Флудилка - 2

mu best team 16 апреля 2014 - 16:23 | Сообщение: #14721
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 6985

Выскажу свое мнение)
    Ройс это предел мечтаний)Цена на него по сути даже не сильно важна,важнее его желание.По моему он слишком верен на данный момент Боруссии и пока никуда уезжать не хочет,поэтому этим летом вряд ли.
    Шоу конечно талантлив,молод,перспективен.Но 30 лямов это просто смешно.Уже писал про то,что мы брали такого же юного и безумно талантливого Джонса пару лет назад за 17 лямов фунтов.Так вот за Шоу примерно та же цена и будет адекватной,ну пусть 5 накинут и 22-23 будет еще нормально.Но 30 это развод для недалеких,тем более он открыто говорил,что глорит за пенсов.Они для него номер 1 в Англии.
    Карвалью тоже самое что и Шоу.Талантлив конечно,перспективы большие,но больше 20-25 за него платить очень глупо.Нельзя сразу весь бюджет выкидывать на таких игроков.Это пока не гарантированное усиление.
    По слухам Мойесу изначально дали 200 лямов на перестройку.Он уже потратил 27 на Фелла,37 на Мату+если потратит 30 на Шоу и 35 допустим на Карвалью,то получится больше 100 лямов.А по сути это не такое уж и бешеное усиление.За эту сумму можно было бы и посерьезней усилится.Поэтому надеюсь что рук-во еще 100 раз все обдумает прежде чем покупать этих игроков за такие суммы.Усиление необходимо и можно тратить большие суммы,но на игроков,которые действительно стоят этих денег.Так было например с Матой,РВП,Кагавой,надеюсь так же будет и этим летом.

ZULUS 16 апреля 2014 - 16:24 | Сообщение: #14722
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Mankunianec_7,
    Согласен с тобой [было бы вырезано] .
    Nani 16 апреля 2014 - 16:35 | Сообщение: #14723
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 154

Вилиан карвальо переходит к нам? это правда? на сокере прочитал что они договорились со спортингом и игроком за 35 млн фунтов

ZULUS 16 апреля 2014 - 17:09 | Сообщение: #14724
    Оффлайн

Посетители

Шоу готов перейти в "Манчестер Юнайтед"

Защитник "Саутгемптона" Люк Шоу сообщил "Манчестер Юнайтед", что согласится перейти в эту команду по окончании сезона, если между собой договорятся клубы.

По данным британских СМИ, "красные дьяволы" готовы платить Шоу по 80 тыс. фунтов в неделю.

Короче Сотон поторгуется и может ещё несколько лямов из МЮ высосет.

Как пишет Manchester Evening News, полузащитник дортмундской «Боруссии» Марко Ройс хочет перебраться на «Олд Траффорд».

Издание приводит слова бывшего игрока «черно-желтых» Марио Гётце, который признается, что Ройс давно мечтает надеть футболку «Манчестер Юнайтед»: «Когда я был в «Боруссии», Марко хотел перейти в «Юнайтед», и, насколько я знаю, с тех пор его желание не изменилось».

По данным издания, руководство чемпионов Англии также хочет видеть на «Олд Траффорд» 24-летнего немца, который забил 40 голов в 85 матчах за «Боруссию». Сообщается, что частью сделки по приобретению Ройса может стать возвращение на «Вестфаленштадион» Синдзи Кагавы.

Если ради Ройса придётся пожертвовать Кагавой , то не знаю как вы ,но я за .
    Dwayne нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал ZULUS 16 апреля 2014 - 17:19
    Arm1n 16 апреля 2014 - 17:22 | Сообщение: #14725
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: ZULUS
    Если ради Ройса придётся пожертвовать Кагавой , то не знаю как вы ,но я за .

я готов пожертвовать Мойесом))))))
    Sprian, Woodman137, Bankai нравится это сообщение.
    ZULUS 16 апреля 2014 - 17:28 | Сообщение: #14726
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n

Клопп ,Ройс--------------->МЮ

Мойес,Кагава-------------->Боруссия
    И нормально..
    Dwayne 16 апреля 2014 - 17:32 | Сообщение: #14727
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1869

ZULUS,
    Шоу и Ройс, это было бы шикарно!!!
    Arm1n 16 апреля 2014 - 17:34 | Сообщение: #14728
    Оффлайн

Посетители

ZULUS,
    мечтай))
    Woodman137 16 апреля 2014 - 18:04 | Сообщение: #14729
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Труфаны негодуэ, Мойесу не дали поработать!!!11

Цитата: Dwayne
    Шоу и Ройс, это было бы шикарно!!!

Погба и Роналду было бы шикарно.
    Сообщение отредактировал Woodman137 16 апреля 2014 - 18:04

Легенда137

5 пальцев смерти

Manowar 16 апреля 2014 - 18:15 | Сообщение: #14730
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

а вот так не честно лойсы зарабатывать-)))
    Arm1n нравится это сообщение.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Arm1n 16 апреля 2014 - 18:24 | Сообщение: #14731
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    и Роналду

не смотря на то что я обожаю этого игрока, который собственно и привел меня в МЮ, уже не так сильно хочу его обратно, сколько хочу Ройса. Поезд ушел, будет доигрывать в Реале
    а вот Ройса бы урвать, вот ему по силам стать нашей легендой))) но это так.. аванс

Цитата: Manowar
    а вот так не честно лойсы зарабатывать-)))

это кошка на клаве печататала
    mu best team нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Arm1n 16 апреля 2014 - 18:24
    mu best team 16 апреля 2014 - 18:27 | Сообщение: #14732
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 6985

Если Ройса реально хотят,то необязательно при этом Кагаву сливать.Японец вроде только нашел нужного ему партнера)С Матой,Руни,Янузаем он может играть в свой умный футбол,т.к есть люди,которые его понимают.Если сольют Янга и Нани,а Валю переведут в защиту для подстраховки Рафы,то уместятся и Ройс,и Кагава,и даже Лингарду место будет)Просто на места АПЗ будут Кагава,Мата,Ройс,Янузай,Лингард+Пауэллу даже время будет)Но это уже мечты)Навряд ли так будет.

Woodman137 16 апреля 2014 - 18:28 | Сообщение: #14733
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

не смотря на то что я обожаю этого игрока, который собственно и привел меня в МЮ, уже не так сильно хочу его обратно, сколько хочу Ройса.

Ну хз...Для меня еще не появился тот игрок, которого я хотел бы больше Рона)Пусть он уже не молод, но он просто очешуенен.

Легенда137

5 пальцев смерти

Dark_Aleks 16 апреля 2014 - 18:28 | Сообщение: #14734
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Самое главное, что руководство клуба ищет игроков на те позиции, которые мне так же кажутся проблемными. Понятное дело я говорю о центре полузащиты, вингерах и левом защитнике. Центр обороны я оставляю уже таким, какой он есть. Пускай Джонс, Смоллинг и Эванс набирают кондиции и становятся столбами обороны. Было бы неплохо, чтобы Рио остался как учитель, помогая им прогрессировать. Так как туда никого не ищут, видимо, таковой ЦЗ и останется, и я не против.
    Эвра еще больше сбросил оборотов. Для меня очевидно, что следующий сезон он просто не потянет, поэтому нужен хорошо защищающийся левый деф. Шоу, как по мне, хорошая и перспективная кандидатура.
    Полузащита - все понятно. Мне даже все равно, кого туда купят. Уверен, 70% игроков топовых чемпионатов усилили бы нашу полузащиту.
    На фланги хочу Ройса и только Ройса. Продать Янга и Нани и подтягивать молодых игроков, вроде Линграда. Итого 3-4 покупки за лето, чтобы исправить положение. Быть может, еще стоит продать РВП и купить на его место забивалу, либо выдвинуть на это место Руни. Плевать, по сути. Летнее ТО для меня будет успешным.
    Dwayne 16 апреля 2014 - 18:33 | Сообщение: #14735
    Оффлайн

Посетители

Ройсу наша форма идет, вообще нынешняя форма просто шикарная, хотелось бы и на следующий сезон похожую увидеть
    ZULUS 16 апреля 2014 - 18:38 | Сообщение: #14736
    Оффлайн

Посетители

Ну хз...Для меня еще не появился тот игрок, которого я хотел бы больше Рона)Пусть он уже не молод, но он просто очешуенен

Любил бы МЮ - не стал бы продлевать контракт и пришёл бы к нам ,по его окончании бесплатно...пускай сидит в своём Среале..
    Сообщение отредактировал ZULUS 16 апреля 2014 - 18:38
    Red_Devil_7 16 апреля 2014 - 18:42 | Сообщение: #14737
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Любил бы МЮ - не стал бы продлевать контракт и пришёл бы к нам ,по его окончании бесплатно...пускай сидит в своём Среале..

Логичность, уровень - Бог
    Bankai нравится это сообщение.

Dwayne 16 апреля 2014 - 18:42 | Сообщение: #14738
    Оффлайн

Посетители

Любил бы МЮ - не стал бы продлевать контракт

а так же не уходил бы в этот Среал, а остался бы с САФом завоевывать и дальше Европу с МЮ, а так же побольше ЗМ взял бы 100%
    ZULUS нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Dwayne 16 апреля 2014 - 18:43
    ZULUS 16 апреля 2014 - 18:44 | Сообщение: #14739
    Оффлайн

Посетители

Dwayne,
    Лига Чемпионов ,взятая с МЮ так и останется единственной.
    Arm1n 16 апреля 2014 - 18:46 | Сообщение: #14740
    Оффлайн

Посетители

Ну хз...Для меня еще не появился тот игрок, которого я хотел бы больше Рона)Пусть он уже не молод, но он просто очешуенен.

это все понятно, но я подхожу объективно. Мойес это новый виток нашей истории (как бы ты того не хотел), а Рон это уже прошлая история. Ройс должен быть в приоритете
    Цитата: mu best team
    Если Ройса реально хотят,то необязательно при этом Кагаву сливать.

обязательно
    Цитата: mu best team
    С Матой,Руни,Янузаем он может играть в свой умный футбол,т.к есть люди,которые его понимают.

тогда нет места Ройсу..
    Цитата: Dark_Aleks
    Центр обороны я оставляю уже таким, какой он есть. Пускай Джонс, Смоллинг и Эванс набирают кондиции и становятся столбами обороны.

Боже упаси! Нет я не против чтобы Джонс и Смоллинг стали реальными столбами в нашей защите как ранее были Вида и Рио. Но усилять защиту определенно надо. Одним Эвансом сыт не будешь. При чем усилять надо теми кто не для ротации, а для основы, ибо как показывает практика Джонс со Смоллом часто ломаются
    Цитата: Dark_Aleks
    еще стоит продать РВП и купить на его место забивалу, либо выдвинуть на это место Руни.

не нужен забивала, надо Руни на острие и Чичу на подмену и давать малому играть почаще чем в этом сезоне
    Любил бы МЮ

он никогда об этом не говорил, изначально говорил что мечтает играть в реале
    Woodman137, Bankai нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1420
Всего сообщений
380563
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS