Sprian | |
Издание Mirror сообщает, что Юрген Клопп является потенциальным кандидатом на пост менеджера «Юнайтед», если руководство клуба решит расстаться с Дэвидом Мойесом. Сообщается, что представители «красных дьяволов» встречались с Луи ван Галлом в Голландии. Однако не он, а именно Клопп является первым кандидатом на пост менеджера «Юнайтед». Атакующий стиль игры немецкого специалиста, в совокупности с его внушительными успехами, привлекают руководство «Юнайтед», которые разочарованы нынешним неудачным сезоном. Сообщается, что Юрген Копп готов покинуть «Боруссию», если у него появится соответствующее предложение. |
|
Manowar | |
Цитата: Banderlog Не понял, ещё раз... я про Шоу говорю, ты утверждаешь что он не ради истории клуба пришел, а из за денег...вот я тебе и привел пример что лучше дворником пойти на красную площадь тоже история какая у этой площади... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedMU | |
Цитата: Arm1n ведомость как у Баварии говорит о том что мы на зарплату не так много тратим Посмотри на состав "Баварии", а теперь на наш. Да, мы много платим. Bankai нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Manowar,
Так если ты на всю страну заявляешь, что являешься болельщиком Челси с детсва, но отказваешься от 55 кусков, предлагемых Челси, и идёшь в МЮ ради 85, то о чём тут ещё можно говорить... 30 тясяч делают своё дело и всю любовь к клубу сразу как рукой снимает... Я не думаю, что Шоу оббиднел бы сильно от этих 55 кусков... Вон Ройс и с 35-ю не плохо поживает... |
|
Arm1n | |
Цитата: Banderlog То есть ты не согласен с тем, что 260 кусков в неделю Кроосу это много? много, я об этом писал ранее. Но в случае продажи РВП 260 кусков Кроссу будет нормой, нам кровь из носу нужен крутой ЦПЗ. ИМХО Кросс наилучший из всех вариант Цитата: Banderlog И это большая разница заключается имено в бабках. ну да, и соль в том, что мы себе это позволить можем, а другие кто не играет в ЛЧ не могут))) Цитата: Banderlog Курзава - отличный левый защитник и большой болельщик МЮ, заявляющий, что играь за МЮ это мечта; Рибейро - лучший игрок, а по совместитльству центр. полузащитник Бразилии 2013 года, болельщик МЮ и также мечтает играть у нас... ну это по правде слабенькие примеры, особенно Ребейро))) Неймар сколько раз признавался лучшим в Бразилии? куплен за громаднейшие бабки, а играет как гавно. Робинье, Андерсон тоже считались крутыми игроками особенно первый, где они сейчас? На счет Курзавы ничего не могу сказать, но молодо зелено. Нам нужен налево опытный игрок, если Пэт уходит. Мне тоже не нравится что Мойес так вцепился в этого Шоу Цитата: Banderlog но заманивать игроков деньгам это как-то не правильно... дк привыкай, это современный футбол. Без бобла тут никуда. Вы же хотите все и сразу, значит придется платить и очень много ZULUS, а у РВП не завышена зп? что он сделал в этом сезоне для команды (ну кроме прохода Олимпиакоса)? только и поступает по свински и по хамски Цитата: Sprian Да и ваще какая нам разница сколько будет получать игрок, главное чтоб играл хорошо. и главное что клуб может себе позволить на столько раскошелится Сообщение отредактировал Arm1n 15 апреля 2014 - 17:09 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Red_Devil_7 Лозунг стукачей ахахахахах это фейспалм)))Я смотрю тут кто-то "по понятиям" живет) Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n только и поступает по свински и по хамски Он тоже веселился в клубе с Янгом и КО ? Наверно я это пропустил..кто из них поступил хуже ? РВП ,который назвал отстойную игру отстойной или эти 3 ночных оторвы ? Ответ очевиден ..однако на них ты бочку не катишь , а к нему за это интервью присосался. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 15 апреля 2014 - 17:26 |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS а к нему за это интервью присосался. да класть я хотел на его интервью он не хочет играть в МЮ.. не важно из-за Мойеса или еще из-за кого. Важно что Не хочет. Значит надо дать пинка под зад Янг Клеверли и Уелбек хоть стараются. Другое дело что не получается |
|
Woodman137 | |
40 лямов фунтов за трансфер Крооса? и 260 тысяч фунтов зп? Скажем дружно - накуй нужно. 25 лямов за трансфер и зп 150-180 тысяч и по рукам.
J_Hernandez, Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n Янг Клеверли и Уелбек хоть стараются. Старается Валенсия . А этих без сентиментов сразу в топку. |
|
J_Hernandez | |
Woodman137,
260 кусков не за что просто. Я надеюсь это утка Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
J_Hernandez,
не вопрос, в топку Кросса кого возьмем? Ребейро за 20-30 лямов с зарплатой в 50 кусков. А если не заиграет вернемся к Каррику и Флетчеру.. просрем вновь сезон, так те кто не годуют по Кроссу первыми плеваться будут что Мойес не научил ребейро играть, а ведь он болельщик МЮ!!!!1 Sprian нравится это сообщение. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Woodman137 40 лямов фунтов за трансфер Крооса? и 260 тысяч фунтов зп? Скажем дружно - накуй нужно. 25 лямов за трансфер и зп 150-180 тысяч и по рукам. Забавно как тебе жалко не своих денег Arm1n нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n не вопрос, в топку Кросса Легко. На нем свет клином не сошелся. А с такими требованиями пусть других дураков ищут. Через год свободным пусть приходит. Цитата: Arm1n кого возьмем? Ребейро за 20-30 лямов с зарплатой в 50 кусков. Рибейро не ЦПЗ даже) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Red_Devil_7 Забавно как тебе жалко не своих денег Меня заботит судьба клуба. Не хочется, чтобы нас так вот легко разводили на бабло. Это печально. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai да не в этом дело Та ему лишь бы пернуть комментом в мою сторону) Легенда137 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Woodman137 ахахахахах это фейспалм)))Я смотрю тут кто-то "по понятиям" живет) Смотри лицо не продави |
|