EAlexanderY | |
После вчерашнего повального мачта Эвертона. У нас есть шансы на 5ю строчку попасть. С Эвертоном нам нужна только победа!!!
Матч Барселона - Реал не смотрел вчера, но сегодня повторы глянул. Бэйл красавчик!!! Сообщение отредактировал EAlexanderY 17 апреля 2014 - 06:34 |
|
Dwayne | |
RusUnited,
Почему Ибрагима? |
|
ZULUS | |
Woodman137 | |
Марио Гетце: «Ройс хочет перейти в «Манчестер Юнайтед» Бывший полузащитник дортмундской «Боруссии», а ныне игрок «Баварии» Марио Гетце рассказал о желании своего экс-одноклубника хабека Марко Ройса продолжить карьеру в «Манчестер Юнайтед». «Марко хотел перейти в «МЮ», когда я еще играл за «Боруссию». С тех пор его планы не изменились», — заверил Гетце. Ранее стало известно, что «МЮ» может включить Кагаву в сделку по переходу Ройса. Люк Шоу определится со своим будущим до ЧМ-2014 Защитник «Саутгемптона» Люк Шоу примет решение о своем будущем до начала финального турнира ЧМ-2014. 18-летний игрок сборной Англии склоняется к переходу в один из английских топ-клубов – «Манчестер Юнайтед», «Челси» или «Манчестер Сити», сообщает The Guardian. При этом не исключается и вариант с трансфером в Европу, где, по данным газеты, на Шоу есть спрос со стороны «Реала», «Барселоны» и «Баварии». Ранее стало известно, что «МЮ» готов заплатить за футболиста 30 миллионов фунтов. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Как сообщает The Daily Mail, в среду вечером Дэвид Мойес присутствовал на полуфинальном матче Кубка Португалии между «Бенфикой» и «Порту». По данным таблоида главный тренер «Манчестер Юнайтед» посетил «Эштадиу да Луш», чтобы лично понаблюдать за потенциальными трансферными целями клуба – центральным защитником «Порту» Элиакимом Мангаля, нападающим «Порту» Джексоном Мартинесом, а также левым защитником «Гранады» Гильерме Сикейрой, который выступает за «Бенфику» на правах аренды. Как утверждает издание, Мойес ещё не принял решение, стоит ли активизировать интерес клуба к Мангаля и Мартинесу, а вариант с Сикейрой шотландец рассматривает в качестве страховки на тот случай, если сорвется трансфер Люка Шоу Сообщение отредактировал ZULUS 17 апреля 2014 - 10:43 |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS за потенциальными трансферными целями клуба – центральным защитником «Порту» Элиакимом Мангаля, нападающим «Порту» Джексоном Мартинесом, а также левым защитником «Гранады» Гильерме Сикейрой, который выступает за «Бенфику» на правах аренды. И все "цели" - гамно. Мдауж... Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 И все "цели" - гамно. Мдауж... Разве что Мангала может быть и не гавно ..но зная какие в Порту ценники , даже представить сколько за него попросят страшно ..Мартинес - бревно чуть лучше Уэлбека. А Сикейра хз вообще . Сообщение отредактировал ZULUS 17 апреля 2014 - 10:47 |
|
David-MU | |
Эту новость про Ройса уже 100 раз выкладывали, к тому же и опровергли уже
RusUnited нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
«Челси» готов платить Диего Косте 185 тысяч фунтов в неделю Нападающий «Атлетико» Диего Коста в случае перехода в «Челси» будет зарабатывать 185 тысяч фунтов в неделю. Именно такой оклад предлагает 25-летнему игроку сборной Испании лондонский клуб, сообщает The Telegraph. По данным газеты, столько же на «Стэмфорд Бридж» получает хавбек «Челси» Эден Азар. «Синие» собираются провести соответствующие переговоры с Костой на этой неделе. Ранее стало известно, что Диего Коста перейдет в «Челси» за 60 млн евро. Вот, более менее адекватная зарплата, не то что нам приписывают за 200к в неделю Кроосу и Ройсу. |
|
ZULUS | |
Mankunianec_7,
Ройсу 200 можно отвалить..да и Кроосу в принципе тоже. Они пользы много принесут и эти деньги оправдаются ,как с РвП. Но конечно не 260.. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Марио Гетце: «Ройс хочет перейти в «Манчестер Юнайтед» да давно такие слухи ходили, если правда то купить его не составит большого труда, не жалко и Кагаву отдать Цитата: ZULUS Мартинес - бревно чуть лучше Уэлбека да наш король просто король в сравнении с этим Мартинесом... пусть порту кого другого разводят Цитата: Mankunianec_7 Вот, более менее адекватная зарплата так он в ЛЧ будет играть |
|
ZULUS | |
Очень хочется увидеть Ройса в МЮ , буду ждать этот трансфер больше всех остальных распиаренных Шоу ,Карвальев и тд..
В принципе Ройс тоже распиареный , но он в отличие от других распиарился сам своей крутой игрой , а не паспортом и газетёнками. Сообщение отредактировал ZULUS 17 апреля 2014 - 11:50 |
|
RedMU | |
Цитата: David-MU опровергли уже Кто? |
|
Luis Nani17 | |
Аахахха Ройс в Мю.... не смешите
United всегда в моем сердце |
|
RusUnited | |
![]() ![]() ![]() |
|
№1MU | |
Цитата: Arm1n Боже упаси! Нет я не против чтобы Джонс и Смоллинг стали реальными столбами в нашей защите как ранее были Вида и Рио. Но усилять защиту определенно надо. Одним Эвансом сыт не будешь. При чем усилять надо теми кто не для ротации, а для основы, ибо как показывает практика Джонс со Смоллом часто ломаются Не мечтай))) Мойес сказал, что у нас есть замена Фердинанду и Видичу. Хотя это не означает, что трансферов не будет, но я не удивлюсь, если мы в центр защиты никого не купим. И вопрос. Ты до сих пор веришь в Смоллинга? Одному мне кажется, что САФ совершил еще один трансферный просчет, подписав его? Я помню, что на тот момент, или не задолго до этого, мы Кэйхилом интересовались, когда он еще за "Болтон" играл. Цитата: Mankunianec_7 Вот, более менее адекватная зарплата, не то что нам приписывают за 200к в неделю Кроосу и Ройсу. Согласен. Это более менее адекватно. Цитата: Arm1n так он в ЛЧ будет играть Ну ,в принципе, согласен. Но это сумма все равно приличная, она не соозмерима с тем, что он получает в "Боруссии". Тем более при должном настрое и качественных покупок, мы вернем место в ЛЧ за следующий сезон. Сезончик потерпеть. Но если по этому ни как, то прийдется платать. Проблем много, много чего было сказано. По всей видимости, Мойес окончательно утвердил место Джонсу в центре защиты. Если так, то нужен еще и правый защитник. Учитывая, что Рафа достаточно травматичен, то этот игрок должен быть приличного уровня. Я лично жду 6 трансферов. Из них обязательно надо 2 игрока в центр поля. Проблемная для нас зона. И чем качественней игроки будут куплены, тем лучше. |
|
Arm1n | |
Цитата: №1MU Не мечтай) а чего мечтать, в нормальных командах минимум по 5 ЦЗ. Я сомневаюсь что в ЦЗ мы возьмем ребят из академии Цитата: №1MU Ты до сих пор веришь в Смоллинга? да Цитата: №1MU мы Кэйхилом интересовались, когда он еще за "Болтон" играл. он не лучше нынешнего Смоллинга, просто играет на СВОЕЙ позиции с очень классным напарником Смоллинг когда играл с Видой (в лучшей форме) он был идеальным... пацантрэ кто смотрит Путина? Сообщение отредактировал Arm1n 17 апреля 2014 - 12:08 |
|
№1MU | |
Цитата: Arm1n кто смотрит Путина? Что он сейчас идет? Не знал, что он в фильме снимался))) Цитата: Arm1n Я сомневаюсь что в ЦЗ мы возьмем ребят из академии При чем тут академия? Я ни че не говорил про академию. Хотя моя вина. Я херово выразился. Я хотел сказать, что игрок выше уровнем Смолла, Джонса и Эванса, куплен не будет, ну опираясь на это интервью. А по хорошему, это нам и надо. Ну может он и купит, но игрок будет уровнем такми же, как они. Но из Джонса должно вырости что то невероятное. |
|
RusUnited | |
Смоллинг как ЦЗ не хуже фердинанда уж точно и если будет играть каждый день на пару с джонсом, а не эвансом, то станет не хуже рио в лучшие годы. Я лично в него верю но и считаю, что это рискованно и слишком долго придется ждать.
Цитата: Arm1n кто смотрит Путина? Б ля, забыл. спасибо!. David-MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 17 апреля 2014 - 12:18 |
|
№1MU | |
Цитата: RusUnited Цитата: Arm1n кто смотрит Путина? Б ля, забыл. спасибо!. На сколько я помню, ты в Латвии живешь? Ты по инету смотришь? |
|