Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Для тренера МЮ обязательное. это ты так решил? или тебе просто так хочется? рулить будет тот кто устроит руководство, а не тебя, меня или еще кого Цитата: Woodman137 У Анчи может нет харизмы, зато есть авторитет. За него говорят его трофеи, коих куча. да в рот мне ноги... у Мойеса откуда должен появиться авторитет если он никогда в своей жизни не рулили ТОП клубом? Анчи с Эвертоном взял бы хоть 1 трофей??? Цитата: Banderlog Не красиво влезать в чужой разговор если вы устроили тут междусобойчик, то надо было в личке общаться Цитата: Banderlog Теперь произнеси ещё раз фамилии Руни и Бэкхем и Уэлбэк и Клеверли и ещё раз Руни и Бэкхем и Уэлбэк и Клеверли... Я ещё могу понять когда хорошие игроки могут позволить себе такое, они выйдут в след. игре и докажут всем, что они могут как загулять так и выдать супер матч, а эти 2 бездаря, ещё играть не научились как следует, а бухать все смелые... а что за двойные стандарты, одним вот можно другим нет? Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arm1n 11 апреля 2014 - 19:12 |
|
ZULUS | |
Цитата: Banderlog Я вообще не понимаю как ему за такие заслуги ещё не вручили титул Сэра... Королева уже не та..зрение ослабло - не видит бабуля энтих подвигов. Сообщение отредактировал ZULUS 11 апреля 2014 - 19:17 |
|
Banderlog | |
Цитата: Arm1n а что за двойные стандарты, одним вот можно другим нет? Ну просто я привык, что звёздам многое прощается в этой жизни... Цитата: Bankai я поддерживаю клуб, но Мойес на данный момент часть клуба и это нужно учитывать.этот сезон пробный для него и поэтому я не "плююсь" в овсе стороны с критикой, но если и следующий сезон будет таким же, но думаю я примкну к армии "MoyesOut". Ждём след. сезон и смотрим, что из этого получится в итоге, а больше от нас ничего не зависит, только ждать и смотреть... Цитата: Bankai Чиро Ферраре) дали примерно столько же времени, сколько и сейчас дали Мойесу. Если мне память не изменяет ему даже сезон не дали проработать это точно, я в том сезоне очень хорошо следил за Юве и не пропускал ниодного их матча и при Фераре Юве был плох и выигырвал он только по праздникам и там не посмотрели, что Ферара это своё чувак, отдавший много врмени Ювентусу, её поперли без зазрения совести и правильно сделали, если теренр не адёт результатов, то отнего надо избавляться и не важно свой он или нет... Цитата: Bankai я просто жду развития событий и я отлично знаю, что в "МЮ" этот кризис пройдёт в течение пары лет. На это остаётся только надеятся и если Мойес и во тором сезоне будет проваливать матч за матчем то от него нужно бужет изабвляться уже смело как Юве от Чиро и не важно свой он или нет... Пошёл я за Спартак потоплю, а то, что они вообще сдохли после зимнего пирифа уже всем вподряд сливают даже не своём поле... Может сегодня хоть у Крылушек выйграют... Вот Валера мне наврился всегда и даже не смотря на провал Сапртак я всегда верил в Валеру и мне обидно, что его уволили, я бы хотел видить Валеру там всегда независимо от ситуации, игры Спартка и туриной ситуации... Вот нашей команде нужен такой тренер, чтобы даже при плохой игре и 7-го места ни один больщик не сказал бы плохо в адрес тренера... Bankai нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: Banderlog Вот Валера мне наврился всегда и даже не смотря на провал Сапртак я всегда верил в Валеру и мне обидно, что его уволили, я бы хотел видить Валеру там всегда независимо от ситуации, игры Спартка и туриной ситуации... +100500 . Федун гандон . Как болельщик Спартака говорю.Я до конца сезона забил на этот цирк смотреть. Сообщение отредактировал ZULUS 11 апреля 2014 - 19:54 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n Анчи с Эвертоном взял бы хоть 1 трофей??? ну хз, как Анчи, а вот Мартинес смог с Уиганом) Спартачи атакуэ) ЗЫ А за кого вы болеете в РПЛ?) Сообщение отредактировал Woodman137 11 апреля 2014 - 19:54 Легенда137 |
|
ZULUS | |
Woodman137,
А ты чьих будешь ?(с) Сообщение отредактировал ZULUS 11 апреля 2014 - 20:06 |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS А ты чьих будешь ? Я за паровоз) ![]() 200 лямов фунтов у Мойеса летом)и 6 трансферных целей Сообщение отредактировал Woodman137 11 апреля 2014 - 20:05 Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 200 лямов фунтов у Мойеса летом)и 6 трансферных целей все одобряю, только Вильям Карвалью хз, ни разу не видел Сообщение отредактировал Dwayne 11 апреля 2014 - 20:19 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne ты ж за Локо вроде? Цитата: Woodman137 Я за паровоз) да) Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Я за паровоз) позже увидел просто))0)0 |
|
Sprian | |
Место Карвальо можно было бы за Бендера побороться.
|
|
Arm1n | |
Цитата: Banderlog Ну просто я привык, что звёздам многое прощается в этой жизни... соль в том что Клеверли и Уелбек и не помоюсь этого слова Смоллинг, тоже звезды в Англии. И пофигу вообще на то что они тебе не нравятся Цитата: Banderlog На это остаётся только надеятся и если Мойес и во тором сезоне будет проваливать матч за матчем то от него нужно бужет изабвляться уже смело как Юве от Чиро и не важно свой он или нет... так ведь именно так и будет это очевидно ребят, если после летнего ТО игра не поменяется Мойеса вышвырнут, САФ не поможет Цитата: Woodman137 а вот Мартинес смог с Уиганом) раз в год и пушка стреляет Цитата: Dwayne все одобряю, только Вильям Карвалью хз, ни разу не видел а Мангал за 50 одобряешь? Цитата: Sprian Место Карвальо можно было бы за Бендера побороться. да вообще не надо связываться с португальскими клубами... они охренели Сообщение отредактировал Arm1n 11 апреля 2014 - 20:40 |
|
Dwayne | |
Цитата: Arm1n а Мангал за 50 одобряешь? да мне все равно на цену, конечно по мне лучше Хуммельса купить, но и Мангал хорош, по крайней мере по последним матчам в ЛЕ Сообщение отредактировал Dwayne 11 апреля 2014 - 20:44 |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n раз в год и пушка стреляет Тогда она у Мойеса в Эвертоне должна была выстрелить за столько лет. Но это холостая пушка , без фитиля и с отсыревшим порохом. |
|
Arm1n | |
ZULUS,
так пушки на вес золота, чтобы начала стрелять поставили на другое место.. более солнечное |
|
ZULUS | |
Arm1n,
Артилерист слабый , ядро не может поднять и засунуть в дуло..ему хоть в тень ставь ,хоть на солнце.. |
|
RusUnited | |
хумелс хавно. говорите что хотите, но для меня хуммелс ничем не лучше любого другого дефа, которого мы рассматриваем. очень он медленный, что в скорости, что в реакции. он часто упускает игроков даже среднего уровня, если тот забегает ему заспину. Пускай Моиес сам решит что или кто ему лучше, ибо тут не на сколько в классе дело, а просто в заимопонимание между коучем и игроком.
|
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Артилерист слабый , ядро не может поднять и засунуть в дуло..ему хоть в тень ставь ,хоть на солнце.. так ядра у нас поломанные через один. |
|
Luis Nani17 | |
United всегда в моем сердце |
|