | |
Цитата: ZULUS Чую скаузерский душок настоящий красный черт не чует колбасу, он его жрет! Цитата: ZULUS .И ник главное такой подходящий Стив - от греческого Stiviusdopolus - могучий, великий. Скоращенно от Стиврон (мое настоящее имя) Stivron - бомба, ядерно-химическая камета. Цитата: ZULUS словно намёк на Джеррарда. настоящий красный черт никогда не должен писать джеррарда с большой буквы. |
|
RusUnited | |
Sтиv,
Златан Ибрагимович, не шуми, не будешь ты в МЮ, скорее в челси окажешься. Это я те как Мата говорю. |
|
Sтиv | |
RusUnited,
Кстати как тебе моя ава?? говорят на этом фото я плохо вышел...а так на фотошопе прыщи убрал...вроде азиатский красавчик. |
|
RusUnited | |
"МЮ" интересуется молодым защитником "Марселя"
19-летний защитник "Марселя" Бенджамин Менди может продолжить карьеру в "Манчестер Юнайтед", сообщает Mirror. Игрок может заменить на левом фланге обороны Патриса Эвра, который близок к уходу из клуба. Стоимость Менди оценивается приблизительно в 5 миллионов фунтов стерлингов. Напомним, что "МЮ" также ведет переговоры с Люком Шоу, также играющим слева в защите. Sтиv, златусик, пупсик, иди ты уже ;))))) Сообщение отредактировал RusUnited 18 апреля 2014 - 23:47 |
|
MU№1 | |
RusUnited
Смотрю ты себе дружкаа нашел |
|
Plast1c | |
Цитата: chiger-bodya Поэтому, раскройте глаза, что это за прикол под названием - Sтиv, ????? Это наш старый знакомый снова нарисовался. Цитата: MU№1 Как ты думаешь ты сдеся на долго задержишся? Нет. Цитата: Sтиv Здравствуете о бодрые и правильные люди Прощай, Mosh. |
|
Plast1c | |
Не знаю - правда или нет, но если слова автора верны, то потроллили американцев знатно. Коммент на YouTube доставил: |
|
David-MU | |
Plast1c,
И ведь охота было человеку писать все это)) |
|
David-MU | |
Цитата: Manowar ну Санька не трогай земляк вроде как, а вот "Професор_говорит" или "Бербатов тащит М.Ю." те еще перцы были Саня, кстати, вполне адекватный парень был. Немного со странностями,но кто без них? А профессор и Бербатов тащит МЮ те еще отморозки)))) |
|
ZULUS | |
footballdirectnews.com Chelsea could receive a boost in their pursuit of promising young Monaco left-back Layvin Kurzawa |
|
Dwayne | |
Цитата: ZULUS Layvin Kurzawa МЮ хотят взять фана пенсов, а Челси нашего фана ) |
|
RedMU | |
Разбаньте Стива!
RusUnited нравится это сообщение. |
|