Флудилка - 2

ZULUS 16 апреля 2014 - 10:56 | Сообщение: #14681
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Woodman137,
    Одуван - 27 ,Шоу - 30 ,по-видимому Карвалью около 37..всего за троих под 100лямов . Грамотная селекция ёпт).
    Да на деньги евреев то пофик ,только это не усиление.
    Сообщение отредактировал ZULUS 16 апреля 2014 - 10:57
    Mankunianec_7 16 апреля 2014 - 10:57 | Сообщение: #14682
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

За 30 он может идти к пенсам, ничего в его игре я не увидел, чтобы отваливать за него 30 лямов!
    Я не видел игры Курзавы и этого Де Шильо из Милана, а о Коэнтрао я вообще молчу, но уверен, любой из этих ребят как минимум не худе этого Шоу, а купить их можно лямов за 15-ть! Надеюсь это утка, иначе Мойес реально спятил!
    Woodman137, Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 16 апреля 2014 - 11:00

Woodman137 16 апреля 2014 - 11:00 | Сообщение: #14683
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Цитата: Mankunianec_7
    иначе Мойес реально спятил!

Та неужели?)

Легенда137

5 пальцев смерти

ZULUS 16 апреля 2014 - 11:06 | Сообщение: #14684
    Оффлайн

Посетители

Короче осталось Лаллану и Барклю цеплять и ..

Сразу несколько британских изданий, включая The Telegraph, опубликовали информацию о том, что руководство «Манчестер Юнайтед» уверено в том, что им удастся обойти «Челси» в гонке за подписью левого защитника «Саутгемптона» Люка Шоу. Это также подтверждают источники фанзина Red Issue и журналиста и болельщика «Юнайтед» Энди Миттена.

Как мы уже сообщали в начале апреля, главными аргументами «Юнайтед» в переговорах с Шоу являются серьезное финансовое предложение, которое «Челси» не в состоянии повторить из-за правил финансового фэйр-плей, а также гарантии игрового времени.

18-летний защитник сомневается, что получит место в основном составе на «Стемфорд Бридж», учитывая хорошую форму Сесара Аспиликуэта и новый однолетний контракт, который планирует подписать Эшли Коул.

По данным корреспондента The Telegraph Марка Огдена трансфер обойдется в «Юнайтед» в 30 миллионов фунтов, однако учитывая возраст Шоу, который позволит ему выступать на «Олд Траффорд» как минимум десять лет, в клубе считают эту сумму приемлимой.

Главный тренер «Баварии» Пеп Гвардиола заявил, что клуб хочет, чтобы Тони Кроос остался в команде, однако признал, что не может повлиять на решение 24-летнего полузащитника. Фактически это означает, что «Бавария» больше не контролирует ситуацию, и если игрок примет решение перебраться на «Олд Траффорд», мюнхенцы вынуждены будут отпустить своего игрока.

«Румменигге и Заммер сделают всё, чтобы удержать Тони, но всё зависит от него самого, - цитирует каталонца ESPN. – Несмотря на свою молодость, он сам будет принимать решение о своем будущем».

По информации The Guardian «Манчестер Юнайтед» готов сделать Крооса одним из самых высокооплачиваемых игроков команды, предложив ему зарплату в 260 000 фунтов в неделю.
    Сообщение отредактировал ZULUS 16 апреля 2014 - 11:13
    Dwayne 16 апреля 2014 - 11:10 | Сообщение: #14685
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1869

Woodman137,
    ты че? не ты ль мне говорил что Шоу крутой игрок, и 2 год подряд на высоком уровне играет на фланге?)
    RusUnited нравится это сообщение.
    RusUnited 16 апреля 2014 - 11:12 | Сообщение: #14686
    Оффлайн

Шоу стоит этих денег при его молодом вообще возрасте и каком уровне он показывает. Не нойте. Корвалио вот это глупо, там 20рик не более, а за шоу 30 это еще норм, но это красная, ни цента больше.
    Woodman137 16 апреля 2014 - 11:14 | Сообщение: #14687
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Dwayne
    ты че? не ты ль мне говорил что Шоу крутой игрок, и 2 год подряд на высоком уровне играет на фланге?)

Нет, не я

Легенда137

5 пальцев смерти

RusUnited 16 апреля 2014 - 11:15 | Сообщение: #14688
    Оффлайн

ZULUS,
    Вот и я о том же, что пишется в этой статье. Чуваки, евпатий, 18 лет, а играет как тот же беинс. Он мало того будущее англии, так может стать легендой мю. А если захочет свалить, то после ухода евры он только подорожает, ибо за 6 лет игры может скакануть в цене до 50-60.
    Woodman137 16 апреля 2014 - 11:16 | Сообщение: #14689
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RusUnited
    а за шоу 30 это еще норм, но это красная, ни цента больше.

С хрена ли норм платить 30 лямов за 19-летнего защитника? За такие бабки можно уже зрелого форварда купить. Это очередной расиаренный брит. В нем нет ничего на 30 миллионов, кроме возраста. 15 лямов - предел за него.
    Mankunianec_7, mu best team нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

RusUnited 16 апреля 2014 - 11:19 | Сообщение: #14690
    Оффлайн

Woodman137,
    А что предлагаешь, упустит пенсам звезду, которая в соплявом возрасте показывает ахиренную игру и считается одним из лучших защей в апл? Серьзно? Лучше купить какого нибуть тупого испанца, с которым и язык еще попробуй найди. Шоу англичанин, у нас не мало бритов в составе, он тут как рыба в воде будет и прогресс обеспечен.
    chiger-bodya нравится это сообщение.
    Woodman137 16 апреля 2014 - 11:19 | Сообщение: #14691
    Оффлайн

Посетители

Чуваки, евпатий, 18 лет, а играет как тот же беинс.

Не думал, кто когда-либо это скажу, но Бэйнс круче него.
    Он мало того будущее англии, так может стать легендой мю.

болела пенсов - легенда МЮ, лол.
    ибо за 6 лет игры может скакануть в цене до 50-60.

А может наоборот обесценится до 5 лямов. Кот в мешке

Легенда137

5 пальцев смерти

RusUnited 16 апреля 2014 - 11:22 | Сообщение: #14692
    Оффлайн

Woodman137,
    Какой кот в мешек, че ты..... Ну ладно, опять в никуда споры, опять какая-то тупая неприязнь, опять все плохо. Надо наверное тренера менять и шоу каким то чудом на 10 лямов подешевеет. lol
    Woodman137 16 апреля 2014 - 11:24 | Сообщение: #14693
    Оффлайн

Посетители

Лучше купить какого нибуть тупого испанца, с которым и язык еще попробуй найди.

Я что-то писал про испанца? Левых защей щас пруд пруди. Коэнтрау, Морено(Севилья), Алаба, Рикардо Родригес(Вольфсбург), Де Шильо(Милан), Курзава(Монако) и это только те, кого вспомнил за минуту. Если подумать их еще больше будет. Выбор огромен и какого хрена Мойес уперся в этого Шоу мне непонятно. Хотя нет, пожалуй, понятно - из-за того что он брит. Мне лично насрать на это. Бритов у нас и так достаточно, не знаем куда их продать(Янг, Клевер, Каррик, Уэлбек)

Легенда137

5 пальцев смерти

ZULUS 16 апреля 2014 - 11:27 | Сообщение: #14694
    Оффлайн

Посетители

Вот Де Шильо лучше б уломали ..итальянские защитники одни из лучших . От тоже молодой и куда дешевле распиаренного Шоу. Зачем за паспорт двойную накрутку платить ?
    Mankunianec_7 нравится это сообщение.
    RusUnited 16 апреля 2014 - 11:32 | Сообщение: #14695
    Оффлайн

Woodman137,
    Ты хоть раз видел игру этих игроков, которых перечислил? Коентрао уже не торт, я меняю свое мнение. Вот он - кот в мешке, ибо не играл года три, а мы еще верим какое он чудо. Нет, испортился, загнулся. Алаба, вот это просто дааа, игрок, ну полюбэ дешевле чем шоу. Другие все те же коты в мешке. Играют в чемпах, где нету такой жестокой игры как в апл. Бундес вообще пала перед глазами, когда в лч ее вынесли все кому не лень. Один игрок, который еще на просмотр годен, это возможно морено, а другие все либо бывшие звезды, либо хз кто, либо не дешевле шоу. Шоу это прекрасный вариант, немного дорогой, но для меня отличный. За него 30 можно дать, а если не даш, ну заберут пенсы и мы упустим в двойне сильнее версию эшли коула, потом сам будешь ныть какой моиес придурок упустил такого игрока, пожалев какие то 4 миллиона.
    chiger-bodya 16 апреля 2014 - 11:33 | Сообщение: #14696
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Согласен с тем, что 30 лямов - это дорого. Но, давайте не будем забывать, что сейчас творится в современном футболе. Цены завышены на всех, без исключения, игроков. А особенно на молодых и талантливых. Это - жизнь... И мы должны иди нога в ногу с современном футболом. Ничего больше не остается... Иначе мы просто исчезним из элиты футбола...
    Поэтому, если заплатят за Шоу эти 30 лямов, то я буду только рад. Так как мы купим просто суперового игрока!
    RusUnited, Manowar, Red_Devil_7 нравится это сообщение.
    Woodman137 16 апреля 2014 - 12:02 | Сообщение: #14698
    Оффлайн

Посетители

Агент Крооса: "Кроос намерен остаться в "Баварии" до 2015 года"

Агент полузащитника "Баварии" Тони Крооса Фолькер Штрут отметил, что его клиент не получал предложений о трансфере в "Манчестер Юнайтед" и собирается остаться в своем нынешнем клубе до 2015 года.

"Мы не получали никаких официальных предложений. Кроме того, пока нет никакого смысла делать какие-либо предложения, потому что Тони Кроос намерен оставаться в "Баварии" по крайней мере до 2015 года", – цитирует Штрута Bild.

Напомним, что Кроос играет за мюнхенский клуб с 2007 года. В нынешнем сезоне Кроос провел за "Баварию" 43 игры во всех турнирах и смог забить три мяча.

Легенда137

5 пальцев смерти

chiger-bodya 16 апреля 2014 - 12:06 | Сообщение: #14699
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Цитата: Bankai
    Но если он провалиться,

Я так же могу сказать... Если мы его упустим и он будет в Челси, а там станет звездой, то те же Зулус и Вудман будут обливать Мойеса г... за то, что упустили его..
    И вообще, надоело все время слушать это нитьйо. Никого не купили - уроды, ничего не понимают в трансферах, денег жалеют и т.д. Хотят кого-то купить (Шоу, Крооса, Карвальо и т.д.) - также уроды, потому что много денег тратят. Слушайте, экономисты, ваше место не здесь... Вам никто никогда не угодит...
    Woodman137 16 апреля 2014 - 12:15 | Сообщение: #14700
    Оффлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    Никого не купили - уроды, ничего не понимают в трансферах, денег жалеют и т.д. Хотят кого-то купить (Шоу, Крооса, Карвальо и т.д.) - также уроды, потому что много денег тратят.

Зажать 5 лямов на Азара и переплатить вдвое за Шоу, разницу чуешь, не?

Легенда137

5 пальцев смерти

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1420
Всего сообщений
380563
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS