Arm1n | |
Цитата: Sprian Как сказал Картавый "Мойес уже сделал одно правильное решение, он убрал Фелла из основы." Картавы часто что-то умное выдает, но не получается у него смотреть 2 матча и записывать видео одновременно.. он это сказал после первого матче с Баварией на ОТ, и перед ответкой... естественно правильно Мойес сделал, ибо Фелла сыграл грязно, а удаление в гостях было не нужно. Хотя и от Каррика Флетча пользы не было... Фелла хоть побадался бы Цитата: mu best team На ОТ мы лучше играли при САФе,в гостях с Мойесом наоборот все отлично на удивление) ну так Вида с Рио были в порядке +\- а когда у тебя в защите решето... тут Лобачевский тренер, будет хуже играть |
|
Dwayne | |
Цитата: Arm1n будет отсутствовать возможность выходить на поле в составе из 12 игроков глупость, при чем редкостная. Если его продадут и ВАША тактика не оправдается первыми же и будете винить ДМ. Ну увидим, уверен ДМ не продаст РВП ибо так сделает только дебил. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n уж лучше длинный чем чемпионы по ходьбе 2 брата акробата Флетч-Каррик... и тем более Клеверли))) А микрофон я смотрю прям бегунок))) Микрофон даже до уровня Флетча не дорастёт. |
|
Dwayne | |
Челси дожимай!!! Нех Лузерпулю на 1 месте висеть
|
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Хз там как с твоими)) ну у меня не было надежд что в 1 своем сезоне он будет играть первую скрипку в команде но то чего нам не хватало, а именно жесткого отбора в центре, мы это получили и я рад. Уверен Фелла еще покажет себя я как-то уже писал и от слов не отказываюсь, на его игру сильно повлиял трансфер в последний день и травмы Цитата: Plast1c Никто не отрицает вину тренера и большинство признает, что у Мойеса отсутствует опыт работы в ТОП-клубе и авторитет перед игроками и болельщиками. Разница лишь в том, что одни ждут, пока тренер не осуществит задуманные трансферы, наберет опыт и начнет давать положительный результат, другие уже поставили на нем крест. +1 |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne ну так команда с этим же составом и даже послабее доминировала с огромным отрывом в АПЛ Тогда еще у всех претендентов на золото были проблемы. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team 20 во всех турнирах если быть точным разве это много? не забывай что остальное время, ну по крайней мере 80% он лечился Цитата: №1MU Боюсь за допинг будет дисквалификация. Если ты про более серьезные препараты, всякие курительные смеси и порошок, от которых штырит, то могут еще и посадить. )))) допинг это трансферы более качественных игроков Сообщение отредактировал Arm1n 13 апреля 2014 - 20:35 |
|
Sprian | |
Цитата: Arm1n Фелла хоть побадался бы Зачем он там нужен был?, он бы снова отдавал 1из10 пасов точно и проигрывал бы вверх Алабе. |
|
Dwayne | |
Цитата: Mankunianec_7 Микрофон даже до уровня Флетча не дорастёт. незнаю что с Феллайни, тоже естественно с психологией проблемы как и у всей команды. Надеюсь все еще что он сможет стать прошлогодним Феллайни! |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Лобачевский Лобановский как бы) |
|
Dwayne | |
Гол Челси! Ба ну дай борща..забивает
Woodman137, RusUnited нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Негроид забил таки . Молодец.
|
|
Dwayne | |
Цитата: Plast1c Тогда еще у всех претендентов на золото были проблемы. да и у нас судя по твоему комменту были проблемы с составом не маленькие |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne Если его продадут и ВАША тактика не оправдается первыми же и будете винить ДМ. не буду, ибо я уверен в центр нападающем Руни и десятке Мата. Цитата: mu best team Лобановский как бы) ;) у меня в универе сейчас геометрия Лобачевского... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n ну у меня не было надежд что в 1 своем сезоне он будет играть первую скрипку в команде Он должен был хотя бы дыру в центре закрыть, но он даже этого не сделал. А за 32 ляма евро он должен был еще и 10 голов забить и 10 ассистов отдать. В итоге он полный НУЛЬ. Я разочарован. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Plast1c другие уже поставили на нем крест. так я и не говорю что его стоит гнать, руководство пусть само решает, ибо я не в курсе будет ли + от того что его выгонят или нет |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne да и у нас судя по твоему комменту были проблемы с составом не маленькие Были. Но у МЮ, в отличие от остальных, была стабильность. Качество игры, кстати, в прошлом сезоне также не радовало. ![]() |
|
Dwayne | |
Цитата: Plast1c Качество игры, кстати, в прошлом сезоне также не радовало. согласен, но был все равно результат. С этим и надо было поработать ДМ, ибо начали не плохо, затем после пару неудач сдали в психологическом плане |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Качество игры, кстати, в прошлом сезоне также не радовало. Даже худшие матчи прошлого сезона были интересней многих нынешних..нормальная была игра .Просто играли "на классе" ,(как любит писать Вудман). В экономном режиме добывая победы. Сейчас классом не пахнет - из 11 матчей с первой шестёркой 1 победа .Состав усилился , а игра ухудшилась .. Сообщение отредактировал ZULUS 13 апреля 2014 - 20:56 |
|
Banderlog | |
Шикарный получился полуфинал КА... Мои поздравления Тиграм... Надеюсь смогут дать бой Арсеналу в финале...
|
|