Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Через год свободным пусть приходит. его сейчас заберут за 25 лямов и 180 кусков если хотим мы надо переплатить, очевидные вещи... Цитата: Woodman137 Рибейро не ЦПЗ даже) Бандерлог написал нет времени следить за чемпионатом бразилии)) Цитата: Bankai Кроос на 150-170 тыс. играет как ты высчитал? есть какая-то формула или чего?)))) Цитата: Bankai у клуба и так долг пока что тут руководство о долге не думает, зато вы думаете)))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai промолчи, проблем-то Так ведь не могу)Тем более когда человек напрямую мне сообщение шлет с такими глупостями) Цитата: Bankai о сих пор не понимаю почему "пернуть", если правильно "перднуть" )) )) Легенда137 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Bankai да не в этом дело Кроос на 150-170 тыс. играет, а дальше пошло разводилово а это не есть хорошо у клуба и так долг пока что, а с такими зарплатами он уменьшаться не будет Я просто удивляюсь. Вы думаете, что руководство МЮ с бухты барахты решает предложить 260 кусков в неделю, не учтя всех последствий. По крайней мере, создается такое впечатление. Поверьте, все 10 раз учтено и проверено, и раз предлагают столько, значит могут себе позволить, так что не парьтесь. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n его сейчас заберут за 25 лямов и 180 кусков Он не нужен никому. В сотый раз пишу одно и тоже. У него 2 варианта - либо в МЮ пойти, либо за баварку дальше играть. Цитата: Arm1n если хотим мы надо переплатить, очевидные вещи... Я не думаю, что он нам настолько нужен, чтобы настолько переплачивать. Это развод чистейший. Легенда137 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Woodman137 Та ему лишь бы пернуть комментом в мою сторону) Отнюдь, просто абсурдность твоих сообщений порой доходит критической точки и я уже не могу промолчать. |
|
JkeY | |
та никто не будет платить кроссу такую зп. если подпишут, что будет шикарно, то договорятся макс на 150
вот нашел новость на фут юа Как сообщает издание talkSPORT, Ман Юнайтед согласовал условия летнего трансфера 22-летнего хавбека. Ожидается, что за фактурного игрока лиссабонский клуб получит около 35-ти миллионов фунтов. Источник также сообщает, что исполнительный директор МЮ Эд Вудворд намерен завершить трансферную кампанию еще до начала Мундиаля, поэтому сделка может быть официально закрыта совсем скоро. Отметим, что Виллиам стал настоящим открытием этого сезона, не только застолбив за собой место в стартовом составе Спортинга, но и попав в сборную Португалии. По сообщением местных СМИ именно у Карвальо самые большие шансы быть основным опорным хавом команды Паулу Бенту на чемпионате мира. Сообщение отредактировал JkeY 15 апреля 2014 - 18:23 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Red_Devil_7 Вы думаете, что руководство МЮ с бухты барахты решает предложить 260 кусков в неделю, не учтя всех последствий. Думаю да. Руни же 300 кусков дали, хотя это тупость была. За Микрофона переплатили. Это больше похоже на агонию, а не на четкий план развития клуба) Цитата: Red_Devil_7 Поверьте, все 10 раз учтено и проверено, и раз предлагают столько, значит могут себе позволить, так что не парьтесь. А я вот парюсь. И дело даже не в том, можем мы себе позволить зп Крооса или нет. Мы можем позволить себе платить ему и 500 кусков. Дело в том, что он тупо не заслуживает этих денег. Красная цена ему 150 кусков в неделю. И то много. Раздули из него звезду, епт. Легенда137 |
|
JkeY | |
Цитата: Bankai я думаю Мойес тебя разочарует, ибо он может платить 200К + так не он же платит зп или я ошибаюсь? |
|
Dwayne | |
Arm1n | |
Цитата: Bankai но просто сам факт того, что клуб будет платить боснословные деньги напрягает так у него отступные такие |
|
Dwayne | |
очень мозгастый игрок Сообщение отредактировал Dwayne 15 апреля 2014 - 18:47 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Bankai почему ему в "Баварии" столько не платят? Вот этого я сказать тебе не могу) Цитата: Woodman137 Думаю да. Руни же 300 кусков дали, хотя это тупость была. За Микрофона переплатили. Это больше похоже на агонию, а не на четкий план развития клуба) Ок, раз ты так осведомлен, вопросов больше нет. |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne очень мозгастый игрок надо смотреть в первую очередь на Бельгийцев и немцев, у них сейчас очень крутой поколение игроков потом можно на испанцев, но с натяжкой |
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai развели как лохов Тебе же человек с 7-ой на конце объяснил, что если клуб платит такие деньги за игрока, то они всё высчетали, взвесили и хорошо подумали дважды, что можно платить и заплатили... Какой ты невнимательный... Dwayne, Если Юрген Клопп станет нашим тренером летом вот это будет нереальная бомба и про 260 кусков Кроосу уже никто и не вспомнит... Сообщение отредактировал Banderlog 15 апреля 2014 - 18:55 |
|
Manowar | |
Цитата: Dwayne очень мозгастый игрок не думаю в матче с нами нечего мозгастого не показал увы...у нас есть Пауэл который не чем не хуже Крооса Цитата: Banderlog Если Юрген Клопп станет нашим тренером летом вот это будет нереальная бомба особенно когда он жиденько обделается... Сообщение отредактировал Manowar 15 апреля 2014 - 19:00 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|