Arm1n | |
Кросс Ройс и укрепить защиту
это должны быть приоритетные цели на лето ну и продать РВП Янга Нани Андо Каррика и Рио Вида Пэт сами уйдут |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Arm1n ну и продать РВП Янга Нани Андо Каррика и Рио Вида Пэт сами уйдут Вот ты прицепился к Ван Перси, не уйдет он, я уверен. |
|
Plast1c | |
Де Хеа лучший игрок марта в Юнайтед.
![]() |
|
Fakel | |
В Россие ищют нового Видича
|
|
Mankunianec_7 | |
Мне кажется если кого в Спартаке просматривали, так это Бокетти, у меня отец за мясо топит, не плохой ЦЗ говорит.
Сообщение отредактировал Mankunianec_7 12 апреля 2014 - 05:14 |
|
Arm1n | |
Red_Devil_7,
он обязан уйти, иначе и я стану Мойеса трусом называть))) мы все таки не Ман Сити которые могут оставлять на банке игрока с зарплатой в 200 кусков а ежели выпускать, то все вернется на круги своя, Руни под напа и Мата на фланг... блевать от этого хочется только Руни на острие и только Мата под напом Bankai нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Верим сегодня в Сандерленд и Вест Бром)
|
|
ZULUS | |
Роскомнадзор внес в реестр сайтов, содержащих запрещенную к распространению информацию, порталы букмекерской конторы William Hill, биржу ставок Betfair, а также многие другие ведущие букмекерские конторы. Внесение датировано сегодняшним днем, 11 апреля, а в качестве причины указан «суд» – под этим подразумевается решение Октябрьского суда Санкт-Петербурга о блокировании 219 сайтов игорной направленности. В начале месяца прокуратура северной столицы уведомила, что Роскомнадзор приступил к исполнению этого судебного решения. Отметим, что многие крупные провайдеры еще не успели заблокировать все сайты букмекерских контор Гы гы . Это типо новая разновидность завуалированных санкций ? Запрещать ставки - это бред и мудачество..ведь ставки - это добро. De Telegraaf: ван Гал может возглавить «Манчестер Юнайтед» «Манчестер Юнайтед» рассматривает возможность приглашения Луи ван Гала на пост главного тренера, пишет De Telegraaf. По данным издания, руководство «МЮ» хочет, чтобы ван Гал, ныне возглавляющий сборную Голландии, сменил на посту главного тренера Дэвида Мойеса после чемпионата мира. Ранее имя голландского специалиста связывали с другим английским клубом – «Тоттенхэмом». Напомним, ранее ван Гал рассказывал, что мог получить работу в «Манчестер Юнайтед» еще в 2002 году. Тогда он рассматривался как кандидат на замену бывшему главному тренеру «МЮ Сообщение отредактировал ZULUS 12 апреля 2014 - 11:31 |
|
Woodman137 | |
ZULUS,
Нах Ван Галя, старый он. Уж лучше Моисейка, чем он))В идеале Клопп или Симеоне. Иначе нет смысла моисейку менять Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 12 апреля 2014 - 12:25 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Зацените новую аву, посоны)
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai моя работа) Давно у меня в картинках была)Никак руки не доходили поставить)Вот настал ее черед. Честно я уже и не помню откуда ее взял. если твоя, то спасибо)Забираю)) Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai ещё я лично по твоей просьбе сделал тебе с Роналду 10 аватарок, Да-да)Одну сохранил в картинках, как эта надоест поставлю ее) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Зацените новую аву, посоны Заценил. И что? ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Заценил. И что? Ну и как тебе? Не бесит?) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ну и как тебе? Не бесит?) Меня бесит то, что человек с аватаром моего любимого футболиста будет лить помои на команду. ![]() |
|