Woodman137 | |
Цитата: mu best team Джака не опорник,последи за ним в Борусии М Неее...)))Влом)Просто помню в Базеле он был опорник, хз как у него с диспетчерскими навыками. Да и не думаю я, что он игрок высокого класса. Цитата: mu best team а Роберто если бабалонец,то плохой игрок?) У меня сразу антипатия к нему)Как игрок хз, видел всего пару минут с его участием)Ибо играет по праздникам. Цитата: mu best team Помню когда Тьяго интересовались,все довольны были. Тьяго шикарно провел молодежный ЧМ. И Де Хеа его активно к нам зазывал)Ну как тут устоишь?) Цитата: mu best team Бенатья+Джонс,Эванс,Смоллинг+еще ЦЗ на выбор Мойеса и с ЦЗ порядок должен быть. В принципе нам может хватить и вот этой четверки Цитата: mu best team Бенатья+Джонс,Эванс,Смоллинг Если и брать еще одного ЦЗ, то "на вырост". Гинтера из Фрайбурга, например. Цена вопроса всего 10 лямов евро, а парень говорят "новый Хуммельс")) mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 12 апреля 2014 - 16:41 Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 а парень говорят "новый Хуммельс")) Лучше обычного "старого" Хуммельса взять.) У нас уже бегает один "новый Скоулз" (он же "новый Хави" =) . Короче хватит подделок и дубликатов , пора переходить на оригиналы. Сообщение отредактировал ZULUS 12 апреля 2014 - 16:44 |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Лучше обычного "Старого" Хуммельса взять.) та ну его)))Бенатья не хуже Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Влом)Просто помню в Базеле он был опорник, хз как у него с диспетчерскими навыками. Да и не думаю я, что он игрок высокого класса. Да я тоже не прям слежу за ним)Просто Бундеслигу показывают по ТВ и иногда попадаю на Боруссию М.Играет он не прям каждый матч,но с пасом и ударом у него хорошо все.Он пока не высокого уровня игрок,но талантлив точно+молодой еще.Хотя не думаю,что он к нам перейдет. Цитата: Woodman137 В принципе нам может хватить и вот этой четверки На все турниры вряд ли.Эванс и Смол постоянно ломаются,Джонси вроде тьфу-тьфу перестал ломаться,появляется стабильность,но этого мало. Цитата: Woodman137 Если и брать еще одного ЦЗ, то "на вырост". Гинтера из Фрайбурга, например. Цена вопроса всего 10 лямов евро, а парень говорят "новый Хуммельс")) Вот так круто будет)Бенатья+Шер или Гинтер на будущее(хотя его я в деле не видел,ток нарезки,но пишут,что талант редкий). |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Бенатья+Гинтер в сумме выйдут лямов на 35-40 евро. На эти бабки мы получим уже готового, не побоюсь этого слова - топового ЦЗ. И многообещающего молодого дефа, который сможет спокойно подменять травмированных. Прибавить сюда Курзаву(лямов 10-15 евро) и защиту мы укомплектовали. причем весьма экономно и с прицелом на будущее. Нахрена тратить 27 миллионов фунтов на 1 фана пенсов? mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 та ну его)))Бенатья не хуже может и не хуже, но Хумельс лучше))) вообщек надеюсь что про Кросса утка, хотя где-то в глубине души были мысли о том, что выбивает себе контракт в Баварии получше, но в тоже время верилось что ему надоело, хочет сменить обстановку но если с Кроссом таки облом, буду очень ждать Гамшика и Ройса, с остальными пусть Мойес сам разбирается Сообщение отредактировал Arm1n 12 апреля 2014 - 17:00 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n может и не хуже, но Хумельс лучше))) Меня стали напрягать его травмы. Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
В возрате Погба нету ничего постыдного, вот Матича Челси тоже сплавил куда подальше и не нуждался в нем, сейчас вернули и не забетонировали центр. Матич даже интервью давал, мол доказал, что его продажа была ошибкой.
|
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Меня стали напрягать его травмы. дк в БД там все из травм не вылезают |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Курзаву а он кстати фан МЮ вроде |
|
ZULUS | |
"Лацио" может купить российский бизнесмен У итальянского "Лацио" может появиться владелец из России, передает Sportmediaset. Бизнесмен, чье имя пока не называется, готов отдать за римский клуб 150-170 млн евро. Первые контакты между сторонами уже состоялись. Глава "Лацио" Клаудио Лотито пока не принял решения относительно возможности продажи клуба и взял время на раздумья. Отметим, что в конце прошлого года другой итальянский гранд "Интер" был продан индонезийцу Эрику Тохиру за 300 млн евро. Как бы не пришлось ещё с одним пузырём на ТР бороться) Сообщение отредактировал ZULUS 12 апреля 2014 - 17:57 |
|
Tujh95_MU | |
Кто там разбирается в Лиге Европы и как туда попадают из Англии. 7 место даёт же право там играть, если "Арсенал" возьмёт Кубок Англии? Или отдадут тогда путёвку финалисту КА/КЛ? Прямое попадание в группу это только 5 место?
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Tujh95_MU Прямое попадание в группу это только 5 место? Да. Также в ЛЕ попадают победители/финалисты КА и КАЛа. Короче, мы там играть скорее всего не будем) Сообщение отредактировал Woodman137 12 апреля 2014 - 18:32 Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Woodman137 Также в ЛЕ попадают победители/финалисты КА и КАЛа Тут я, естественно, в курсе. Однако попадают ли финалисты? Вот в чём вопрос. |
|
Manowar | |
Tujh95_MU,
мое мнение хоть и ЛЕ не плохой турнир, но лучше в него не влезать, так как нужно возвращаться в ЛЧ, и этот лишний игровой день не особо пойдет на пользу клубу...лучше без европы пока... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tujh95_MU | |
Manowar,
Позволь с тобой в корне не согласится. Но сейчас не об этом речь. Влезать или не влезать - это вопрос итогового места. Ты предлагаешь "Юнайтед" не бороться в оставшихся матчах за строчки выше? |
|
Sprian | |
Манчестер Юнайтед U-18 одержал минимальную победу над сверстниками из Тоттенхема, 1:0 Единственный гол забил Эшли Флетчер на 57 минуте. Встреча проходила сегодня в Aon Training Complex. И старшие тоже проигрывают, да и не слабо. |
|
Manowar | |
Tujh95_MU,
нет я про ЛЕ высказался, так то в глубокой теории у нас на ЛЧ шанс есть... оо Лингард опять забил за брайтон...очень хорошь парняга...жалко пока не используют его...да вообще есть ли у него шансы((( так то какого нибудь Дракслера купим и у него и у Янузай шансов будет меньше.... Сообщение отредактировал Manowar 12 апреля 2014 - 18:49 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
ZULUS | |
Куры совсем в дерьмо превратились ..проигрывать к 3 минуте аутсайдеру 2-0 - это сильно . Да ещё и пенку не забили лузеры.
|
|
Dwayne | |
Цитата: Manowar так то какого нибудь Дракслера купим и у него и у Янузай шансов будет меньше.... а что ты хочешь чтобы никого не покупали и надеялись весь сезон на пацанов? нужно полностью быть готовым к следующему сезону, и конкуренция в их то возрасте точно не помешает Цитата: ZULUS проигрывать к 3 минуте аутсайдеру 2-0 - это сильно 3-1 уже Цитата: ZULUS Да ещё и пенку не забили лузеры. а что ты хотел? Фостер же на воротах! Сообщение отредактировал Dwayne 12 апреля 2014 - 19:44 |
|