Dwayne | |
Dark_Aleks,
это и есть plus plus |
|
Dark_Aleks | |
RedDevilNistelrooy | |
Ого,а классико то будут по России 2 показывать.
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Arm1n | |
RedDevilNistelrooy,
Криштиано Роналду не играет.... торба Реалу даже от нынешней Барсы |
|
RedDevilNistelrooy | |
Arm1n,
Я не персофан Криро,мне главное,чтоб нагибали на постоянной основе Барселону. RusUnited нравится это сообщение. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
RusUnited | |
Верим в реал. Одно гавно должно обыграть еще большее говно.
№1MU, RedDevilNistelrooy нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedDevilNistelrooy Я не персофан Криро,мне главное,чтоб нагибали на постоянной основе Барселону. дк некому нагибать))) |
|
RusUnited | |
Arm1n,
Есть. Лысый ибрагим И валийское что-то. |
|
Arm1n | |
RusUnited,
на каждого лысого и валлийского есть бразило-аргентинские гномы |
|
№1MU | |
"Эвертон" проигрывает "Пэлас" к перерыву 1-0. Я даже удивлен.
|
|
RusUnited | |
Тем временем КП нагибает Эвертон.
|
|
№1MU | |
Цитата: RusUnited Тем временем КП нагибает Эвертон. Опоздал, товарищ RusUnited нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Без Роналду нынешний Реал как старый, т.е который был до его прихода из МЮ, и проигрывал всем кому не лень в ЛЧ, даже дохлому Ливеру 0-5
охото чтобы обе команды обосрались, поэтому я нейтрален Сообщение отредактировал Dwayne 16 апреля 2014 - 23:40 |
|
RedDevilNistelrooy | |
ГООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
№1MU | |
Гол Ди Мария!!!!
|
|
RusUnited | |
Ээээммм... что это было? Барса наверное пересмотрела все провальные матчи МЮ перед классико.
|
|
RusUnited | |
Неймар драться полез, как мило :D:D:D:D:D
|
|
№1MU | |
RusUnited,
Ну да не привычно для Барсы такие мячи пропускать. Обычно они плотно держат соперника, прессингуют, а тут контратаку пропустили в начале матча. Я давно такого не видел. |
|
RusUnited | |
Это ель классико или матч дублей? А то я не понимаю где подвох, че так тихо и тупо?
|
|