ZULUS | |
mu best team,
Томом уже интересовались ,даже обещали заплатить ... больше такого шанса может и не будет RusUnited нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team никаких Янгов) и никаких РВП с Эвертоном тоже хочу Янузя Мату и Кагаву под Чичей Янга продадут 100%, найти бы покупателя)) RusUnited нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n наконец!!! ты осознал что нет и не будет больше САФа.. и тебе для этого целый сезон понадобился Главное что это ты осознал))Ведь ты писал, что мы можем "вырастить нового САФа" в лице Мойеса))Я тебе говорю, что не выйдет из него САФ. Рожденный ползать, летать не может. Цитата: Arm1n мог, но утверждать об этом ты не можешь, Могу, опираясь на этот сезон. У тебя же аргументов - нуль)Только вера в деда и его выбор) Цитата: Arm1n ибо Мойес пока у руля, и вопреки всем твоим гневным тирадам остается рулить раз за разом Протекция САФа делает свое дело)Если бы не дедушка, Мойес уже на бирже труда сидел бы. Цитата: Plast1c Протест отклонен. Теперь правило действует. Ничего, я стану "проверенным" и смогу материть всех безнаказанно) Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: Arm1n Янга продадут 100%, найти бы покупателя)) Так вот как раз, чтобы этот покупатлеь нашёлся нужно как говорится, показать товар лицом... Я согалсен с Зулусом, если это поможет продать Янга, то я тоже буду рад видить его во всех матчех до конца сезона... Самое интересное, что когда появляются слухи о продаже игроков, там есть такие игроки как Нани, Кагва, Чича, но о Янге ни слова никогда (за исключением этого подозрительного Эдварда)... |
|
ZULUS | |
Цитата: Banderlog но о Янге ни слова никогда (за исключением этого подозрительного Эдварда)... Эллардайс же мечтает увидеть Янга у себя. |
|
Plast1c | |
ZULUS | |
Plast1c,
Так Мойес же как назло ,постоянно выпускал их ,когда ещё за четвёрку боролись ,а теперь когда эту четвёрку проссали начал их загонять в запас . |
|
JkeY | |
сейчас все болелы разных клубов желают ливеру чемпионство. да еще и с таким гонором мол начинается эра ливера
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ничего, я стану "проверенным" и смогу материть всех безнаказанно) Единственный статус, который у тебя может быть, помимо "Посетители", - "Забанен". |
|
ZULUS | |
JkeY,
Особенно ананиры усираются..хоть сами лузеры , а так вообще станут главными неудачниками. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n ИМХО надо воспользоваться шансом воспитать нового САФа, подтвердить нашу самобытность. А превратиться в мешок и абрамовича мы всегда успеем Схема "один тренер на хрен знает сколько лет" очень сложная. Для нее нужен подходящий тренер, коих очень-очень мало в мире. Сейчас таковых вообще нет. Поэтому я считаю, что наилучшим выходом было бы стать как все гранды - то есть приглашать топ-тренеров на примерно 5 лет, пока не найдем того одного единственного. Моисей не торт Сообщение отредактировал Woodman137 14 апреля 2014 - 19:37 Легенда137 |
|
RusUnited | |
но думаю никто не будет против Клоппа в "МЮ" (ну это так для справочки)
Лично - никто. А вот я не хочу чтоб он приходил пока моиес не покажет себя во всей красе. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Я тебе говорю, что не выйдет из него САФ. ты говоришь это основываясь на своих каких-то предположениях Цитата: Woodman137 У тебя же аргументов - нуль а смысл в аргументах если они ничего не решат... Цитата: Woodman137 Если бы не дедушка, Мойес уже на бирже труда сидел бы. сидел бы конечно я больше скажу, если бы не дед Мойес был бы в Эвертоне и никуда бы не перешел))) Цитата: Banderlog там есть такие игроки как Нани, Кагва, Чича, потому что они не играют, но они могу играть в случае с Янгом, играть не может, но играет))))) парадокс Цитата: Bankai но думаю никто не будет против Клоппа в "МЮ" конкретно сейчас я буду против, вот к новому году, если ничего не поменяется, возможно буду за без раздумий поменял бы Мойеса на Маура... вот такой я Мауродрочер)))) Цитата: JkeY сейчас все болелы разных клубов желают ливеру чемпионство. да еще и с таким гонором мол начинается эра ливера ну эра ливера начнется и закончится пока Суарез тут... только свалит, ливер скатится в свое дно RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Моисей как раз тот человек, потому я за него и заступаюсь. Он постепенно развивает клуб, постепенно показывает результат, тем самым не давая команде упасть на полнейшое дно, кое бывает с теми, которые добиваются высот за один сезон. Вот я уверен, что роджерс с ливером на таком уровне просидит максимум три года, потом опять будет спад и руководство его уволит. Зуб даю. С моиесом такого не будет, если сейчас запастись терпением и дать ему время. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Схема "один тренер на хрен знает сколько лет" очень сложная. Для нее нужен подходящий тренер, коих очень-очень мало в мире. Сейчас таковых вообще нет. Поэтому я считаю, что наилучшим выходом было бы стать как все гранды - то есть приглашать топ-тренеров на примерно 5 лет, пока не найдем того одного единственного. Моисей не торт никчемное предложение... вот честно став как все, обратной дороги нет, как бы тебе не хотелось бы найти какого-то тренера... именно поэтому САФ до последнего будет выжимать Цитата: RusUnited С моиесом такого не будет, если сейчас запастись терпением и дать ему время. даже у меня такой уверенности нет)) время ему никто не даст, следующий сезон покажет на что он способен, иначе в бан Сообщение отредактировал Arm1n 14 апреля 2014 - 19:47 |
|
RusUnited | |
Arm1n,
Суарез может уйти из ливера хоть завтра и ничего не изменится. Ливерпуль с грандами играет без суареза, его вечно по 3 игрока смотрят и не дают другим играть, тем временем за ливер забивают старридх, стерлинг, каутинё и т.д. Я уверен, не будь там суареза, все равно ливер добрался бы до таких высот, просто эти высоты продлятся еще два года, а потом будет резкий бум, и ливер упадет. Они начнут менять тренера, игроки уровнем не как у мс, потому и клуб пострадает и не будет держаться на верхней топ 4 так долго даже со сменами тренеров. |
|
Dwayne | |
Цитата: RusUnited Суарез может уйти из ливера раньше мне было посрать, особенно летом когда активно шли слухи о его уходе, т.к я был уверен что ливер с ним или без него никогда не будет конкурировать с МЮ, было даже жаль их, но в начале сезона чисто из-за их удач и неудач МЮ вдруг все перевернулось, и я уверен на 1 сезон. В следующем сезоне думаю ливер сдуется Больно смотреть на это, когда же МЮ снова взлетит, а эти твари падут Сообщение отредактировал Dwayne 14 апреля 2014 - 19:57 |
|
Banderlog | |
RusUnited,
Ты прям как какой-то пророк всегда рассуждаешь... А стоит кому-нить дургому что-то сказать, там ему сразу задаётся один вопрос - Ты что Ванга? Я не имею лично тебя, но тут многие такой вопрос задают Вудману и Зулусу... Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n став как все, обратной дороги нет, как бы тебе не хотелось бы найти какого-то тренера... После Басби мы были как все, пока САФ не пришел)Не вижу в этом ничего плохого. Легенда137 |
|