Флудилка - 2

Manowar 15 апреля 2014 - 15:07 | Сообщение: #14541
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Цитата: Woodman137
    Мановар тут всех кого мог обосрал с ног до головы и хоть бы что)Все-таки статус "проверенные" что-то дает)))

"был крысой, стал дятлом"=)) да не чего мне этот статус не дает Вуди успокойся...кстати в защиту Вуди скажу такую вещь, я уже четвертый год работаю в депо, и там каждый второй готов ради того что бы прикрыть свою жопу простучаться, подлизать и остальные фетиши...так что кто работать пойдет поймет что стукачей нет...это детство, да от коллектива зависит, но страх того что жопу накажут сильней...

Цитата: Banderlog

Может это Индикайло просто ник решил сменить

этот индус до сих пор постит всякую ересь, а этот перец новый...кстати кроме того агента который предложил Рус правду не кто не писал, он действительно пишет редко но метко...
    Сообщение отредактировал Manowar 15 апреля 2014 - 15:10

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

ZULUS 15 апреля 2014 - 15:14 | Сообщение: #14542
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Янг + Клвеверли + Нани - вот и эти 260 штук Кроосу перекрыты..
    Видич,Рио,Эвра свалят - вот ещё кусков ~180 на хорошего защитника ,или опорника.

Можно ещё продолжать - Карик есть , РвП ,Чича - ещё разгрузка на пару хороших игроков.
    Ну так много конечно сразу врятли продадут ..
    Молодёжью типо Пауэла и Лингарда можно состав расширить.

ДДХ,Руни,Мата,Янузай,Джонс,Одуван(что с ним делать..),Флетчер,Рафаэль,Кагава,Бюттнер,Валя,Смол + примерно штук 5 нормальных покупок и пару молодых игроков хватит колличественнои качественно .

Всю остальную немощную шайку - с молотка оптом.
    Флудилка - 2
    Сообщение отредактировал ZULUS 15 апреля 2014 - 15:38
    RedMU 15 апреля 2014 - 15:28 | Сообщение: #14543
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Bankai,
    Я бы ему и 100 не платил, но если он получает эти 120 в неделю, то не обязательно Кроосу 260 платить. 200 потолок для него.

Цитата: ZULUS
    вот и эти 260 штук Кроосу перекрыты..

Учти, что с продажей Нани и Янга придётся покупать ещё и условного Ройса. И он может не захотеть получать меньше Крооса.

вот ещё кусков ~180 на хорошего защитника ,или опорника.

Это мало очень, с учётом того, что нам нужен ЛЗ и 2 классных ЦЗ.

ещё разгрузка на пару хороших игроков.

И покупка ещё одного форварда и тоже не с маленькой зарплатой.

Молодёжью типо Пауэла и Лингарда можно состав расширить.

Второй скорее всего уйдёт свободным уже этим летом. Насчёт первого может быть, но с приходом Крооса и ещё крутого ЦП его шансы ничтожны. Лучше уж очередная аренда, чем игры за резерв.
    mu best team 15 апреля 2014 - 15:39 | Сообщение: #14544
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6985

Видич,Рио,Эвра свалят - вот ещё кусков ~180 на хорошего защитника ,или опорника.

Больше,кусков 250 они на 3 получают точно.

Arm1n 15 апреля 2014 - 15:43 | Сообщение: #14545
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

ZULUS,
    жертва футбольного менеджера... теперь понятно откуда такие экспертные познания в области штрафов игроков, тактики и мотивации от тренера
    Цитата: mu best team

да
    и РВП еще 250 кусков
    ZULUS 15 апреля 2014 - 15:47 | Сообщение: #14546
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RedMU
    Учти, что с продажей Нани и Янга придётся покупать ещё и условного Ройса.

Зачем ? Не обязательно его покупать . Во 1-х Нани в клубе что есть ,что нет ( присутствует в качестве зрителя .получающего деньги ,его вообще можно не учитывать ,как игрока) . А во 2-х дефицита на этих позициях нет ,тем - более в случае привлечения в состав Лингарда.

Тем лучше (ну или тем хуже).

Цитата: Arm1n
    жертва футбольного менеджера...

От жертвы радиации слышу )
    Сообщение отредактировал ZULUS 15 апреля 2014 - 15:49
    mu best team 15 апреля 2014 - 15:55 | Сообщение: #14547
    Оффлайн

Посетители

да
    и РВП еще 250 кусков

Не факт что он свалит,далеко не факт.Скорее Чича уйдет,мне кажется

Arm1n 15 апреля 2014 - 16:04 | Сообщение: #14549
    Оффлайн

Посетители

Не факт что он свалит,далеко не факт.Скорее Чича уйдет,мне кажется

если Мойесу не нужен Чича, то да.. свалят оба
    РВП просто обязан свалить
    mu best team 15 апреля 2014 - 16:07 | Сообщение: #14550
    Оффлайн

Посетители

РВП просто обязан свалить

Мойес может побояться так рисковать.Все таки топ нап+совсем недавно лучший бомбардир АПЛ.

Arm1n 15 апреля 2014 - 16:13 | Сообщение: #14551
    Оффлайн

Посетители

Мойес может побояться так рисковать

лохонется по полной
    при живых Мата Руни РВП это крах для МЮ... невозможно их всех в основу поставить. Вероятность что кто-то из трех постоянно с травмой будет не велика. Поэтому свалить должен РВП, а Чича как центр нап будет заменой Руни которому иногда таки нужен отдых
    а дальше все в руках Мойеса... побоится значит его уволят
    Banderlog 15 апреля 2014 - 16:21 | Сообщение: #14552
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2002

Цитата: Bankai
    т.е. они свалят и защитники нам не надо?

Ты разве не читал вью Джонса, в котором он рассказывает про то, что никого не нужно приобретать, а просто взять и довериться ему со Смоллингом, ведь они прекрасная пара, уже 4 года играли вместе в молодёжки и они смогут спарвиться с ролью основных защитников... Вот Зулус и говорит про это исходя из этого самого вью Джонса...
    А что касается про 260 кусков Кроосу в неделю это мы можем наблюдать первые плоды от непопадания в ЛЧ... Просто тут многие говорили, что неважно играешь ты в ЛЧ или нет, всё ровно МЮ превликателен для игроков, так вопрос тут в другом, а на самом ли деле привлекательен сам клуб МЮ или просто привлекатлеьны деньги, которые МЮ вынужден платить игроками за неопытность Мойеса... И как мне кажется это только начало... Сначала Кроосу 260, затем купим чёрную малолетку из Португалии за бешенные бабки с з/п 150 кусков в неделю, Шоу 100 наверное дадут, кстати Шоу тоже по херу по ходу чьи бабки получать, он явно идёт в МЮ не из-за истории клуба, традиций и прочего, а именно за бабки и только за бабки, ибо его любимый клуб сдетства не настолько глуп, чтобы платить очередной распиаренной британской малолетки такие бабки...
    Вывод: Это не клуб привлекателен для игроков, это бабки и только бабки...

Arm1n 15 апреля 2014 - 16:24 | Сообщение: #14553
    Оффлайн

Посетители

Banderlog,
    покажи мне тех футболистов которые переходили в другие клубы ради истории традиций? таков футбол нонче, и от этого никуда не деться.
    без бумажки ты какашка. В смысле без зеленой бумажки
    ZULUS 15 апреля 2014 - 16:38 | Сообщение: #14554
    Оффлайн

Посетители

«Манчестер Сити» второй год подряд стал самой высокооплачиваемой командой мира

Теги Манчестер Сити Барселона Реал Мадрид Манчестер Юнайтед Челси Чикаго Бруклин Нью-Йорк премьер-лига Англия бундеслига Германия примера Испания Арсенал бизнес Михаил Прохоров Нью-Йорк Янкис Лос-Анджелес Доджерс

У «Манчестер Сити» второй год подряд самая высокая зарплатная ведомость среди спортивных команд мира, согласно исследованию, проведенному Sporting Intelligence.

Чемпион Англии 2012 года платит каждому игроку первой команды в среднем 5,3 миллиона фунтов в год или 102,6 тысячи фунтов в неделю.

На втором месте по средней зарплате на одного игрока – бейсбольная команда «Нью-Йорк Янкис» (5,28 миллиона в год или 101,6 тысячи фунтов в неделю).

Замыкает тройку еще один бейсбольный клуб – «Лос-Анджелес Доджерс» (5,1 миллиона в год или 98,4 тысячи фунтов в неделю).

1. «Манчестер Сити» – 5,3 *
    2. «Нью-Йорк Янкис» – 5,28
    3. «Лос-Анджелес Доджерс» – 5,1
    4. «Реал» – 4,99
    5. «Барселона» – 4,9
    6. «Бруклин» (баскетбольный клуб Михаила Прохорова) – 4,48
    7. «Бавария» – 4,4
    8. «Манчестер Юнайтед» – 4,3
    9. «Чикаго Буллс» – 3,985
    10. «Челси» – 3,984
    11. «Арсенал» – 3,9
    12. «Нью-Йорк Никс» – 3,86

* Зарплата указана в миллионах фунтов на одного игрока.
    Ведомость как у Баварии ..ну если в среднем по игрокам. Ливера даже в 20-ке нет.
    Сообщение отредактировал ZULUS 15 апреля 2014 - 16:44
    Arm1n 15 апреля 2014 - 16:44 | Сообщение: #14555
    Оффлайн

Посетители

Ведомость как у Баварии .. Ливера даже в 20-ке нет.

это о чем говорит?
    ай не утруждайся, я сам разжую и в рот положу
    ведомость как у Баварии говорит о том что мы на зарплату не так много тратим, при этом у нас явно больше спонсоров, от которых мы получаем бабосы
    Ливера нет даже в 20ке потому что они долгое время были дном, кому они нужны? у них больше всех получает Суарес и Джерард, но их зп врядли намного превышают 100 кусков
    Manowar 15 апреля 2014 - 16:47 | Сообщение: #14556
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Banderlog,
    по твоим словам лучше пойти дворником на красную площадь...история, и бла бла бла...
    Bankai, Nani нравится это сообщение.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

ZULUS 15 апреля 2014 - 16:48 | Сообщение: #14557
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    Все равно они у нас завышены . Больше половины состава не играет соответственно своим зарплатам. Если игрок Шити получает в среднем 100 штук ,то почему Янг гребёт 120(то есть выше средней по Сити) ,если он там даже на лавке бы не сидел и являлся бы у них в составе абсолютно слабейшим игроком ?
    Сообщение отредактировал ZULUS 15 апреля 2014 - 16:59
    Banderlog 15 апреля 2014 - 16:50 | Сообщение: #14558
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    То есть ты не согласен с тем, что 260 кусков в неделю Кроосу это много?
    Давай я тебе лучше назову игроков, которые болеют за МЮ и хотят играть в нашей команде и не буду требовать кучу денег... Вот так на вскидку: Курзава - отличный левый защитник и большой болельщик МЮ, заявляющий, что играь за МЮ это мечта; Рибейро - лучший игрок, а по совместитльству центр. полузащитник Бразилии 2013 года, болельщик МЮ и также мечтает играть у нас... Это вот, что прям сейчас пришло на ум, но если покапаться в голове, то можно вспомнить и других...
    Ты можешь не соглашаться со мной по поводу з/п игроков, но отрицать факт, что команда, учавствующая в ЛЧ и неучавствующая это большая разница... И это большая разница заключается имено в бабках... Мне не жалко в принципе, они не мои, но заманивать игроков деньгам это как-то не правильно...
    Sprian 15 апреля 2014 - 16:54 | Сообщение: #14559
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Хотите крутых игроков?, значит терпите что они будут получать по 220+ в неделю.

Да и ваще какая нам разница сколько будет получать игрок, главное чтоб играл хорошо.
    Сообщение отредактировал Sprian 15 апреля 2014 - 16:55

Banderlog 15 апреля 2014 - 16:57 | Сообщение: #14560
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Manowar
    по твоим словам лучше пойти дворником на красную площадь...история, и бла бла бла...

Не понял, ещё раз...
    То есть Ройс со своими 35 кусками в неделю бедный и хватает только на хлеб с маслом, а чтобы икар была нужно не меньше 150 кусков получать...

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1420
Всего сообщений
380566
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS