Флудилка - 2

Sprian 14 апреля 2014 - 18:10 | Сообщение: #14401
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

RusUnited 14 апреля 2014 - 18:15 | Сообщение: #14402
    Оффлайн

Если бы не моя адекватность, я бы сейчас так обматерил кого-то... Но зачем, ведь опять из всех смелых только один mu the best мне отписывает по делу, другие только вопросы задают и ноль своего мнения, одно кавно изливают против тренера.

Даже слов нету весь этот сукпздц комментировать.
    Сообщение отредактировал RusUnited 14 апреля 2014 - 18:16
    Arm1n 14 апреля 2014 - 18:17 | Сообщение: #14403
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Sprian
    Почему-бы ему не наигрывать свою схему с этим составом(да ты можешь сказать что пол составы все равно уйдет), а потом просто добавить нужных игроков в схему?

потому что для начала надо понять кто есть кто, потом что конкретно менять, и потом кто нужен, а кто нет
    просто так "добавить нужных игроков" не получится, нет такой функции в реальной жизни))
    я склонялся к варианту что контракт Мойеса подписан по системе 5+1, где этот +1 именно нынешний сезон, который ему отдали на откуп, в знак уважения к САФу. И раз его до сих пор не уволили, а увольнять есть за что по сути, значит моя теория вполне возможно верна, и со следующего сезона с Мойеса будут спрашивать напрямую, без оглядок на САФа
    да, вы можете возразить что мы потеряли целый сезон, и не факт что в следующем что-то изменится.
    если ничего не изменится Мойеса нагнут еще до Нового Года, и смысл в этом во всем, руководству да и САФу хочется начать новую историю с новым тренеров "надолго". Поменять тренеров пока не попадем на нужного, мы всегда успеем.
    ИМХО надо воспользоваться шансом воспитать нового САФа, подтвердить нашу самобытность. А превратиться в мешок и абрамовича мы всегда успеем
    именно это я раз за разом пытался донести, но вам нужен результат здесь и сейчас. А мне очень хочется продолжить традиции МЮ даже при условии такого большого негатива. Я готов терпеть. При чем готов терпеть даже при условии что Мойес так и не сможет стрельнуть как надо
    RusUnited, Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Arm1n 14 апреля 2014 - 18:18
    RusUnited 14 апреля 2014 - 18:19 | Сообщение: #14404
    Оффлайн

Sprian,
    А он что делает? Он так и делает, он выключил быстрые фланги и начал играть через центр. И игроки, которые играют на своих местах и будут выступать на том же уровне в будущем, показывают хорошую игру. Но защита, старики, и центр во главе с медлительными феллайни, кэрриком и флетчер....... Даже не знаю как выразиться. Сами поняли короче. И моиес это карыто должен везти к чемпионству и т.д. Поменяются игроки и все будет, включите вы мозг уже.
    ZULUS 14 апреля 2014 - 18:22 | Сообщение: #14405
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

«Реал» просматривает Вильяма Карвальо

Полузащитник «Спортинга» Вильям Карвальо попал в сферу интересов «Реала».
    На матче 32-го тура чемпионата Португалии «Спортинг» – «Жил Висенте» (2:0) присутствовал скаут «сливочных».
    Таким образом, «Реал» обозначил предметный интерес к игроку, чьим агентом является Жорже Мендеш.
    Отметим, что 22-летний опорник прошлым летом подписал контракт со «Спортингом» до 2018 года. Сумма отступных – 45 миллионов евро.

Ранее сообщалось, что Карвальо интересен «Барселоне», «МЮ» и «Монако».

Забирайте ..
    RusUnited 14 апреля 2014 - 18:23 | Сообщение: #14406
    Оффлайн

Arm1n,
    Абсолютно согласен, с каждой буквой. Я это тоже хочу донести, но тут люди в фифе кариеру переиграли... Там игроки все за три недели уже 90 уровень, все четко, все быстро, тот гавно, тот хороший, все легко и просто, вот тупо сидят на форуме тренера левела маура и просирают сцою великую жизнь((((
    dark_lord 14 апреля 2014 - 18:23 | Сообщение: #14407
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 177

Цитата: ZULUS
    Интересно проверить провалится ли Арсенал так ,как МЮ в случае ухода Венгера или нет..

Думаю будет зависеть от того, кто придет на его место. Если возьмут какого-нибудь безвольного тренера, который пойдет на поводу у владельцев клуба, то улетят на дно. А если позовут хорошего тренера, который будет давить и требовать от руководства и игроков все, что ему нужно, то они могут и в чемпионы взлететь. Предпосылки для этого у них есть.
    Сообщение отредактировал dark_lord 14 апреля 2014 - 18:24
    RusUnited 14 апреля 2014 - 18:25 | Сообщение: #14408
    Оффлайн

dark_lord,
    С любым коучем они погрузятся на днище. Только возможно не в такое глубокое как мы в этом сезоне, поскольку у арсенала игроки меняются в три раза чаще чем у нас.
    Сообщение отредактировал RusUnited 14 апреля 2014 - 18:26
    Plast1c 14 апреля 2014 - 18:29 | Сообщение: #14409
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    Ты его не можешь отклонить. Ты не админ и не модер. И даже не "проверенный", чтобы меня безнаказанно обматерить)

Протест отклонен. Теперь правило действует.
    Bankai нравится это сообщение.

dark_lord 14 апреля 2014 - 18:30 | Сообщение: #14410
    Оффлайн

Посетители

RusUnited, не думаю. У них достаточно неплохой состав, который требует нескольких усилений опытными и крепкими игроками. Плюс делать что-то с психологией, чтобы не выбрасывали "белый флаг" чуть что, а продолжали играть. И все может быть хорошо. Но здесь нужен будет действительно хороший тренер. Какой-нибудь извиняюсь "непонятный ... с горы" не подойдет.
    Arm1n 14 апреля 2014 - 18:34 | Сообщение: #14411
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

RusUnited,
    не, ну понять слезы Вуди Зулуса Бандерлога можно, САФ приучил их к победам, приучил к классу, приучил к стабильности. По сути именно САФ привел нас всех в этот так называемый фанатский корпус))
    и я своими постами никого не прошу полюбить Мойеса, или там поверить как я например, это дело сугубо личное. Я прошу только не срать раз за разом... ну ничего не дадут эти эмоции и гнев после матчей.
    RusUnited нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Arm1n 14 апреля 2014 - 18:35
    mu best team 14 апреля 2014 - 18:37 | Сообщение: #14412
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6985

Цитата: RusUnited
    Но зачем, ведь опять из всех смелых только один mu the best мне отписывает по делу,

Спасибо конечно)Но меня не надо в кампанию ярых противников Мойеса включать)Я его не гоню,так как знаю,что это бессмысленно(на 1 год еще точно Дэвид с нами,а там уже как пойдет),но и не защищаю,так как ошибок у него реально предостаточно,но как там дальше у него с командой пойдет не знаю.

dark_lord 14 апреля 2014 - 18:37 | Сообщение: #14413
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    Протест отклонен. Теперь правило действует.

Правильно в общем, но тогда и запретить про игроков и тренеров, причем не только своих, но и чужих. А то двойные стандарты, да и просто неуважение и хамство.
    RusUnited 14 апреля 2014 - 18:42 | Сообщение: #14414
    Оффлайн

mu best team,
    Я просто про контраргументы, никакой личной критики)
    mu best team нравится это сообщение.
    Dwayne 14 апреля 2014 - 18:43 | Сообщение: #14415
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1869

mu best team,
    ты теперь mu the best)
    mu best team, Woodman137 нравится это сообщение.
    mu best team 14 апреля 2014 - 18:48 | Сообщение: #14416
    Оффлайн

Посетители

RusUnited,
    Без проблем)

Вроде недавно матч против Баварии был,а уже очень по матчам команды соскучился.Аж до 20 числа ждать ирисок.Последние матчи в меня какую-то уверенность вселили)С НЮ,Виллой и оба матча с Баварией играли вполне прилично,с НЮ так вообще шикарно.Учитывая что Руни и РВП скорее всего с Эвертоном не сыграют,хотелось бы опять увидеть Мату,Кагаву,Янузая и Чичу(Уэлбса)на поле.Их взаимодействие в матче с сороками это было круто,надеюсь наш футбол в будущем будет строится именно на такой игре,никаких Янгов)

RusUnited 14 апреля 2014 - 18:48 | Сообщение: #14417
    Оффлайн

Dwayne,
    Ой.... Лол, сорричёкас
    mu best team 14 апреля 2014 - 18:49 | Сообщение: #14418
    Оффлайн

Посетители

Dwayne,
    Я над ником вообще не парюсь)Мне все равно,когда зарегался вообще думал писать нигде не буду,написал первое попавшееся на ум)

ZULUS 14 апреля 2014 - 18:54 | Сообщение: #14419
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: mu best team
    хотелось бы опять увидеть Мату,Кагаву,Янузая и Чичу(Уэлбса)на поле.

А мне до конца сезона хотелось бы почаще Янга и Клеверли видеть ..перед продажей тухлое мясо нужно вывалить на прилавок ..
    mu best team 14 апреля 2014 - 18:57 | Сообщение: #14420
    Оффлайн

Посетители

ZULUS,
    Я надеюсь их и так сольют,хотя бы Янга обязаны.Клевера как воспитанника могут оставить для банки.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1420
Всего сообщений
380567
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS