Woodman137 | |
Plast1c,
Просто на главной было написано, что ты просматриваешь мой профиль, вот и подумал...) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Парни это другой Манчестер забивает,голубой который.Поспокойней празднуйте Вчера они готовы были порвать за красную форму, а сегодня машут голубыми тряпками. Ничего страшного - таковы современные болельщики. Сообщение отредактировал Plast1c 13 апреля 2014 - 18:13 ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Глорить против Ливера надо обязательно! Где такое написано?)Если в след.сезоне в ЛЧ например Ливер с Барсой играть будет,за кого будешь?) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Где такое написано?)Если в след.сезоне в ЛЧ например Ливер с Барсой играть будет,за кого будешь?) Ну я имел в виду конкретно этот матч)Так как я обычно глорю против всех топов АПЛ. И отдельно против Бабалоны) СУКА!!!!3:2... Сообщение отредактировал Woodman137 13 апреля 2014 - 18:13 Легенда137 |
|
Banderlog | |
Компани гандон тупой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Manowar | |
молодцы Ливер!!! 3-2
RusUnited нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Компани лоханулся конечно
|
|
ZULUS | |
Чорт чорт чорт
|
|
mu best team | |
Какого хера ни одна сопка не работает?
|
|
Sprian | |
ливерка походу выиграет(
|
|
RusUnited | |
mu best team,
Моя страница |
|
routsher | |
Цитата: Woodman137 Роджерс - гений, не иначе. Давайте, повременим с такими титулами. Рановато. Он ещё ничего не сделал. Поглядим , что дальше... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
RusUnited,
Веб страница недоступна |
|
RusUnited | |
mu best team,
Look at the address bar. |
|
Luis Nani17 | |
Вот вам и Роджерс, Браво!!!
Роджерс, Симеоне, Клопп - выбирайте кто из них лучший Сообщение отредактировал Luis Nani17 13 апреля 2014 - 18:28 United всегда в моем сердце |
|
Sprian | |
Luis Nani17
Мойес!!!!11111адын Сообщение отредактировал Sprian 13 апреля 2014 - 18:29 |
|
Woodman137 | |
твари голубые
Легенда137 |
|
ZULUS | |
Пилигрини ещё до матча цука стелил солому ."Этот матч не решающий" , "Если проиграем - ничего страшного" .Вот гавнюк..
|
|
Luis Nani17 | |
Джерард аж плачет
United всегда в моем сердце |
|
Banderlog | |
Вот и голубые мешки раздвинули булки перед Ливером... Позорники ипанные... Компани провёл ужасный матч, хотя пистел больше всех до игры... Без Яя ценрт поля у Сити печален... В след. туре болеем за Челси... Надесю Маур хоть жопу не подставит и не снимит штаны...
|
|