Kimi | |
Bankai,
Чувак нормально я хочу)))Ройса(дорого но можно),Варана и Шоу можно купить...за Илкая не знаю..тут есть риск,но можно найти альтернативу..зато мы бы серьезно омолодили состав такими талантами как Шоу,Варан +Джонс,Де Хеа,Янузай и можно сторить команду,как считаешь? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi есть много других классных ЦП,если с Кроосом борода,а Илкая не решаться покупать из за травмы Классных много, а кто захочет к нам идти? Таких уже мало. Хотя если баблом завалить, то к нам и шлепси придет Легенда137 |
|
ZULUS | |
В принципе конечно игроков сложно будет упрекнуть за отказы(если такие будут) . Они то за АПЛ наверняка все следят , читают новости , интервью тренеров,таблицы, смотрят в конце концов матчи и все видят .
И если к примеру Кроос сыграл против МЮ и почувствовал разницу в силе клубов и игре , не загорелся желанием переходить из сильного клуба в более слабый ,то это понятно. Сообщение отредактировал ZULUS 12 апреля 2014 - 16:14 |
|
Kimi | |
Цитата: Bankai по 15 лямов за них согласен был бы отдать, но не по 30-ке однозначно как пишут Ну за Шоу придется отвалить,за Варана думаю чуть меньше Цитата: Bankai то бишь переплачивать минимум в полтора раза придётся таковы реалии к сожалению,хочешь классных игроков будь добр плати большие деньги...сейчас нам как никогда нужно ввалить большие деньги на новичком,мы и так экономили много лет Цитата: Woodman137 Классных много, а кто захочет к нам идти? те люди которые играют в клубах ниже рангом и статусом,а это практически все Сообщение отредактировал Kimi 12 апреля 2014 - 16:08 |
|
Woodman137 | |
Прикиньте ПОгбу вернем...Я колчин
Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Прикиньте ПОгбу вернем...Я колчин Я тоже)))каким бы он нибыл засранцем,он реально крууут в свои та годы)) |
|
ZULUS | |
mu best team | |
Если с Кроосом мороз,а Гюнду не рискнут брать,то надо брать одного ЦП настроенного в основном на разрушение(Бендеры,Карвалью,Фернандо,Матюиди)+одного диспетчера(Верратти,Гамшик,Джака,Серхи Роберто).
Bankai, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Классных много, а кто захочет к нам идти? Если реально - никто. А так, кто угодно, лишь бы платили. |
|
Luis Nani17 | |
Цитата: Kimi Хочу Илкая,Ройса,Варана и Шоу)))сдача которая останется можно будет потратить на других хороших игроков Коэнтрау,Бендер,Бенатия и шикарно,можно рвать Илкай только к началу след сезона будет здоров, кто знает как он играть будет, Ройс с Боруссией форева, Варан банка, а когда выпускают, как дно играет, Шоу распиаренный британец, Коэнтрау может быть... хотя больше в атаке бегает, чем в защите, Бендер не шлю и с Бд форева, Бенатия чисто из принципа еще сезончик за Рому отбегает, а потом уже денежные мешки его купят Гадать кого купим не надо, если Дэвид не п*здит, то летом уже 2-3 игрока перейдут к нам, по собственному желанию Сообщение отредактировал Luis Nani17 12 апреля 2014 - 16:22 United всегда в моем сердце |
|
ZULUS | |
Цитата: Bankai этим летом нужно брать игроков из клубов, которые без еврокубков, ибо тогда дохлый номер будет Тогда ассортимент минимальный , практически все нормальные игроки так или иначе в еврокубках играют. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Если с Кроосом мороз,а Гюнду не рискнут брать,то надо брать одного ЦП настроенного в основном на разрушение(Бендеры,Карвалью,Фернандо,Матюиди)+одного диспетчера(Верратти,Гамшик,Джака,Серхи Роберто). Спасибо, Кэп)Только почему в "диспетчерах" у тебя Джака и Роберто? Первый опорник. Второй бабалонец в ЦЗ хочу Бенатию видеть. Он вроде как фан МЮ. Значит купить его будет чуть полегче, чем того же Хуммельса. А в качестве не потеряем. Сообщение отредактировал Woodman137 12 апреля 2014 - 16:26 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Только почему в "диспетчерах" у тебя Джака и Роберто? Первый опорник. Второй бабалонец Джака не опорник,последи за ним в Борусии М,а Роберто если бабалонец,то плохой игрок?)Помню когда Тьяго интересовались,все довольны были.Роберто тоже талант. Цитата: Woodman137 Спасибо, Кэп) Я генерал) Цитата: Woodman137 в ЦЗ хочу Бенатию видеть. Он вроде как фан МЮ. Значит купить его будет чуть полегче, чем того же Хуммельса. А в качестве не потеряем. +++.Бенатья крут,для нас то,что надо.Бенатья+Джонс,Эванс,Смоллинг+еще ЦЗ на выбор Мойеса и с ЦЗ порядок должен быть. |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team Если с Кроосом мороз,а Гюнду не рискнут брать,то надо брать одного ЦП настроенного в основном на разрушение(Бендеры,Карвалью,Фернандо,Матюиди)+одного диспетчера(Верратти,Гамшик,Джака,Серхи Роберто). Вот Ларса Бендера и Веррати я бы взял))) Цитата: ZULUS Тогда ассортимент минимальный , практически все нормальные игроки так или иначе в еврокубках играют. Вот тут я однозначно буду спорить)))трудно покупать игроков из других Топ клубов,где велика возможность выграть ЛЧ,а вот из других клубов можно покупать игроков даже если мы 1 сезон без ЛЧ,вон Арсенал,Боруссия и т.д каждый год в ЛЧ и толку?оттуда только уходят,я бы не сказал что участие в ЛЧ такой уж мега важный фактор,важен конечно но не настолько,как тут некоторые пишут mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Kimi 12 апреля 2014 - 16:35 |
|