RusUnited | |
mu best team,
1000 раз говорил еще перед сезоном, что я не буду вообще оценивать его работу в первый сезон или как либо критиковать. Это не то время, когда стоит уже какие то подводить итоги. Я свое мнение скажу в следующем сезоне, а пока, как оно есть, так оно есть. Он проводит свой первый сезон, который можно назвать революционным после 27 лет диктаторства, и это глупо вообще как-то оценивать. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Он отказывается продлевать контракт Он торгуется, выбивая себе больше бабулек. МЮ как разменная монета Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 Меня напрягает другое, если купим Крооса, Да не купим мы уже Крооса,98%.Ему нет толку переходить.Воспитанник+железный игрок основы+выигрывает титулы,ради такого можно и с относительно небольшой з/п бегать+само рук-во вряд ли отпустит.Выбьет сейчас себе контракт побольше и будет дальше пылить за Баварию. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Воспитанник Да не воспитанник он) Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: mu best team Да не купим мы уже Крооса,98%.Ему нет толку переходить.Воспитанник+железный игрок основы+выигрывает титулы,ради такого можно и с относительно небольшой з/п бегать+само рук-во вряд ли отпустит.Выбьет сейчас себе контракт побольше и будет дальше пылить за Баварию. У Бавирии можно уравать не только Крооса. Есть Мартинес(хотя слухов о нём к сожалению и нет), афигенный опорник, которому места в нынешней Баварии совсем нет, особенно в центральной линии и которому приходится играть ЦЗ по этой причине, да и то не так часто. Наша испанская парочка может поспособствовать этому трансферу я думаю. Теже 40 лямов, а в качестве уж точно не потеряем, ибо хороший опорник нам сейчас нужнее. Цитата: mu best team Воспитанник+железный игрок основы Первое совсем не правда, да и второе тоже, так как Пеп частенько предпочитает своего путалонского любимчика. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 13 апреля 2014 - 19:56 |
|
Sprian | |
У Баврии по-любому один уйдет, они за Коке пристально следят + неплохой немецкий цп пришел, Роде вроде.
|
|
Arm1n | |
шо пацанчики потопили за голубятню?))
а голубятню утопили... и это еще Суарес не играл но по правде говоря матч двоякие ощущения оставил |
|
Mankunianec_7 | |
Ещё у Баварцев мне очень нравится игра Шакири, было бы Классно продать Нани и Янга, а вместо них взять Шакири и Ди Марию( что хотите пишите, Дима сейчас ничем не хуже вашего Дракслера и Ройса)
|
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Меня напрягает другое, если купим Крооса, он ведь ни сколько не опорник, скорее бокс акцентированный на атаку в большей степени, нужен хороший опорник, способный подчищать за немцем и Матой. Фелла будет подчищать |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Да не воспитанник он) В 16 лет пришел,кто он?)Янузай тоже не воспитанник?)Гиггз в 14-15 пришел,тоже не воспитанник?) |
|
Sprian | |
Цитата: Arm1n Фелла будет подчищать Цитата: Arm1n нужен хороший опорник, |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Sprian + неплохой немецкий цп пришел, Роде вроде. Есть такое, тоже слышал о нём от какого-то комментатора в матче Баварии, говорят довольно не плохой игрок. |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n шо пацанчики потопили за голубятню?))а голубятню утопили... и это еще Суарес не играл Радость какая =)колбаса выйграла ) . Всем шампанскаго ! |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: mu best team Фелла будет подчищать Ахаха))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не дай Аллах, чтобы Мойес доверил микрофону опорную зону) тогда я стану самым ярым его ненавистником) |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 Первое совсем не правда, да и второе тоже, так как Пеп частенько предпочитает своего путалонского любимчика. Посмотри его статистику,он чуть ли не больше всех сыграл в этом сезоне в Баварии,о чем ты говоришь? |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: mu best team Посмотри его статистику,он чуть ли не больше всех сыграл в этом сезоне в Баварии,о чем ты говоришь? Посмотри когда Швайни и Алькантара были в порядке, кто играл в основе. Болела МЮ, желающий победу колбасе в чемпионате, что может быть ужасней?) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 13 апреля 2014 - 20:06 |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Радость какая =)колбаса выйграла ) . Всем шампанскаго ! ну не то чтобы радость, но победа заслуженная очень не понравилось как вконце при каждом падении просили то карточку, то штрафной... не красиво |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 Посмотри когда Швайни и Алькантара были в порядке, кто играл в основе. 45 матчей он в основе провел в этом сезоне.Столько же только у Нойера)Действительно игрок ротации. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n а голубятню утопили... и это еще Суарес не играл В смысле не играл? Акуле вообще должны были вторую жёлтую дать за симуляцию. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 13 апреля 2014 - 20:09 |
|
Banderlog | |
Кто-нить смотрит матч Лебеди-Челси? Там всё так плохо... Челси с 17-ой минуты играет в большинтсве и забить даже один гол не могут... Вот, что значит Азар для этой команды, он их в одиночку тащит...
|
|