Manowar | |
Цитата: Woodman137 Мановар тут всех кого мог обосрал с ног до головы и хоть бы что)Все-таки статус "проверенные" что-то дает))) "был крысой, стал дятлом"=)) да не чего мне этот статус не дает Вуди успокойся...кстати в защиту Вуди скажу такую вещь, я уже четвертый год работаю в депо, и там каждый второй готов ради того что бы прикрыть свою жопу простучаться, подлизать и остальные фетиши...так что кто работать пойдет поймет что стукачей нет...это детство, да от коллектива зависит, но страх того что жопу накажут сильней... Цитата: Banderlog Может это Индикайло просто ник решил сменить этот индус до сих пор постит всякую ересь, а этот перец новый...кстати кроме того агента который предложил Рус правду не кто не писал, он действительно пишет редко но метко... Сообщение отредактировал Manowar 15 апреля 2014 - 15:10 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
ZULUS | |
Янг + Клвеверли + Нани - вот и эти 260 штук Кроосу перекрыты..
Видич,Рио,Эвра свалят - вот ещё кусков ~180 на хорошего защитника ,или опорника. Можно ещё продолжать - Карик есть , РвП ,Чича - ещё разгрузка на пару хороших игроков. Ну так много конечно сразу врятли продадут .. Молодёжью типо Пауэла и Лингарда можно состав расширить. ДДХ,Руни,Мата,Янузай,Джонс,Одуван(что с ним делать..),Флетчер,Рафаэль,Кагава,Бюттнер,Валя,Смол + примерно штук 5 нормальных покупок и пару молодых игроков хватит колличественнои качественно . Всю остальную немощную шайку - с молотка оптом. Сообщение отредактировал ZULUS 15 апреля 2014 - 15:38 |
|
RedMU | |
Bankai,
Я бы ему и 100 не платил, но если он получает эти 120 в неделю, то не обязательно Кроосу 260 платить. 200 потолок для него. Цитата: ZULUS вот и эти 260 штук Кроосу перекрыты.. Учти, что с продажей Нани и Янга придётся покупать ещё и условного Ройса. И он может не захотеть получать меньше Крооса. Цитата: ZULUS вот ещё кусков ~180 на хорошего защитника ,или опорника. Это мало очень, с учётом того, что нам нужен ЛЗ и 2 классных ЦЗ. Цитата: ZULUS ещё разгрузка на пару хороших игроков. И покупка ещё одного форварда и тоже не с маленькой зарплатой. Цитата: ZULUS Молодёжью типо Пауэла и Лингарда можно состав расширить. Второй скорее всего уйдёт свободным уже этим летом. Насчёт первого может быть, но с приходом Крооса и ещё крутого ЦП его шансы ничтожны. Лучше уж очередная аренда, чем игры за резерв. |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS Видич,Рио,Эвра свалят - вот ещё кусков ~180 на хорошего защитника ,или опорника. Больше,кусков 250 они на 3 получают точно. |
|
Arm1n | |
ZULUS,
жертва футбольного менеджера... теперь понятно откуда такие экспертные познания в области штрафов игроков, тактики и мотивации от тренера Цитата: mu best team Больше,кусков 250 они на 3 получают точно. да и РВП еще 250 кусков |
|
ZULUS | |
Цитата: RedMU Учти, что с продажей Нани и Янга придётся покупать ещё и условного Ройса. Зачем ? Не обязательно его покупать . Во 1-х Нани в клубе что есть ,что нет ( присутствует в качестве зрителя .получающего деньги ,его вообще можно не учитывать ,как игрока) . А во 2-х дефицита на этих позициях нет ,тем - более в случае привлечения в состав Лингарда. Цитата: mu best team Больше,кусков 250 они на 3 получают точно. Тем лучше (ну или тем хуже). Цитата: Arm1n жертва футбольного менеджера... От жертвы радиации слышу ) Сообщение отредактировал ZULUS 15 апреля 2014 - 15:49 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n да и РВП еще 250 кусков Не факт что он свалит,далеко не факт.Скорее Чича уйдет,мне кажется |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Не факт что он свалит,далеко не факт.Скорее Чича уйдет,мне кажется если Мойесу не нужен Чича, то да.. свалят оба РВП просто обязан свалить |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n РВП просто обязан свалить Мойес может побояться так рисковать.Все таки топ нап+совсем недавно лучший бомбардир АПЛ. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Мойес может побояться так рисковать лохонется по полной при живых Мата Руни РВП это крах для МЮ... невозможно их всех в основу поставить. Вероятность что кто-то из трех постоянно с травмой будет не велика. Поэтому свалить должен РВП, а Чича как центр нап будет заменой Руни которому иногда таки нужен отдых а дальше все в руках Мойеса... побоится значит его уволят |
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai т.е. они свалят и защитники нам не надо? Ты разве не читал вью Джонса, в котором он рассказывает про то, что никого не нужно приобретать, а просто взять и довериться ему со Смоллингом, ведь они прекрасная пара, уже 4 года играли вместе в молодёжки и они смогут спарвиться с ролью основных защитников... Вот Зулус и говорит про это исходя из этого самого вью Джонса... А что касается про 260 кусков Кроосу в неделю это мы можем наблюдать первые плоды от непопадания в ЛЧ... Просто тут многие говорили, что неважно играешь ты в ЛЧ или нет, всё ровно МЮ превликателен для игроков, так вопрос тут в другом, а на самом ли деле привлекательен сам клуб МЮ или просто привлекатлеьны деньги, которые МЮ вынужден платить игроками за неопытность Мойеса... И как мне кажется это только начало... Сначала Кроосу 260, затем купим чёрную малолетку из Португалии за бешенные бабки с з/п 150 кусков в неделю, Шоу 100 наверное дадут, кстати Шоу тоже по херу по ходу чьи бабки получать, он явно идёт в МЮ не из-за истории клуба, традиций и прочего, а именно за бабки и только за бабки, ибо его любимый клуб сдетства не настолько глуп, чтобы платить очередной распиаренной британской малолетки такие бабки... Вывод: Это не клуб привлекателен для игроков, это бабки и только бабки... |
|
Arm1n | |
Banderlog,
покажи мне тех футболистов которые переходили в другие клубы ради истории традиций? таков футбол нонче, и от этого никуда не деться. без бумажки ты какашка. В смысле без зеленой бумажки |
|
ZULUS | |
«Манчестер Сити» второй год подряд стал самой высокооплачиваемой командой мира Ведомость как у Баварии ..ну если в среднем по игрокам. Ливера даже в 20-ке нет.Теги Манчестер Сити Барселона Реал Мадрид Манчестер Юнайтед Челси Чикаго Бруклин Нью-Йорк премьер-лига Англия бундеслига Германия примера Испания Арсенал бизнес Михаил Прохоров Нью-Йорк Янкис Лос-Анджелес Доджерс У «Манчестер Сити» второй год подряд самая высокая зарплатная ведомость среди спортивных команд мира, согласно исследованию, проведенному Sporting Intelligence. Чемпион Англии 2012 года платит каждому игроку первой команды в среднем 5,3 миллиона фунтов в год или 102,6 тысячи фунтов в неделю. На втором месте по средней зарплате на одного игрока – бейсбольная команда «Нью-Йорк Янкис» (5,28 миллиона в год или 101,6 тысячи фунтов в неделю). Замыкает тройку еще один бейсбольный клуб – «Лос-Анджелес Доджерс» (5,1 миллиона в год или 98,4 тысячи фунтов в неделю). 1. «Манчестер Сити» – 5,3 * 2. «Нью-Йорк Янкис» – 5,28 3. «Лос-Анджелес Доджерс» – 5,1 4. «Реал» – 4,99 5. «Барселона» – 4,9 6. «Бруклин» (баскетбольный клуб Михаила Прохорова) – 4,48 7. «Бавария» – 4,4 8. «Манчестер Юнайтед» – 4,3 9. «Чикаго Буллс» – 3,985 10. «Челси» – 3,984 11. «Арсенал» – 3,9 12. «Нью-Йорк Никс» – 3,86 * Зарплата указана в миллионах фунтов на одного игрока. Сообщение отредактировал ZULUS 15 апреля 2014 - 16:44 |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Ведомость как у Баварии .. Ливера даже в 20-ке нет. это о чем говорит? ай не утруждайся, я сам разжую и в рот положу ведомость как у Баварии говорит о том что мы на зарплату не так много тратим, при этом у нас явно больше спонсоров, от которых мы получаем бабосы Ливера нет даже в 20ке потому что они долгое время были дном, кому они нужны? у них больше всех получает Суарес и Джерард, но их зп врядли намного превышают 100 кусков |
|
Manowar | |
Banderlog,
по твоим словам лучше пойти дворником на красную площадь...история, и бла бла бла... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
ZULUS | |
Arm1n,
Все равно они у нас завышены . Больше половины состава не играет соответственно своим зарплатам. Если игрок Шити получает в среднем 100 штук ,то почему Янг гребёт 120(то есть выше средней по Сити) ,если он там даже на лавке бы не сидел и являлся бы у них в составе абсолютно слабейшим игроком ? Сообщение отредактировал ZULUS 15 апреля 2014 - 16:59 |
|
Banderlog | |
Arm1n,
То есть ты не согласен с тем, что 260 кусков в неделю Кроосу это много? Давай я тебе лучше назову игроков, которые болеют за МЮ и хотят играть в нашей команде и не буду требовать кучу денег... Вот так на вскидку: Курзава - отличный левый защитник и большой болельщик МЮ, заявляющий, что играь за МЮ это мечта; Рибейро - лучший игрок, а по совместитльству центр. полузащитник Бразилии 2013 года, болельщик МЮ и также мечтает играть у нас... Это вот, что прям сейчас пришло на ум, но если покапаться в голове, то можно вспомнить и других... Ты можешь не соглашаться со мной по поводу з/п игроков, но отрицать факт, что команда, учавствующая в ЛЧ и неучавствующая это большая разница... И это большая разница заключается имено в бабках... Мне не жалко в принципе, они не мои, но заманивать игроков деньгам это как-то не правильно... |
|
Sprian | |
Хотите крутых игроков?, значит терпите что они будут получать по 220+ в неделю.
Да и ваще какая нам разница сколько будет получать игрок, главное чтоб играл хорошо. Сообщение отредактировал Sprian 15 апреля 2014 - 16:55 |
|
Banderlog | |
Цитата: Manowar по твоим словам лучше пойти дворником на красную площадь...история, и бла бла бла... Не понял, ещё раз... То есть Ройс со своими 35 кусками в неделю бедный и хватает только на хлеб с маслом, а чтобы икар была нужно не меньше 150 кусков получать... |
|