Banderlog | |
Янг в этом сезоне наиграл на 10 лямов? Как бы утятиной попахивает... Главное, чтобы Мойес просить больше не стал за такую звезду если это правда... Вест Хэм нам такое одолжение сделает если купят Янга... Я даже согалсен, чтобы он все 5 матчей оставшихся в основе выходил и играл если это поможет, чтобы показать какой он крутой и МЮ расстаётся с ним скрипя зубами... Хотя я вроде Большго Сэма всегда считал адекватным человеком...
|
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Всего один трансфер проблем не решит. А у Венгера сколько было трансферов ? |
|
Luis Nani17 | |
Bankai,
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Том Клеверли может сменить команду после окончания сезона. Как сообщает Sunday People, интерес к 24-летнему хавбеку проявляет «Эвертон», чей наставник Роберто Мартинес знаком этим игроком по работе в «Уигане». Клеверли подвергся серьезной критике в «МЮ», поэтому может сменить команду. По данным источника, «Эвертон» готов предложить за него 15 миллионов фунтов стерлингов. United всегда в моем сердце |
|
ZULUS | |
Цитата: Bankai так мы ещё и навариться сможем, если всё правда25 лямов на дороге не валяютсяда ещё и за этих "гениев" футбола Можно и ещё пару брёвен продать ..например Эванса и Карика. Сообщение отредактировал ZULUS 13 апреля 2014 - 21:55 |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS А у Венгера сколько было трансферов ? А Венгер и компания сдулись в концовке сезона. К тому же Арсений руководит Арсеналом почти 18-й год в отличии от Мойеса, которому только предстоит построить свою команду. ![]() |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Эти команды, ко всему прочему, усиливались летом, а МЮ - нет. Ну уж извини это не моя вина, а страдать должен я, смотря это жалкое подобие на игру миллионов... Цитата: ZULUS А у Венгера сколько было трансферов ? Ты про Санного не забывай ка... ZULUS нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Ну уж извини это не моя вина, а страдать должен я, смотря это жалкое подобие на игру миллионов... Ты и при Фергюсоне страдал. Тебе не привыкать. Сообщение отредактировал Plast1c 13 апреля 2014 - 21:58 ![]() |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Ты и при Фергюсоне страдал. Тебе не привыкать. Вот тут ты ошибаешься... Прошлый сезон меня только под конец перестал радовать, когда мы уже выйгрли чемп и страдали херней в последних 4-х матчах... |
|
ZULUS | |
Bankai,
Это если взамен шлака не покупать таких недоразумений как Одуванчик . Bankai нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Цитата: ZULUS .например Эванса и Карика. Будь моя воля от Эванса я бы уже давно избавился, никогда не понимал, что в нём САФ видит... Он каждый год косячник и ничего не меняется... Никогда не нарвился мне этот защитник... А вот к Каррику действительно можно применить аргумент постраел на год, ибо так долго думать, что сделать смячом это печально, собоенно это видно против быстрых команд... Для ротации его можно оставить, но в основу пихат его пора завязывать... Цитата: Bankai рансферы по слухам ожидаются, если не громкие, то точно хорошие Лалана, Родригес, Шоу, Куардадо, от этих фамилий аж дух захватывает... Сообщение отредактировал Banderlog 13 апреля 2014 - 22:07 |
|
Plast1c | |
Banderlog,
Я помню, как у тебя на протяжении всего сезона проявлялись вспышки неадеквата. Цитата: Banderlog Лалана, Родригес, Шоу, Куардадо, от этих фамилий аж дух захватывает... Другие все равно не пойдут. Сообщение отредактировал Plast1c 13 апреля 2014 - 22:09 ![]() |
|
Kimi | |
Цитата: ZULUS Это если взамен шлака не покупать таких недоразумений как Одуванчик . та ладно тебе))ошибки у всех бывают,даже САФ в свое время покупал всяких Джемба Джемб и Клеберсонов)))А вот по слухам Мойес учится на ошибках и трансферы летом будут самые мощные со времен прихода Роналду тоесть за последние 10 лет |
|
Banderlog | |
Plast1c,
Тут ключевое слово "вспышки"... Я просто выражал недовольство некторыми игроками (Эванс, Клеверли, Уэлбэк), которые мне не нарвтся, но когда они ещё и косчат, то тут мне сложно себя сдерживать, но в рамках... Цитата: Plast1c Другие все равно не пойдут. Ну это ведь опять будет не моя вина... Это ни я руководил командой и привел её на 7-е место... Сообщение отредактировал Banderlog 13 апреля 2014 - 22:13 |
|
ZULUS | |
Самый объективный и принципиальный комментатор .
![]() |
|