Arm1n | |
Цитата: RusUnited и ничего не изменится эй да.. в Ливере играют только за счет импульса Суареса... Цитата: Dwayne его вечно по 3 игрока смотрят и не дают другим играть ну так ибо нех! он не прикрытый выгрызет всех Woodman137, ну разница конечно в десятилетия... только ты не забывай что на дворе 21 век и футбол давно уже не торт... Сообщение отредактировал Arm1n 14 апреля 2014 - 20:08 |
|
Dwayne | |
Цитата: Arm1n ну так ибо нех! он не прикрытый выгрызет всех не понял?) даже не мой коммент |
|
Dwayne | |
вот ваш любимый Погба, матч в котором мы проиграли. Сообщение отредактировал Dwayne 14 апреля 2014 - 20:14 |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne не понял?) даже не мой коммент да бывают иногда глюки на форуме, не тому пишется, кому надо |
|
Dwayne | |
Bankai,
И в мыслях не было, игрок как раз таки заслуживает похвалы. Просто не повезло |
|
Luis Nani17 | |
Замену Кроосу нашли
Полузащитник франкфуртского «Айнтрахта» Себастьян Роде подписал контракт с мюнхенской «Баварией» сроком на четыре года. United всегда в моем сердце |
|
RusUnited | |
Arm1n,
Ну я и не говорю мол надо ему давать все 6 лет лажать и повторять те первые годы сафа. Он в следующем сезоне должен собрать свои яйца и доказать фанам, ибо хлюпикам тут не место, но мне нравится очень его лояльность и я уверен в его тактических навыках, он способен завести команду когда он сам доверяет ихним мозгам, ибо сейчас мы только и слышим что все каким то хером не получается и он этого не понимает. И я понимаю почему, потому что на поле выходят игроки со статусом, но ошибаются как дети. Это все заложенно в головах, как это странно не выглядело. Игроки не знают что такое смена тренера, обстановки. Но я уже вижу, что игроки не тупые как минимум, они понимают за что воюют и все по немногому меняется. Я не раз говорил, что половина состава не может заиграть поскольку они слабы уже как футболисты, а другая половина не могла перестроиться. |
|
RusUnited | |
Banderlog,
Да, я ванга. Теперь выкручивайся как хочешь. А если ты бы читал внимательнее мои комментарии на протяжении всего сезона, я его характерную работу сравнивал с эвертоном, и я могу сказать, что таков моиес в мю абсолютно другое, что мы видели в эвертоне. Если придут перемены, если моиес начнет руководить минимум своим характером так, как это было в эвертоне, мю поднимется. Про суареса. Те, кто смотрят игры ливерпуля против грандов, те поймут, о чем я. Суареза отключают как только могут, да и сам суарез не старается, а защита все равно его держит. За то другие все играют на весь свой максимум. Суарез тащит ливер против мидов и аутсайдеров, но если команда способна играть отлично против грандов, то и способна играть так против мидов. Для этого нужен лидер в команде в лице игрока, такой как стиви джи, или наши скоулз или гигз, руни. Они держут команду за яйца, а тренер делает свое дело. Моиес всегда кстати играл на ура против грандов со своим эвертоном и оставил им опытных игроков. Сообщение отредактировал RusUnited 14 апреля 2014 - 20:44 |
|
Luis Nani17 | |
RusUnited,
Если , если, мы должны, мы обязаны - что то знакомо United всегда в моем сердце |
|
Sprian | |
RusUnited | |
Luis Nani17,
Так все таки мне надо быть вангой? Говорить со сто процентной увереностью что вот, блин, я вижу, мне приснилось, что моиес все сделает он это может сделать и очень даже может, для этого только нужна новая кровь в команде. А если не сделает, значится он слабак. |
|
Banderlog | |
Sprian,
Де Хеа лучший игрок сезона блеать... |
|
Luis Nani17 | |
Bankai,
Янузай сейчас своей игрой на него походит, неправда ли?))) United всегда в моем сердце |
|
Banderlog | |
Цитата: RusUnited А если не сделает, значится он слабак. Какая-то у тебя странная позиция... Если ты в него веришь в данный момнет до мозга костей и всячески защищаешь, то тебе и следует это делать и след сезон и след и так далее, пока руководство его не уволит, и ты глубоко вздохнёшь и скадешь, ну я то верил до конца, а руководство такое плохое уволило хорошего тренера... Как в Спартаке в случае с Валерой, его хоть и уволили, но болелщики до сих пор не принимают жто решение Федуна и не согалсны с увольнением... А так ты тоже поулчатеся глор какой-то только с приставой - "поздний"... Вот всё будет хорошо с МЮ и Мойес молодец, Мойес я верил, а если он и след. сезон сольёт, то он у тебя слабак... Как то странно всё это, не находишь? |
|
ZULUS | |
Несправедливо отдали награду.. лучший игрок марта на мой взгляд - Клеверли . А если по сезону то Янг.
Metro: "Челси" заплатит за Диего Косту 50 млн фунтов "Челси" приобретет нападающего "Атлетико" Диего Косту, утверждает Metro. Трансфер состоится по окончании сезона. "Синие" заплатят "матрасникам" 50 млн фунтов. Сообщение отредактировал ZULUS 14 апреля 2014 - 21:17 |
|