Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Зажать 5 лямов на Азара и переплатить вдвое за Шоу, разницу чуешь, не? нет не чую ибо тогда трансферами руководил САФ, он зажал агенту денег. сейчас пришло наконец осознание что надо покупать... нам придется переплачивать Цитата: Bankai Но если он провалиться, его обольют говном как Феллайни и Мойеса в этом сезоне кто обольет? Вуди Зулус Бандерлог и пара тройка дураков с банерами над Траффордом? ну да... как слону дробина Сообщение отредактировал Arm1n 16 апреля 2014 - 12:23 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Чувак ты ж сам был против Азара, говорил что он вообще не стоит таких денег А я ведь говорил что это готовый игрок Сообщение отредактировал Dwayne 16 апреля 2014 - 12:26 |
|
ZULUS | |
Вот ещё буратины..Ливерпуль готовит 38 миллионов за Баркли хотя на 95% утка , не могут же там после Кэролов и Даунингов такой хернёй страдать.
Нани может перейти в «Спортинг» Мойес хочет включить игрока в сделку по Карвалью. Нани может перейти в «Спортинг»Мы уже не раз писали о том, что полузащитник «Спортинга» Вильям Карвалью находится в сфере интересов многих клубов из топ-чемпионатов. В частности, за игроком пристально следит «Манчестер Юнайтед». Стало известно, что ради подписания 22-летнего футболиста, Дэвид Мойес готов расстаться с Нани, то есть включить португальца в сделку и отправить его на родину. Когда начнутся переговоры между клубами пока неизвестно. Не сообщается также и о сумме возможного трансфера. Однако «Юнайтед» должен поторопиться, иначе конкуренты быстро его обойдут в борьбе Нани может перейти в «Спортинг Сообщение отредактировал ZULUS 16 апреля 2014 - 12:35 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Чувак ты ж сам был против Азара, говорил что он вообще не стоит таких денег )))То на лайве было, я пенсов тралил)) Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Да ну?) ты мне и в личке писал что мол оборзел совсем, торугется еще, уж лучше Лукаса;) chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 16 апреля 2014 - 12:42 |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Мойес хочет включить игрока в сделку по Карвалью. вот это идеально будет Нани включить в сделку по Карвальо Янга включить в сделку по Шоу Чичу включить в сделку по Коке (хоть я и против) Кагаву по Ройсу это будет идеально RusUnited нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Было бы круто урвать Шоу. Отличная замена Патрису на долгие годы. Да ещё и брит, идеально.
ZULUS, Я не удивлюсь, если "Ливер" такие деньги за него давать будет, игрок неимоверно крут, а ему ещё прогрессировать и прогрессировать. А Нани продать уже куда нибудь. Лишь бы продать. RusUnited, Dark_Aleks нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Да ну?) ты мне и в личке писал что мол оборзел совсем, торугется еще, уж лучше Лукаса;) Так мы и за Лукаса зажали)Хотя в данном случае может и правы были...Хотя я его очень хотел. И Азара хотел. Но по тем временам сумма реально большая была. Сейчас это уже копейки. Азара купили за 40 миллионов евро. А нам Шоу впихивают за 30 фунтов. В сумме почти одинаково. Только сравни Азара и Шоу... Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: RedMU Я не удивлюсь, если "Ливер" такие деньги за него давать будет, игрок неимоверно крут, а ему ещё прогрессировать и прогрессировать. Заплатить за Баркли столько же сколько отдали за Мату ? Это безуиме высочайшей пробы .. |
|
RusUnited | |
ZULUS,
Ты разницу в возрасте видишь? Баркли с таким темпом может вырости лучше маты. только со своей игрой. Возраст и игра выше того возраста сейчас очень дорого стоит, вот потому карвальо такой дорогой, шоу, когда-то баотелли и т.д. |
|
Arm1n | |
Цитата: RusUnited Баркли с таким темпом может вырости лучше маты. О.о чувак ты канеш извини, но я хз как Баркли может вырасти в чела лучше нынешнего Маты ровно как и не понимаю с чего ты считаешь что Шоу это классное усиление на долгие годы, да еще и легендой может стать? не понимаю в общем |
|
ZULUS | |
RusUnited,
Возраст ? Есть в юношеских академиях 14-16 летние уникумы , которые играют как ты говоришь выше своего возраста в володёжных составах клубов с 18-19 летними . Сколько тогда за них отваливать ? В Милане пару лет назад такой хер бегал ,они с Интером за него боролись на разрыв жопы .Все думали что скоро ему Месси бутсы будет полировать , так он охиренно в 14 лет играл..а теперь его даже в примавере нет. Переоценивают всех юнных бриттов и их возможности ..ничего этот Баркли такого сверхестественного не показывает ,чтоб считать что он в будущем достигнет уровня Маты.. Сдуется и будет версия Клеверли 2.0 Вот за Ройса ,а не за всяких Карвалий отвалить бабло - это другое дело.Тут есть за что платить. "Манчестер Юнайтед" переключил внимание с Крооса на Ройса Полузащитник дортмундской "Боруссии" Марко Ройс вошел в список приоритетных трансферных целей "Манчестер Юнайтед", утверждают британские СМИ. Руководство МЮ выделило главному тренеру команды Дэвиду Мойесу около 200 млн фунтов на укрепление состава. В планы шотландского специалиста входила покупка хавбека "Баварии" Тони Крооса, но агент футболиста убежден в том, что данный трансфер не состоится. В сделку по покупке Ройса может быть включен полузащитник "красных дьяволов" Синдзи Кагава. Сообщение отредактировал ZULUS 16 апреля 2014 - 13:49 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: ZULUS Вот ещё буратины..Ливерпуль готовит 38 миллионов за Баркли хотя на 95% утка , не могут же там после Кэролов и Даунингов такой хернёй страдать. Баркли - суперталант, а ты - хреновый диванный эксперт |
|
ZULUS | |
Цитата: Red_Devil_7 Баркли - суперталант, Какой он там нафиг суперталант ? Видели уже море таких "талантов" . Цитата: Red_Devil_7 а ты - хреновый диванный эксперт Зато ты истина в последней инстанции )) |
|
Sprian | |
Баркли-это лысый Фел и все.
Сообщение отредактировал Sprian 16 апреля 2014 - 14:37 |
|
№1MU | |
Sprian,
А кто у тебя на аве, я понять не могу?)) |
|
Sprian | |
№1MU,
Янузай ^_^ |
|
RusUnited | |
Топовый комментарий на Sports.ru к самой безумной новости год от Tuttomercatoweb – про Карпина и "МЮ": http://www.sports.ru/football/159470229.html «- Валера, иди сюда, Валера иди сюда, б..!!! Ну что, ну что за х...???!! - Так тих-тих-тихо!! Нормально играли, создали 15 моментов! - Ну какие 15 моментов? - А сколько?? - Почему у нас в команде играют Янг и.. и.. Феллаини?? Что такое Феллаини? - Феллаини.. Феллаини сегодня лучший был!!! - Я хожу на стадион с 8 лет, но это реально позорище, просто позорище! - Почему мы не можем играть как Ливерпуль? - Потому что они, б.., сильнее! - А селекция наша где? - Б.., да не едут к нам! Суарес к нам не поедет! - Ну вон в Челси Азар же поехал... -И че Азар-то?? Им также ПСЖ тройку загрузил... ПСЖ с..ный тройку им загрузил... С Азаром б.. и с Оскаром... так же им загрузил... - Валерий Георгиевич, я всё понимаю, но Ван Перси всё время только лечится! Что такое все эти болячки? Х.. ему оторвать! - Согласен полностью.. согласен полностью!!! - Верим, Валера! Верим!!!» http://www.sports.ru/football/159470229.html ![]() Red_Devil_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 16 апреля 2014 - 14:50 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Bankai За Руни отдавали примерно столько же, так что в принципе можно рискнуть Хоть убейте, но не вижу в этом Шоу талант, хотя бы что-то приблизительно напоминающее по таланту Руни. Я очень редко согласен с этими [вырезано] Вуди и Зулусом, но тут полностью разделяю их мнение, развод на бабки аля Феллайни. Цитата: ZULUS В сделку по покупке Ройса может быть включен полузащитник "красных дьяволов" Синдзи Кагава. Какой нах Кагава, самурай только начал выходить на свой уровень, отличное взаимопонимание с Матой, думаю и с Ройсом очень легко найдут общий язык на поле. К тому же у Ройса сумма отступных 35 лямов, дать 40 и всё в ажуре. Сообщение отредактировал Bankai 16 апреля 2014 - 15:42 |
|
Mankunianec_7 | |
Барсуки со своими нынешними проблема, этим разберательствам по трансферу Неймара, наврядли перебьют сумму в 40 лямов.
|
|