Woodman137 | |
Sprian,
Первая гумно и фейк. У нас вроде со следующего сезона Шевроле спонсор. Поэтому вторая более правдоподобна. Да и красивее) RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RusUnited | |
Особенно нравится черная. Наконец-то пропадет этот сний интерский цвет, а то уже совсем как-то... Верните нам белые, красные и черные цвета)
|
|
Dwayne | |
RusUnited,
глянь лучше на дриблинг РВП Манчестер Юнайтед очень близки к подписанию Люка Шоу, источник заявляет, что клубы почти договорились о сумме трансфера, речь идет о 30 миллионах фунтах. Источник: ESPN Сообщение отредактировал Dwayne 17 апреля 2014 - 20:47 |
|
ZULUS | |
Лишь бы не как у Палермо .
Сообщение отредактировал ZULUS 17 апреля 2014 - 20:51 |
|
Dwayne | |
Немецкий полузащитник дортмундской «Боруссии», Марко Ройс может сменить клубную прописку сообщает PROtransfers. По информации PROtransfers, в молодом немце заинтересован сам сэр Алекс. Фергюсон видит в Ройсе смену Райану Гиггзу и Полу Сколзу. |
|
Manowar | |
Цитата: RedDevilNistelrooy Давно ли католики к Мухамеду обращаются? кто то про это рассказывал, то что Эрнандез обращается к пророку, хотя сам Католик, кто рассказывал не помню, кто то из футболистов... "Я не мусульманин, но лучшим человеком, с моей точки зрения, является пророк Мухаммад," – написал футболист в своем твиттере вот одна из цитат из твиттера ЧичаритоТо, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Dwayne | |
RedDevilNistelrooy,
Да у него когда об этом спрашивают он умалчивает, но сына зовут его Шакил, что в переводе означает "маленький воин Ислама" Так что ж ты замолк насчет Рибери то?) Впрочем неважно, вам то что от этого |
|
Sprian | |
Цитата: Dwayne PROtransfers Это тоже самое, если бабушка скажет что Месси переходит в Реал. Bankai нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
RusUnited,
а как вам нынешняя форма, красная? Мне очень нравится! Цитата: Sprian если бабушка скажет что Месси переходит в Реал. умник, иди у бабушки спроси тогда. Сообщение отредактировал Dwayne 17 апреля 2014 - 20:54 |
|
Banderlog | |
Плохо, что наши всегда тянут с показом новой формы и делают этот только в июне месяце... Вон Челси и Ливерр уже представили свою новую домашнюю и их болелы почти копить деньги и ждать дня запуска продаж...
|
|
RedDevilNistelrooy | |
Dwayne,
Я вкурсе того,что он ради жены сменил веру.Пиво ему пить нельзя,а трахать баб несовершеннолетних можно?:)2 стандарты какие-то. По поводу имени,то тут я думаю всё-таки жена настояла. а как вам нынешняя форма, красная? Мне очень нравится! Форма с логотипом Vodafone(особенно синего цвета)для меня лучшая. Manowar, Спасибо за ответ. Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 17 апреля 2014 - 21:17 Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Woodman137 | |
Нынешняя форма ничего так, me gusta)
Dwayne нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: RedDevilNistelrooy трахать баб несовершеннолетних можно? это все слухи, проехали тему вообщем |
|
RusUnited | |
Sprian | |
Цитата: Dwayne умник, иди у бабушки спроси тогда. Ты хоть знаешь что это за сайт?,знаешь его репутацию или какие трансферы они подтвердили?, если нет, то лучше молчи. |
|
Woodman137 | |
Бебе жжет)Стоит попробовать этого пацана в турне)А можно и в сезоне. Хуже Янга не будет)Да и забивать умеет лучше царя)При этом техникой не обделен
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Его уже ждут в Юнайтед)
Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Bankai Сайт школоты. школота..школота.. откуда тебе знать то? |
|