Dwayne | |
RusUnited,
Ну хз, я Реала матчи не смотрю толком, просто судя по статистике норм забивает, больше чем в предыдущих своих сезонах намного |
|
ZULUS | |
Хакамада опять обкурилась какой-то дряни.)
RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Dwayne,
Статистика это самое глупое в футболе. Она ничего не говорит об игроке. |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne Это истина для тебя разве что |
|
Luis Nani17 | |
Это Персик щас в Голландии
United всегда в моем сердце |
|
Arm1n | |
Luis Nani17,
тренируется играть за новую команду |
|
Luis Nani17 | |
Arm1n,
Все таки заметил что вас сравнивает, тебя и Бандерлога с Зулусом, так это личная неприязнь, их к Мойесу, тебя к Персу United всегда в моем сердце |
|
Arm1n | |
Luis Nani17,
а за что я его должен любить? нет, безусловно спасибо за его игру за его голы в прошлом, да и в этом сезоне. Но я не могу любить тех игроков кто не желает играть за свой нынешний клуб |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Dwayne как и чувак который у меня на аве) Ван Перси мусульманин??? Цитата: Arm1n тренируется играть за новую команду Лучше бы твой горячо любимый микрофон тренеровался в другой команде уже. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 17 апреля 2014 - 14:34 |
|
ZULUS | |
"Челси" больше не претендует на Шоу "Челси" отказался от борьбы за защитника "Саутгемптона" Люка Шоу, утверждают британские СМИ. Главным претендентом на молодого игрока считается "Манчестер Юнайтед", готовый отдать за него 30 млн фунтов. Чем меньше конкурентов ,тем меньше оснований идти у Сотона на поводу и переплачивать. |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 твой горячо любимый микрофон это плод твоего воображения Цитата: Mankunianec_7 тренеровался в другой команде уже не раньше чем РВП уйдет |
|
David-MU | |
Цитата: Mankunianec_7 Ван Перси мусульманин??? Вроде как нет. Жена мусульманка, а он христианин вроде |
|
Dwayne | |
Mankunianec_7,
Да, и сына зовут Шакил. Он же еще в Арсе являлся одним из 10-топ игроков мусульман, куда входят и Рибери,Насри,Бензема ит.д Luis Nani17, А то что он играть не хочет он придумал или прочитал вк;) Сообщение отредактировал Dwayne 17 апреля 2014 - 15:43 |
|
Arm1n | |
ыы заработать что ли?
|
|
ZULUS | |
Arm1n,
За такие бабки можно и самого себя сдать.. |
|
RedDevilNistelrooy | |
Dwayne,
Он такой же мусульманин,как и Рибери(тобишь никакой).Жена марокканка,а так он католик(если вообще верующий). Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS За такие бабки можно и самого себя сдать.. дешевка! Dark_Aleks, Bankai нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n дешевка! Не ценят сейчас москалей ...(((раньше за 1 кг хорошего москаля столько давали , а сейчас аж за целого.. "Манчестер Юнайтед" готов продать Чичарито "Манчестер Юнайтед" готов расстаться с нападающим Хавьером Эрнандесом. По данным Goal.com, Чичарито пожаловался Дэвиду Мойесу на отсутствие регулярной игровой практики и тренер ответил мексиканскому игроку, что тот сможет покинуть клуб летом. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Так он и есть араб, как и Зидан, оба мусульмане, как и чувак который у меня на аве) Шта? РВП муслим?))) Легенда137 |
|
Sprian | |
Цитата: ZULUS "Манчестер Юнайтед" готов продать Чичарито Лучше бы выкинули Янга,Клеверли и мб Уэлбека. ZULUS нравится это сообщение. |
|