ZULUS | |
Надо вылавливать жопоблудов и выбивать им на лбу отличительную татуху , чтоб каждый прохожий их щёлкал по зубам..это было бы идеально.
mu best team, Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Предлагаю всем отвлечься немного от п*дарасов и поздравить нашего Анхело Энрикеса с ДР.Ему сегодня 20 лет)
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Plast1c,
Какой же он ублюдок, слов нет... |
|
J_Hernandez | |
mu best team,
Много напов набирается у нас Кин, Пауэлл, Уэлбек, Ван Перси, Руни, Анхело, Бебе, Уилсон, Заха, Чича Сообщение отредактировал J_Hernandez 13 апреля 2014 - 16:16 |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Много напов набирается у нас Кин, Пауэлл, Уэлбек, Ван Перси, Руни, Анхело, Бебе, Уилсон, Заха, Чича Ну Пауэлл и Заха не напами у нас будут.Но да,перебор все равно есть. Слить Бебе,Кина в аренду в ЧШ или АПЛ,возможно слить РВП,Заху в аренду(хотя Мойес может и слить насовсем),Энрикеса в аренду в АПЛ и будет норм вполне.Уилсона в КА,КЛ я бы уже попробовал+основа Руни,Чича и Уэлбс.С Пауэллом вот непонятно.Крутой игрок,но как его у нас использовать?АПЗ для него идеально,но там Мата,Кагава.В ЦП наверное разве что,как САФ его использовал.Но не факт,что там у него получится,все таки последнее время строго на атаку играл. Вообще у нас странный дисбаланс в команде.Очень насыщенна атака разносторонними игроками и есть явный недобор в защите и ЦП. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Вообще у нас странный дисбаланс в команде.Очень насыщенна атака разносторонними игроками и есть явный недобор в защите и ЦП. Поэтому летом и надо брать 2 ЦЗ, 1 ЛЗ, 2 ЦПЗ(опорник и креативный) и желательно крутого вингера(Но это в случае слива Янга и Нани) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Поэтому летом и надо брать 2 ЦЗ, 1 ЛЗ, 2 ЦПЗ(опорник и креативный) и желательно крутого вингера(Но это в случае слива Янга и Нани) Все верно капитан)Хотя можно и без вингера обойтись,если Лингарда наконец к основе подпустить.Получится будут АПЗ Мата,Лингард,Кагава,Янузай,возможно Пауэлл+бровочник Валя.По идее нормально) Лучше добавить конкуренции Рафе справа и взять райтбека дешевенького,но боевого. |
|
ZULUS | |
Надо пожелать сегодня голубым цучкам победы .Агуэро в запасе ..
|
|
mu best team | |
ZULUS,
Я ненавижу и голубых,и колбасных.Но Ливерпуль достойнее во всех смыслах. 1-0 уже.Красиво забили конечно Сообщение отредактировал mu best team 13 апреля 2014 - 16:44 |
|
№1MU | |
Ахринеть.. Ливер повел...
|
|
ZULUS | |
mu best team,
Меня тоже раздражает Шити , но пускай кубок лучше остаётся в Манчестере . Ливер вообще чемп 1000 лет не брал - это приятная традиция , её надо чтить ..и Джеррарду письку в руки а не кубок. 1-0 вот дерьмо цуки-цуки ! Шити дави .. Пилигрини сыкун выпускай Агуэро !! Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 13 апреля 2014 - 16:51 |
|
№1MU | |
Цитата: ZULUS 1-0 вот дерьмо цуки-цуки ! Шити дави 11 Пилигрини сыкун выпускай Агуэро!! Представляю реакцию Бандерлога, еслы победит Ливер.))) |
|
Plast1c | |
Цитата: №1MU Ахринеть.. Ливер повел... Пусть будет ничья, а чемпионат выиграют Челси - это меньшее из зол. ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS Меня тоже раздражает Шити , но пускай кубок лучше остаётся в Манчестере Тогда голубые разп*здятся дай боже.2 раза чемп за 3 года жирно для них слишком будет.Главным клубом Манчестера всегда должен быть Юнайтед.Ливерпуь конечно враги,но они достойные враги.Их есть за что уважать,Сити не за что. Цитата: ZULUS Джеррарду письку в руки а не кубок. Хер с ним с Джеррардом David-MU нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
Цитата: mu best team 2 раза чемп за 3 года жирно для них слишком будет. А 19 кубков АПЛ не жирно для Ливера?)) Или сколько там у них будет... Ну суть понятна. ZULUS, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Plast1c чемпионат выиграют Челси Так и будет..... |
|
№1MU | |
Цитата: mu best team Хер с ним с Джеррардом Помню как этот хер, после поражение в финале ЛЧ дал комментарий, что он так рад нашему проигрышу. Фанаты Ливера еще на заборе у дома САФа плакат соответствующий повесили. Меня это писец рассердило... А я надеялся, что САФ все разрулит и станет 2 шотланцом, который выиграл 3 ЛЧ. А мно го ли тренеров, которые брали 3 лч вообще или 3 лч с одной командой? Цитата: mu best team Тогда голубые разп*здятся дай боже. Да ладно... Ливер разбалаболятся не меньше... Сообщение отредактировал №1MU 13 апреля 2014 - 17:03 |
|
Woodman137 | |
Шитти дно физдец....Их колбаса во все щели, как последнюю шалаву имеют. Так еще и Яя Пюрэ выбыл...Сцука
Легенда137 |
|
№1MU | |
2-0. У меня бомбит... Помогите мне...
Цитата: Woodman137 Так еще и Яя Пюрэ выбыл...Сцука Все та ки заменили его? Я проглядел это... Цитата: Plast1c Пусть будет ничья Да пусть будет ничья. И одинаковое количество очков и разность забитых\пропущенных. Они просто распилят кубок АПЛ на 2 части и все довольны. |
|