Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Не дай Аллах, чтобы Мойес доверил микрофону опорную зону) тогда я стану самым ярым его ненавистником) аллах дает только кадырову))) ну а по существу, видимо придется тебе стать ярым его ненавистником))) Фелла будет игроком основы, и именно к нему в пару покупается бокс ту бокс типа Кросса Цитата: Mankunianec_7 В смысле не играл? в смысле он сыграл как Месси с Атлетико Сообщение отредактировал Arm1n 13 апреля 2014 - 20:09 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n аллах дает только кадырову))) Аллах пишется с большой буквы. |
|
Dwayne | |
Цитата: Arm1n и это еще Суарес не играл крыса играла, только в основном бегал вне игры Сообщение отредактировал Dwayne 13 апреля 2014 - 20:12 |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Аллах пишется с большой буквы. а кадыров?) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n Фелла будет игроком основы Нах его, швабра лохматая Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
На счёт Фелла, поживём увижим, я думаю Мойес не настолько глуп, чтобы ставить его в опорную зону, он просто напросто не умеет отбирать чисто мяч, ходячий человек фол, способный в любой момент выхватить красную карточку.
|
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 Цитата: mu best team Фелла будет подчищать Это не я писал) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Нах его, швабра лохматая Ахаха))) Летом бы такое от тебя услышать) Сейчас в историю твоих смс глянуть, очень будет смешно))) |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Нах его, швабра лохматая Цитата: Mankunianec_7 На счёт Фелла, поживём увижим, я думаю Мойес не настолько глуп, чтобы ставить его в опорную зону, он просто напросто не умеет отбирать чисто мяч, ходячий человек фол, способный в любой момент выхватить красную карточку. уж лучше длинный чем чемпионы по ходьбе 2 брата акробата Флетч-Каррик... и тем более Клеверли))) Сообщение отредактировал Arm1n 13 апреля 2014 - 20:14 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: mu best team Это не я писал) Да я понял, случайно тебе адресовал. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Сейчас в историю твоих смс глянуть, очень будет смешно))) Смешнее будет только глянуть комменты защитников Мойеса в следующем сезоне, когда он снова обосрется. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n уж лучше длинный чем чемпионы по ходьбе 2 брата акробата Флетч-Каррик... Феллаини тоже на спринтера не тянет.Такой же тихоход,только еще ломающий все на своем пути. |
|
Manowar | |
Цитата: Mankunianec_7 Сейчас в историю твоих смс глянуть запасись едой долго будешь искать... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Dwayne | |
Вообще не пойму что все орут про состав?! В прошлом сезоне подобных высказываний не было, а в этом состав стал еще глубже. Весь сезон команде не везет конкретно + психологическое давление тоже очень сильно сказывается, тренер должен был настраивать на каждую игру каждого игока по отдельности психологически или нанять психолога.
Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 13 апреля 2014 - 20:16 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team только еще ломающий все на своем пути. Это кстати мне нравится) Легенда137 |
|
Dwayne | |
И хватит РВП гнать постоянно, если лучший форвард команды уйдет это никак не поможет нашей команде, а только ухудшит. Надо наоборот надеяться на его связку с Руни
|
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne В прошлом сезоне подобных высказываний не было в прошлом году этот состав был на год младше я вот и представить не мог что Рио Вида Пэт и РВП всего за лето так деградируют, при этом наши молодые увы если не уменьшили, то и не увеличили свой скилл... ну и Каррик как был никаким им и остался |
|
mu best team | |
Woodman137,
Ну с одной стороны да)Спокойно жить никому на дает,быстро на место ставит,втащить может)Но команде пользы от этого нет.Только штрафные привозит постоянно.Его еще судьи частенько прощают. |
|
ZULUS | |
Аутсайдеру в большинстве забить не могут ..
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Смешнее будет только глянуть комменты защитников Мойеса в следующем сезоне, когда он снова обосрется. Скорее всего, тебя к тому моменту здесь уже не будет. Цитата: Manowar запасись едой долго будешь искать... Да и не надо искать. Вудман был одним из самых ярых сторонников перехода бельгийца. |
|